Блюда из птицы
Как приготовить дикую утку – вопрос, который интересует любителей мясных блюд. Пользуется популярностью запекание в духовке, тушение в кастрюле или мультиварке, в афганском казане, обжаривание на сковороде, на мангале, шулюм, шурпа, паштет, тушенка.
Отбивные из куриного филе на сковороде – популярное блюдо на ужин или обед. Заготовки создают в кляре, в панировочных сухарях, под ананасами, кружками томатов, сыром, майонезом, грибами, в пергаменте, в картофельной «шубке», в сметанной панировке.
Куриное филе в кляре на сковороде – популярное диетическое блюдо. Мясо птицы готовят в виде отбивных, во фритюре, в панировке, включающей взбитые яйца, тертый картофель, лук либо сыр, пшеничную или кукурузную муку, крахмал, сметану, сухари, пиво, соевый соус.
Куриные голени на сковороде – популярное и простое в готовке мясное блюдо. Его делают с зажаристой корочкой, с подливкой, в томатном, сметанном, сливочном соусе, с добавлением картошки, других овощей, макарон, шампиньонов, в виде плова.
Куриные наггетсы в домашних условиях на сковороде – популярное блюдо, которое разнообразит привычный рацион. Заготовки делают в кляре, чипсах, кукурузных или овсяных хлопьях, томатном или соевом соусе, с сырной начинкой, подают с подливой и макаронами.
Как приготовить гуся целиком в духовке, чтобы красное мясо, покрытое жиром, стало нежным и тающим? Сочные начинки, жидкости из бульона, пива или вина сделают птицу влажной, а ромбовидный узор на грудке, способствующий стеканию соков, даст коже хруст.
Индейка с овощами в духовке — правильный подход, чтобы снизить вес без диетической скуки и голода, потому что вам никогда не надоест дегустировать разные части птицы, корнеплоды, грибы, наполняя организм углеводами, а также постным белком.
Такое блюдо как куриные бедра на сковороде завоевало популярность благодаря доступности и бюджетности продукта, скорости и простоте приготовления. Но даже простую еду можно сделать разнообразным используя разные соусы и сочетание продуктов.
Индейка в сливочном соусе на сковороде быстрое и полезное блюдо. Разнообразных рецептов на эту тему много. Есть несколько способов и тонкостей, позволяющих приготовить как филе, так и бедро сочным и нежным.
Стейк из индейки на сковороде разрешается сделать из разных частей птицы: грудки, голени, бедра. Дополнительными компонентами выступает сметанный, сливочный, соевый, томатный соусы, картошка и другие овощи, панировка, сделанная из муки и яйца.
Рецепты сочной и мягкой индейки в духовке помогают получить аппетитные диетические блюда. Птица готовится целиком или отдельными частями: крыльями, голенями, стейками, в виде запеканки, шницеля, котлет, шашлыков, в горшочках, с ананасами.
Утка с хрустящей корочкой целиком в духовке – популярное праздничное блюдо. Птицу запекают в фольге, рукаве, на вертеле, на решетке, фаршированной рисом, с яблоками, апельсиновом соусе, с хурмой, картофелем, айвом, квашеной капустой, медом, чесноком.
Утка в духовке целиком – популярное праздничное блюдо. Птицу запекают в рукаве, фольге, утятнице, на вертеле, с яблоками, картошкой, апельсинами, капустой, медом, в лаваше, на соли. Допускается взять за основу оригинальный рецепт по-пекински.
Утка с картошкой в духовке в рукаве – беспроигрышный способ, чтобы сохранить красное мясо птицы влажным, с комфортом собрать животный жир который, пропитывая корнеплод при длительном запекании, готовит маслянистый, ароматный, классический гарнир.
Рецепт мягкой и сочной индоутки в духовке не сложно воплотить. Растопить небольшие запасы жира, чтобы омыть мясо, добавить влаги, можно температурными скачками или равномерным жаром. Последний вариант лучше воспроизводить под тестом, фольгой, солью.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник