Чак Норрис: «Я ушел из кино, чтобы моя жена осталась в живых»

Чак Норрис: «Я ушел из кино, чтобы моя жена осталась в живых»

Знаменитый 77-летний американский актер Чак Норрис давно перестал сниматься в кино. Многие фанаты звезды фильма «Уокер, техасский рейнджер» уже перестали надеяться на то, что когда-нибудь что-либо услышат о своем любимце. Однако на днях Норрис нарушил молчание и дал интервью зарубежному изданию Good Health, в котором подробно объяснил, что с ним происходило в последние 5 лет.

Дженна и Чак Норрис

Дженна и Чак Норрис

Чак не смог оставить свою жену Дженну

Последний раз знаменитый актер появлялся на телеэкране в 2012-м году, когда снялся в фильме «Неудержимые-2». После этого Чак стал рассматривать другие предложения от режиссеров и уже было остановился на одном, как узнал страшное известие. Его супруга Дженна сильно ослабла после лечения ревматоидного артрита, причем до такой степени, что врачи не понимали, что происходит с миссис Норрис. Вот какими словами вспоминает тот период своей жизни Чак:

«В конце 2012-го года у Дженны обострился артрит. Для того чтобы произвести все нужные анализы моей жене было введено контрастное вещество, в состав которого входит гадолиний. После этого было 3 МРТ, которые проводились в течение недели. После первой же процедуры Дженне стало очень плохо. Она мне рассказывала, что у нее горит все тело, сумасшедшая слабость и помутнение в глазах. После этого добавились и другие симптомы: стало падать зрение, она стала плохо рассуждать, постоянно теряя мысль. Я очень сильно испугался за нее. Супруга лежала в клинике, а врачи только разводили руками. Я понимал, что я должен быть рядом с Дженной круглосуточно. Я ушел из кино, чтобы моя жена осталась в живых. Думаю, что эта жертва не напрасна».
Чак Норрис

Чак Норрис

После этого Чак поведал о том, как они стали бороться с последствиями ввода в организм гадолиния:

«Что можно делать в палате клиники, когда ты прикован к постели и умираешь? Конечно же, искать спасения. Мы замучили врачей в больнице, в которой находилась Дженна относительно того, что могло вызвать такие изменения в организме. Сотрудники учреждения ничего не могли нам сказать, кроме того, что они не понимают природу моих болей. После этого жена залезла в интернет и случайно наткнулась на статью, которая говорила об ужасных последствиях, оказываемых гадолинием на организм человека. После этого мы стали писать в другие клиники по этому вопросу, однако ответ был один: гадолиний не вреден для организма пациента. Это продолжалось на протяжении 5-ти недель пока мы не нашли клинику в Неваде, которая рассказала о токсичности гадолиния. На тот момент моя жена уже не могла двигаться, ведь боли в мышцах были нестерпимыми. Она потеряла больше 7 кг своего веса, и не могла нормально жевать и глотать. После этого мы срочно уехали в эту клинику в Неваде, где мою жену госпитализировали на 5 долгих месяцев. Это было сумасшедшее испытание не только для нее и меня, но и для наших детей-близнецов. Каждый день мы видели, как Дженне ставят капельницы со специальным лекарством, которое выводит из организма тяжелые металлы. Это была очень трудная борьба, в течение которой нас посещали разные мысли. Однако в одном я был уверен на все 100%: я не должен оставлять жену, даже если мне придется забыть обо всем на свете».
Чак Норрис с женой и детьми

Чак Норрис с женой и детьми

Читайте также

Чак и Дженна подали в суд на фармацевтические компании

Борьба Дженны и ее семьи с последствиями гадолиния длится и по сей день. Если собрать все счета из клиник воедино, то сумма, потраченная на лечение, составила более 2-х млн долларов. Зная, что таких денег у многих семей США нет, супруги Норрис решили бороться с применением препаратов, содержащих гадолиний, в медицинской практике. Они подготовили иск в суд Сан-Франциско, в котором обвинили 11 фармацевтических компаний в распространении опасных лекарств. Помимо того, что актер и его жена требуют прекращения использования препаратов, в составе которых есть гадолиний, они настаивают на возмещении морального ущерба, который оценили в 11 млн долларов.

Чак и Дженна Норрис подали в суд на фармацевтические компании

Напомним, препараты с гадолинием введены в медицинскую практику с 1980-го года. Их на себе опробовали более миллиона человек и общественности не известно о фактах побочных действий гадолиния таких, о которых говорит семья Норрис.

Дженна Норрис

Дженна Норрис

 
Статьи по теме:
Роуз Макгоуэн встретила новую любовь и это … известная андрогинная модель!
На улицах Нью-Йорка папарацци запечатлели Роуз Макгоуэн за поцелуями с незнакомцем. СМИ выяснили личность ухажера Роуз. Актриса встречается с моделью-андрогином Рейн Дав.
Джулия Робертс впервые приняла участие в фотосессии с мужем
Джулия Робертс всегда приковывала к себе всеобщее внимание непосредственным поведением. Не исключением стала и ее спонтанная съемка на пляже Малибу в прошедшую пятницу. Удивила актриса своих поклонников не только превосходной фигурой в свои пятьдесят, но и спутником.
Кристен Стюарт раскритиковали за нелепый наряд и неопрятный вид
Актриса Кристен Стюарт в очередной раз вызвала бурю негодования общественности, появившись на улице в очень странном аутфите. Папарацци сфотографировали звезду во время ее прогулки коротких шортах с низкой талией, которые не смогли прикрыть мужские трусы белого цвета.
Каникулы на Гавайях: Джулия Робертс на отдыхе с семьей
Джулия Робертс вместе с семьей и отправилась в одно из самых волшебных и желанных мест на планете – Гавайские острова. Бесстрашную актрису не испугало извержение Килауэа, вулкана расположенного на Большом острове.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice