Браку конец: дочка Курта Кобейна разводится и платит «космические» отступные

Браку конец дочка Курта Кобейна разводится и платит отступные

Оказывается и рокеры могут иметь хорошие аппетиты на чужие денежки! Никому не известный музыкант Исайя Сильва (по совместительству муж Фрэнсис Бин Кобейн) требует при разводе от своей супруги кругленькую сумму денег в виде… алиментов.

Похоже, сказка длиной в 9 лет благополучно окончилась. Хотя, определение «благополучно» здесь неуместно, на наш взгляд. Дочка покойного Курта Кобейна и ее муженек, также музыкант, подали на развод полгода назад. Их официальный брак продлился около двух лет. Ну а теперь прожорливый мистер Сильва требует от своей «любимой» половину наследства! Как вам такой поворот трогательной лав-стори?

Напомним, что Фрэнсис созрела довольно рано: уже в 14 лет она закрутила роман со своим будущим супругом, который, как и ее покойный отец, выступал в рок-группе. В 2014 году влюбленные официально оформили свои отношения, правда, сделали это тайно.

Отчего голубки побили горшки теперь, непонятно. Однако отношения парочки перестали быть теплыми уже довольно давно. Изначально Фрэнсис была готова платить любимому супружеские алименты, ведь 5 месяцев назад речь шла о небольшой «ежемесячной моральной компенсации». Однако теперь отношения начинающей художницы и ее дружка сильно испортились, и Исайя решил ободрать девушку, как липку.

Наглость - второе счастье

Молодой человек потребовал от дочки Кортни Лав и Курта Кобейна $ 25 000 ежемесячно. Оказывается, женившись на девушке, с которой он «крутил любовь» до свадьбы целых семь лет (!!!), Сильва перестал работать и теперь ему не на что существовать. Он просто пожертвовал собой ради великого чувства. Из крупной суммы алиментов артист планирует выделить деньги на обучения своего ребенка от первого брака и аренду жилья. Но и этого наглецу оказалось мало! Он требует от жены половину доходов, которые она заработала во время их супружества.

Читайте также

Последнее: гитарист группы Eeries в свое время не подписал брачный контракт, а Фрэнсис Бин и не настаивала на этом. Теперь же авантюрист считает, что имеет право на половину 100-милионного наследства супруги. Посмотрим, что скажет по этому поводу суд…

Двухлетний брак может дорого обойтись Фрэнсис Кобейн Наследницу Курта Кобейна пытается обобрать собственный муж Фрэнсис Кобейн с мамой
 
Статьи по теме:
Бенедикт Камбербэтч сыграл роль миллиардера-наркомана в новом сериале
В новом сериале «Патрик Мелроуз», представленном на суд публики в этом году Бенедикт Камбербэтч не похож сам на себя. Роль миллионера-наркомана, испытывающего себя и жизнь на прочность, удалась командору Ордена Британской империи на славу, она даже может стать лучшей в его послужном списке на сегодняшний день...
Орландо Блум обругал зрительницу во время своего выступления в спектакле «Киллер Джо»
Знаменитый 41-летний актер Орландо Блум не только снимается в фильмах, но и играет в театральных постановках. Сейчас в театре Вест-Энде, который находится в центре Лондона, проходит спектакль под названием «Киллер Джо». В нем Блуму отдана главная роль.
Арнольд Шварценеггер раздавил на танке 9-метровый лимузин Lincoln TownCar для передачи «Make it!»
Сегодня на просторах интернета появился интересный видеоролик, в котором главная роль была отдана легенде кино Арнольду Шварценеггеру. В нем знаменитый «Терминатор» делал довольно необычную вещь - своим танком давил 9-метровый лимузин Lincoln TownCar.
 «Секс в большом городе» 20 лет спустя: любимый сериал отпраздновал юбилей
Трудно поверить, но впервые главные героини сериала «Секс в большом городе» появились на экранах телевизоров летом 1998 года, то есть 20 лет назад. Как изменилось наше представление о мире за это время и насколько актуальны тренды, показанные в этом ситкоме? Попробуем разобраться!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice