Блюда из птицы
Индейка в сливочном соусе на сковороде быстрое и полезное блюдо. Разнообразных рецептов на эту тему много. Есть несколько способов и тонкостей, позволяющих приготовить как филе, так и бедро сочным и нежным.
Стейк из индейки на сковороде разрешается сделать из разных частей птицы: грудки, голени, бедра. Дополнительными компонентами выступает сметанный, сливочный, соевый, томатный соусы, картошка и другие овощи, панировка, сделанная из муки и яйца.
Рецепты сочной и мягкой индейки в духовке помогают получить аппетитные диетические блюда. Птица готовится целиком или отдельными частями: крыльями, голенями, стейками, в виде запеканки, шницеля, котлет, шашлыков, в горшочках, с ананасами.
Утка с хрустящей корочкой целиком в духовке – популярное праздничное блюдо. Птицу запекают в фольге, рукаве, на вертеле, на решетке, фаршированной рисом, с яблоками, апельсиновом соусе, с хурмой, картофелем, айвом, квашеной капустой, медом, чесноком.
Утка в духовке целиком – популярное праздничное блюдо. Птицу запекают в рукаве, фольге, утятнице, на вертеле, с яблоками, картошкой, апельсинами, капустой, медом, в лаваше, на соли. Допускается взять за основу оригинальный рецепт по-пекински.
Утка с картошкой в духовке в рукаве – беспроигрышный способ, чтобы сохранить красное мясо птицы влажным, с комфортом собрать животный жир который, пропитывая корнеплод при длительном запекании, готовит маслянистый, ароматный, классический гарнир.
Рецепт мягкой и сочной индоутки в духовке не сложно воплотить. Растопить небольшие запасы жира, чтобы омыть мясо, добавить влаги, можно температурными скачками или равномерным жаром. Последний вариант лучше воспроизводить под тестом, фольгой, солью.
Мягкая утка в духовке – популярное мясное блюдо, которое готовят целиком или кусочками. Птицу делают фаршированной, в тесте, по-пекински, в фольге, рукаве, в горчично-медовом маринаде, пиве, с апельсинами, айвой, картофелем и другими овощами.
Перепелки в духовке – оригинальное праздничное блюдо. Птицу готовят в фаршированном виде, в рукаве, фольге, беконе, сметане, слоеном тесте, с апельсинами, яблоками, картошкой, с хрустящей корочкой, применяют сложный рецепт «По-царски».
Грудка в духовке, чья мякоть перестает быть резиновой, если покрыта соусом, маслом, жиром, беконом, овощами, фольгой, рукавом. Обжаренная при правильной температуре — хороший вариант для тех, кто любит получать белок из запеканок, шашлыков, джерок.
Куриное филе в духовке, запеченное по простым и понятным рецептам, – это всегда вкусно, быстро и очень аппетитно! Готовят на праздник запеканки с овощами и грибами, закуски в хрустящей панировке или жульен с сырной корочкой в специальных горшочках.
Утка в духовке – это праздничное блюдо. Готовят птицу разными способами, запекая в рукаве, фольге, жаропрочной форме и в утятнице. Вариантов дополнения блюда тоже очень много – начиняют фруктами, овощами, крупами или маринуют в пикантном соусе.
Сочные котлеты из индейки представляют собой диетическое мясное блюдо. Их готовят разными способами: на сковороде, в духовке, пароварке, на гриле, с кабачком, капустой, манкой, сыром, творогом, по-киевски, в рубленом виде, с добавлением куриного мяса.
Сочная куриная грудка в духовке получится у каждого домашнего повара, если воспользоваться хорошим понятным рецептом. Вариантов запекания очень много, филейки дополняют сыром, грибами, беконом, помидорами и другими ингредиентами.
Запеченная курица не нуждается в рекламе. Это по-прежнему самый вкусный и практичный способ приготовления птицы, которая обжариваясь под фольгой, в лаваше, рукаве или с овощами, получается сочной и нежной и является полезным источником белка.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник