Чешская кухня
Из множества вариантов приготовления рульки наиболее популярным и особенно вкусным является способ ее запекания по-чешски в пивном маринаде. Попробуйте приготовить это превосходное блюдо, которое несомненно понравится каждому.
Свиная рулька, запеченная в духовке, - излюбленное блюдо во многих европейских странах. И Чехия тому не исключение. Сложно себе представить чешский пивной ресторан без традиционной закуски - свиной рульки, которую чехи называют вепрево колено.
Чешская кухня известна оригинальными рецептами мясных блюд. Одним из таких и является изумительный чешский суп «Панадель». Этот супчик обладает насыщенным вкусом и придется по душе даже самым привередливым гурманам. Предлагаем вам несколько популярных рецептов.
Жареный сыр - истинный деликатес для любителей этого продукта. Готовят его чаще всего в Чехии, хотя и в нашей стране рецепты весьма распространены. Хотите и вы попробовать данную закуску? Тогда смело читайте эту статью и пробуйте готовить нежное и очень вкусное кушанье.
Многие называют кнедлики "чешскими клецками". Эти два блюда действительно похожи, но назвать их одним и тем же нельзя. Кнедлики могут быть как добавкой в суп, так и самостоятельным блюдом, делать их можно не только из муки, но, например, и из картофеля, а подавать со специальным соусом.
Категории
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Армянская кухня
- Белорусская кухня
- Болгарская кухня
- Венгерская кухня
- Греческая кухня
- Грузинская кухня
- Еврейская кухня
- Индийская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- Китайская кухня
- Корейская кухня
- Латиноамериканская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марокканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Тайская кухня
- Татарская кухня
- Турецкая кухня
- Узбекская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Швейцарская кухня
- Японская кухня