Чизкейк без выпечки с творожным сыром - вкуснейший десерт для всей семьи!

Чизкейк без выпечки с творожным сыром - вкуснейший десерт для всей семьи!

Популярный десерт допускается сделать без термической обработки продуктов. Удачное решение – создать холодный чизкейк без выпечки с творожным сыром. Лакомство, имеющее нежную структуру, подойдет как для повседневного, так и для торжественного стола. В начинку допускается добавить компоненты, придающие сладость или кислинку.

Творожный чизкейк без выпечки с печеньем

творожный чизкейк без выпечки с печеньем

Подбор определенных продуктов поможет создать лакомство с минимальными затратами усилий. Печенье, из которого делается корж, рекомендуется брать песочное, оно с легкостью перемалывается в крошку. Для формирования подойдет форма, имеющая разъемную боковую часть и диаметр 24 см. После разъединения детали лакомство будет легко достать.

Ингредиенты:

  • сыр – 600 г;
  • желатин (гранулированный) – 10 г;
  • сливочное масло (82%) – 100 г;
  • мед – 60 г;
  • печенье – 150 г;
  • масло (82%) – 120 г;
  • миндаль – 100 г.

Приготовление

  1. Сделать корж из перемолотых миндаля и печенья, разровнять слой в емкости.
  2. Мед прогреть, соединить с желатином, растворенным в воде, маслом, взбить блендером.
  3. Заполнить смесью основу, настаивать в холоде 8 ч.

Чизкейк с рикоттой без выпечки

чизкейк с рикоттой без выпечки

Упрощенный рецепт поможет получить лакомство в рекордные сроки. В состав входит сыр рикотта с нежнейшей консистенцией. Для приготовления потребуется минимум компонентов. Их рекомендуется вынуть из холодильника за 2 ч. до начала процесса готовки. Составляющие приобретут нужную температуру, что отразится на вкусовых качествах лакомства.

Ингредиенты:

  • рикотта, печенье, сметана (40%) – по 400 г;
  • масло (82%) – 100 г;
  • желатин (гранулированный) – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Создать корж из печенья, перетертого с маслом, поместить в емкость.
  2. Присоединить рикотту к смеси из молока и сметаны, взбивать блендером 1 мин. Ввести разведенный в воде желатин.
  3. Распределить начинку по коржу, настаивать в холоде 2 ч.

Рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне

рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне

Красивый десерт допускается сделать, применив для создания коржа печенье шоколадного оттенка. Оно будет составлять интересный цветовой контраст с начинкой. Удачной идеей станет рецепт чизкейка с творожным сыром без выпечки. Масло доводят до растопленного состояния на плите. Альтернативное решение – воспользоваться микроволновкой.

Ингредиенты:

  • маскарпоне – 400 г;
  • желатин (гранулированный) – 25 г;
  • сгущенка – 200 г;
  • сливки – 250 мл.

Для основы:

  • печенье – 250 г;
  • масло (82%) – 100 г.

Приготовление

  1. Создать корж из печенья, перетертого с маслом, поместить в емкость.
  2. Сделать начинку из взбитых сливок, маскарпоне, сгущенки, разведенного в воде желатина.
  3. Распределить начинку по коржу, настаивать в холоде 8 ч.

Чизкейк без выпечки с желатином

чизкейк без выпечки с желатином

Освежающий десерт удастся сделать, не прибегая к запеканию продуктов в духовке. Результатом становится ленивый чизкейк без выпечки с творожным сыром. Начинка приобретет дополнительную нежность, если ввести в ее состав сливки. Последние рекомендуется брать в жирном варианте (33%). Перед взбиванием продукт охлаждают на протяжении 2 ч.

Ингредиенты:

  • печенье – 200 г;
  • масло (82%) – 70 г.

Для начинки:

  • сыр – 400 г;
  • сливки – 400 мл;
  • сахарная пудра – 90 г;
  • желатин (гранулированный) – 20 г.

Приготовление

  1. Создать корж из печенья, перетертого с маслом, поместить в емкость.
  2. Взбитые сливки смешать с разведенным в воде желатином и другими составляющими для начинки.
  3. Распределить начинку по коржу, настаивать в холоде 6 ч.

ПП чизкейк без выпечки с творожным сыром

пп чизкейк без выпечки с творожным сыром

Приверженцы здорового питания оценят десерт, исключающий применение сахара. Это ПП чизкейк из творога без выпечки. Основа создается из печенья, перетертого с маслом до состояния мокрой крошки. Сыру удастся придать воздушную структуру, если взбить его блендером. Масло допускается предварительно размягчить в микроволновке или порубить ножом.

Ингредиенты:

  • сыр – 500 г;
  • печенье – 150 г;
  • масло (82%) – 70 г;
  • ванилин – 1 г;
  • сок лимона – 60 мл.

Приготовление

  1. Создать корж из печенья, перетертого с маслом, поместить в емкость.
  2. Сыр взбить, смешать с соком цитрусового и ванилином.
  3. Распределить начинку по коржу, настаивать в холоде 8 ч.

Чизкейк «Нью-Йорк» без выпечки

чизкейк нью йорк без выпечки

Популярный десерт получится создать упрощенным способом. Это чизкейк, известный под названием «Нью-Йорк». Особенность десерта заключается в том, что в начинку добавляются взбитые яйца. Продукты рекомендуется выдержать несколько часов в тепле перед готовкой. При взбивании они достигнут оптимальной консистенции.

Ингредиенты:

  • сыр – 600 г;
  • сливки – 150 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло (82%) – 100 г;
  • печенье – 200 г;
  • сахар – 150 г;
  • ванильная эссенция – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Создать корж из печенья, перетертого с маслом, поместить в емкость.
  2. Взбить сырно-сахарную массу. Присоединить сливки, яйца, эссенцию, продолжить взбивание.
  3. Распределить начинку по коржу, настаивать в холоде 4 ч.

Чизкейк «Баунти» без выпечки

чизкейк баунти без выпечки

При желании сделать десерт с пикантным привкусом прибегают к определенному рецепту. Результатом становится кокосовый чизкейк без выпечки, известный под названием «Баунти». Для готовки подойдет форма, имеющая диаметр 22-24 см. Рекомендуется подобрать емкость с разъемной боковой частью. Благодаря такой конструкции лакомство будет удобнее вынимать.

Ингредиенты:

  • масло (82%) – 100 г;
  • печенье – 350 г.

Для начинки:

  • сыр – 500 г;
  • сгущенка, кокосовая стружка – по 150 г;
  • сливки – 170 мл;
  • желатин (гранулированный) – 15 г;
  • вода – 60 мл.

Приготовление

  1. Создать корж из печенья, перетертого с маслом, поместить в емкость.
  2. Взбить блендером все составляющие для начинки, включая желатин, разведенный в воде.
  3. Распределить начинку по коржу, настаивать в холоде 3 ч.

Чизкейк «Орео» без выпечки

чизкейк орео без выпечки

Красивый десерт станет украшение на торжественном мероприятии. Это чизкейк, сделанный на основе печенья «Орео». Последнее добавляют не только в корж, но и в начинку, разламывая его в крошку. Несколькими целыми кондитерскими изделиями допускается украсить верхушку. Лучшему застыванию массы способствует включение в состав желатина.

Ингредиенты:

  • масло (82%) – 60 г;
  • «Орео» – 14 шт.

Для начинки:

  • сыр – 450 г;
  • сахарная пудра – 130 г;
  • сливки – 250 мл;
  • ванильный экстракт – 12 г;
  • желатин (гранулированный) – 10 г;
  • «Орео» – 12-16 шт.

Приготовление

  1. Создать корж из печенья, перетертого с маслом, поместить в емкость.
  2. Желатин развести водой, выдерживать 10 мин.
  3. Сливки взбить, печенье разломать. Соединить все составляющие для начинки, кроме желатина. Последний подогреть, ввести в общую массу.
  4. Распределить начинку по коржу, настаивать в холоде 4 ч.

Чизкейк «Сникерс» без выпечки

чизкейк сникерс без выпечки

Пикантным вкусом характеризуется десерт, включающий соленый арахис. Поможет достичь желаемого эффекта рецепт шоколадного чизкейка без выпечки, известный под названием «Сникерс». Лакомство состоит из нескольких слоев. В качестве верхней части выступает растопленный шоколад, соединенный с соленым арахисом.

Ингредиенты:

  • масло (82%) – 100 г;
  • печенье – 250 г;
  • какао – 10 г.

Для крема:

  • сыр – 300 г;
  • сахар – 100 г;
  • сливки (33%) – 300 мл;
  • желатин (г гранулированный) – 20 г;
  • вода – 80 мл.

Для верхнего слоя:

  • сливки – 100 мл;
  • шоколад, соленый арахис – по 200 г.

Приготовление

  1. Создать корж из печенья, перетертого с маслом и какао, разровнять слоем в емкости.
  2. Взбить сливки с сыром и сахаром, ввести разведенный в воде желатин. Начинку вылить на основу, настаивать в холоде.
  3. В подогретых сливках размягчить шоколад, перемешать с арахисом, остудить и вылить на десерт. Отправить «Сникерс» в холод на 1 ч.

Лимонный чизкейк без выпечки

лимонный чизкейк без выпечки

Лакомство приобретает пикантные вкусовые нотки за счет включения в состав цитрусового. Результатом становится лимонный чизкейк без выпечки с творожным сыром. Печенье допускается перебить блендером или измельчить толкушкой. Еще один способ – поместить его в полиэтиленовый пакет, который завязать, и размять содержимое скалкой.

Ингредиенты:

  • масло (82%) – 60 г;
  • печенье – 150 г.

Для начинки:

  • сыр – 600 г;
  • желатин (гранулированный) – 10 г;
  • молоко (3,2%) – 100 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахар – 150 г.

Приготовление

  1. Создать корж из печенья, перетертого с маслом, поместить в емкость.
  2. Натереть цедру лимона с помощью терки, выжать сок. Смешать заготовки с сыром, пудрой. Ввести в массу желатин, замоченный в молоке, взбить.
  3. Распределить начинку по коржу, настаивать в холоде 3 ч.

Клубничный чизкейк без выпечки

клубничный чизкейк без выпечки

Добавление ягод поможет получить вкусный и эстетически красивый десерт с пикантными кисло-сладкими нотками. Подтверждением служит клубничный чизкейк без выпечки с творожным сыром. Плоды применяют для выкладывания на верхушке. Дополнительным компонентом выступает желе с выраженным ягодным привкусом.

Ингредиенты:

  • масло (82%) – 100 г;
  • сливки – 400 мл;
  • печенье – 300 г;
  • клубничное желе – 100 г;
  • сахар – 200 г;
  • сыр – 500 г;
  • клубника – 200 г;
  • желатин (гранулированный) – 25 г;
  • кипяток – 50 мл;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Создать корж из печенья, перетертого с маслом, поместить в емкость.
  2. Желатин выдержать в кипятке 15 мин.
  3. Взбить сливки, соединить с другими составляющим для начинки.
  4. Распределить начинку по коржу, настаивать в холоде 1 ч.
  5. Украсить десерт клубникой, настаивать в холоде еще 1 ч.

Чизкейк с бананом без выпечки

чизкейк с бананом без выпечки

При желании сделать десерт сытным и придать ему пикантный привкус прибегают к дополнению определенными продуктами. Удачное решение – сделать банановый чизкейк без выпечки с творожным сыром. Начинка приобретает необходимую консистенцию с помощью включения в состав желатина. Его допускается прогреть в микроволновке около 30 сек.

Ингредиенты:

  • масло (82%) – 80 г;
  • печенье – 10 шт.

Для начинки:

  • банан – 1 шт.;
  • сыр – 300 г;
  • сахар – 30 г;
  • сметана (40%) – 30 мл;
  • желатин (гранулированный) – 1,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Создать корж из печенья, перетертого с маслом, поместить в емкость.
  2. Соединить все составляющие для начинки, включая разведенный в воде желатин, взбить блендером.
  3. Распределить начинку по коржу, настаивать в холоде 5 ч.

Апельсиновый чизкейк без выпечки

апельсиновый чизкейк без выпечки

Свежие цитрусовые нотки придадут десерту дополнительную пикантность. Добиться эффекта удастся, если создать вкусный чизкейк без выпечки с творожным сыром, апельсиновой цедрой. Из сока цитрусового готовят желе, которое добавляют в начинку. Еще одной составляющей станет сметана, которую рекомендуется брать 40% жирности.

Ингредиенты:

  • масло (82%) – 120 г;
  • печенье – 200 г;
  • сыр – 400 г;
  • сметана (40%) – 200 мл;
  • сахар – 150 г;
  • апельсин – 1 шт.;
  • желатин (гранулированный) – 10 г.

Приготовление

  1. Создать корж из печенья, перетертого с маслом, поместить в емкость.
  2. С апельсина стереть цедру, выжать сок, соединить с желатином, разведенным в воде. Добавить другие составляющие для начинки, взбить миксером.
  3. Распределить начинку по коржу, настаивать в холоде 4 ч.

Творожный чизкейк без выпечки с вишней

творожный чизкейк без выпечки с вишней

Оригинальный рецепт поможет получить красивый десерт с ягодным украшением. Это ленивый чизкейк без выпечки, украшенный вишнями. Последние разрешается взять как в свежем, так и в консервированном виде. На завершающем этапе готовки плоды распределяют поверх коржа и начинки, заливают желеобразной массой.

Ингредиенты:

  • масло (82%) – 50 г;
  • печенье – 100 г.

Для начинки:

  • сыр – 450 г;
  • вишня – 230 г;
  • сахар – 100 г;
  • сливки – 120 мл;
  • желатин (гранулированный) – 30 г;
  • вишневый сок – 150 мл.

Приготовление

  1. Создать корж из печенья, перетертого с маслом, поместить в емкость.
  2. Желатин (10 г) развести в воде, после прогреть. Добавить остальные компоненты для начинки, взбить.
  3. Распределить начинку по коржу, настаивать в холоде 1 ч.
  4. Вишню выложить поверх десерта.
  5. Желатин (20 г) замочить в соке, прогреть, остудить и вылить на десерт, настаивать в холоде 1 ч.
 
Статьи по теме:
Клубничный пирог - очень вкусная выпечка для всей семьи
Клубничный пирог – вкусное лакомство, которое делается по простым рецептам. Десерт создается на основе бисквитного, песочного, дрожжевого, слоеного теста, с добавлением бананов, творога, проходит термическую обработку в духовке, мультиварке, на сковородке.
Выпечка на сковороде - 14 лучших рецептов пирогов, запеканок, хлеба
Выпечка на сковороде пользуется популярностью благодаря простоте в приготовлении. Оригинальные рецепты помогут создать блюда в виде пирожков, хачапури, беляшей, чебуреков, творожной запеканки, пиццы, сырников, лаваша, пончиков, лепешек.
Манник с тыквой - вкуснейшее лакомство к чаю!
Манник с тыквой — старомодный осенний лидер. Такую идеальную комбинацию трудно превзойти. Разбухшая смесь из крупы, впитывая оранжевые соки, превращается в питательный, плотный и сочный бисквит, который можно заполнить сиропом, фруктами.
Пирог из тыквы в духовке - вкусные рецепты аппетитной выпечки
Пирог из тыквы в духовке — популярное лакомство, раскрывающее потенциал оранжевого овоща, чьи пектины, сахара, крахмалы действуют как подсластители, кремообразные увлажнители и заменители жира во всем, будь-то тесто, ганаш, крем или начинка.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник