Чизкейк из печенья и творога - восхитительно нежный десерт!

Чизкейк из печенья и творога - восхитительно нежный десерт!

Умение сготовить вкуснейший чизкейк из печенья и творога с выпечкой – это большой плюс для каждой хозяйки, желающей побаловать своих любимых домочадцев. Существует огромное разнообразие способов готовки такого яства, из них каждый обязательно найдет на свой избирательный вкус.

Как приготовить чизкейк из творога?

Замечательный чизкейк творожный с печеньем надолго войдет в семейное меню благодаря своим идеальным вкусовым качествам. Но мало только найти подходящий рецепт. Есть определенные тонкости готовки, лишь в точности соблюдая которые, пища будет восхитительной:

  • готовя творожный чизкейк, рецепт которого предусматривает выпечку, на дно кладут лист пергамента;
  • для удобства извлечения изделия используют разъемную форму, снимают ее после остывания;
  • готовое кушание на 10 мин. оставляют в открытой духовой печи;
  • украшают только охлажденное яство.

Чизкейк - рецепт без выпечки с творогом

чизкейк рецепт без выпечки с творогом

Чтоб сготовить творожный чизкейк без выпечки, требуется немало времени, но результат стоит вложенных усилий и терпения! Основу яства делают из песочного печенья на свой вкус. Для готовки понадобится свежевыдавленный лимонный сок. Желе выбирают по своему усмотрению, для украшения в него можно добавить свежие или консервированные ягоды.

Ингредиенты:

  • масло – 200 г;
  • сметана – 500 г;
  • сыр – 150 г;
  • печенье – 300 г;
  • сахар – 120 г;
  • желатин, сахар ванильный – по 10 г;
  • фрукт – ½ шт.;
  • желе – 1 пачка.

Приготовление

  1. Печенье превращают блендером в крошку.
  2. Соединяют с маслом, предварительно разогретым до комнатной температуры.
  3. Полученную массу равномерно распределяют в форме и отправляют в холод на 30 мин.
  4. Сыр перетирают с помощью сита, соединяют с сахаром и сметаной.
  5. Подливают сок и перемешивают с помощью блендера.
  6. Разводят желатин, следуя инструкции, затем прогревают на слабом огне.
  7. Вводят в сырную массу и тщательно мешают.
  8. Заливают на слой из печенья и отправляют в холод на 3 ч.
  9. Затем, следуя совету на упаковке, разводят желе и наливают его сверху.
  10. Ставят чизкейк из печенья и творога в холод на 6 ч.

Чизкейк из творога и печенья в духовке

чизкейк из творога и печенья в духовке

Умопомрачительный творожный чизкейк в духовке станет отличным десертом для семейного обеда. Сметана необходима наибольшей жирности, желательно 30%. Рекомендуют придавать нежный ванильный запах яству, для этого используют ванильный сахар либо эссенцию, ванилин. Для готовки понадобится высокая форма диаметром 24 см.

Ингредиенты:

  • сахар – 300 г;
  • печенье, сыр – по 350 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • масло – 150 г;
  • сметана – 400 г.

Приготовление

  1. Масло нарезают на кубики и растапливают на огне.
  2. Печенье блендером превращают в массу из крошек.
  3. Подсыпают 4 ст. л. сахара и вливают растопленный молочный продукт, перемешивают.
  4. Равномерным пластом выкладывают на дно формы и отправляют в холод на 40 мин.
  5. Сыр перемалывают с помощью блендера.
  6. Яйца чуть-чуть перемешивают с 200 г сахара, докладывают сыр и заливают в форму.
  7. Отправляют готовиться при 180°С 5 мин.
  8. После уменьшают температуру до 140°С и готовят еще 55 мин.
  9. Заливают смесью со сметаны и оставшегося сахара и пекут 5 мин.
  10. Потом остывшую пищу отправляют в холод на 6 ч.

Чизкейк из творога в мультиварке

чизкейк из творога в мультиварке

Обладающий удивительными вкусовыми качествами творожный чизкейк в мультиварке не требует много усилий от хозяйки. Для готовки понадобится 1 лимон, с него снимают цедру, измельчая ее на терку. Сливки нужны высокой жирности, а печенье выбирают на свое усмотрение. Чашу кухонного прибора заранее смазывают маслом и кладут на дно пергамент.

Ингредиенты:

  • сыр – 500 г;
  • фрукт – 1 шт.;
  • сахар – 180 г;
  • печенье – 120 г;
  • масло – 80 г;
  • мука – 30 г;
  • сливки – 100 г;
  • яйцо, желток – по 2 шт.;
  • сок лимона – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Сыр с маслом предварительно вытаскивают из холодильника и нагревают до температуры окружающей среды.
  2. Печенье превращают в крошку любым удобным способом и соединяют с маслом.
  3. Помещают на дно чаши и утрамбовывают.
  4. С помощью миксера сыр соединяют с цедрой.
  5. Подсыпают сахар и мешают, затем вливают яйца с желтками.
  6. Затем добавляют жидкие составляющие, не останавливая перемешивания.
  7. Подсыпают муку и мешают еще 5 мин.
  8. Заливают в чашу и готовят 80 мин. в режиме «Выпечка».

ПП чизкейк из творога

пп чизкейк из творога

Замечательный ПП чизкейк из творога без выпечки сразит наповал сладкоежек своей бесподобной воздушной текстурой и невероятным вкусом. Желатин после набухания прогревают на огне до полного растапливания. Сыр и сметану выбирают с минимальной жирностью. Орехи понадобятся грецкие, а муку заменяют овсяными хлопьями. Форма нужна разъемная Ингредиенты:

  • сыр, сметана – 250 г;
  • масло – 30 г;
  • хлопья – 150 г;
  • орехи – 50 г;
  • мед – 2 ст. л.;
  • желатин – 20 г.

Приготовление

  1. Орехи с хлопьями превращают в кашицеобразную массу с помощью блендера.
  2. Соединяют с 1 ст. л. меда и 1 ст. л. масла и помещают на дно.
  3. Разводят желатин и оставляют на 5 мин.
  4. Сыр соединяют миксером со сметаной и оставшимся медом.
  5. Вливают растопленный желатин и мешают.
  6. Выкладывают в форму и отправляют чизкейк из печенья и нежирного творога в холод на 3 ч.

Банановый чизкейк с творогом

банановый чизкейк с творогом

Невероятный банановый чизкейк с творогом без выпечки украсит любое чаепитие! Сготовить его легко, но гораздо сложнее выждать, пока аппетитное лакомство будет охлаждаться. Печенье берут топленное, форму перед началом готовки застилают пищевой пленкой. А желатин полностью растапливают на огне и процеживают, чтобы не осталось комочков.

Ингредиенты:

  • сыр, печенье – по 300 г;
  • сметана, вода – по 100 мл;
  • фрукт – 4 шт.;
  • сахар – 120 г;
  • масло – 80 г;
  • желатин – 25 г.

Приготовление

  1. Желатин разводят и оставляют на 20 мин.
  2. Сыр перетирают с помощью блендера.
  3. Соединяют со сметаной и подсыпают сахар.
  4. Докладывают измельченные фрукты и смешивают блендером.
  5. Перемалывают печенье и соединяют с растопленным маслом.
  6. Насыпают полученную массу в форму и утрамбовывают.
  7. К сырной массе подливают желатин и перемешивают.
  8. Заливают полученную смесь в форму и отправляют чизкейк из мягкого творога в холод на 4 ч.

Чизкейк с творожным сыром

чизкейк с творожным сыром

Очаровательный чизкейк с маскарпоне и творогом вполне заслуживает быть поданным на праздничный стол. Творог выбирают с максимальной жирностью, крахмал потребуется кукурузный. Понадобится спелый апельсин, а из ягод предпочтительнее всего замороженная брусника. Масло для готовки предварительно растапливают.

Ингредиенты:

  • печенье – 280 г;
  • сахар – 300 г;
  • яйцо – 6 шт.;
  • маскарпоне, творог – по 500 г;
  • масло – 125 г;
  • фрукт – 1 шт.;
  • крахмал – 40 г;
  • ягоды – 200 г.

Приготовление

  1. Перемалывают печенье блендером и соединяют с топленным маслом.
  2. Распределяют равномерно в форме и отправляют в морозильную камеру на 15 мин.
  3. Делают смесь из сыров, цедры и сока ½ фрукта.
  4. Подсыпают сахар и вливают яйца, перемешивают с помощью блендера, подсыпают крахмал.
  5. Размороженные ягоды перемалывают блендером, отправляют закипать, подсыпают ½ ч. л. крахмала и готовят 1 мин., постоянно мешая.
  6. ½ массы из сыра заливают в форму, затем вливают 1/3 ягодной массы и красиво распределяют.
  7. Помещают оставшуюся сырную смесь, сверху украшают ягодной массой.
  8. Готовят при 180°С 65 мин.

Чизкейк из творога и сметаны

чизкейк из творога и сметаны

Чтобы отведать изумительный десерт – не надо отправляться в ресторан. Быстро сготовится на обычной кухне вкуснейший чизкейк с творогом и сметаной без выпечки. Сметану берут нежирную, а для верхнего слоя используют вишню и вишневый сок. Обязательно добавляют ванилин, который придаст яству тонкий и очень аппетитный аромат.

Ингредиенты:

  • печенье, ягоды – по 200 г;
  • масло – 100 г;
  • сыр, сметана – по 250 г;
  • сок – 150 мл;
  • желатин – 30 г.

Приготовление

  1. Блендером перемалывают печенье, соединяют с топленным маслом и перемешивают.
  2. Утрамбовывают в форму и отправляют в холод на 15 мин.
  3. Желатин заливают водой на 20 мин.
  4. Сыр перебивают блендером, соединяют со сметаной и подсыпают сахар.
  5. Вливают ½ желатина, перемешивают и подливают в форму, ставят в холод на 1 ч.
  6. Затем в подогретом соке растворяют ½ оставшегося желатина и вливают его в форму.
  7. Раскладывают ягоды и отправляют чизкейк из печенья и творога еще на 2 ч. в холод.

Чизкейк с вишней и творогом

чизкейк с вишней и творогом

Изумительный чизкейк с творогом и ягодами по данному способу разлетается на ура, он невесомый и тающий во рту. Отличное дополнение к уютной семейной трапезе! Ягоды для готовки понадобятся свежие, их предварительно промывают и освобождают от косточек. Количество сахара варьируют по своему усмотрению, из ароматизаторов отлично подойдет ванилин. Ингредиенты:

  • сыр, мука – по 150 г;
  • ягоды – 500 г;
  • масло – 100 г;
  • желатин – 10 г;
  • сахар – 180 г.

Приготовление

  1. Разводят и оставляют на 15 мин. желатин.
  2. Ягоды с сахаром отправляют на огонь.
  3. Подливают к ним желатиновый раствор и старательно перемешивают, оставляют остывать 30 мин.
  4. Масло соединяют с сыпучими составляющими, докладывают сыр, отправляют в холод на 30 мин.
  5. Затем наполняют форму содержимым и готовят при 180°С 20 мин.
  6. Остужают 30 мин., выкладывают поверх ягоды и отправляют в холод.
  7. Затем поливают сиропом и оставляют на 6 ч.

Тыквенный чизкейк с творогом

тыквенный чизкейк с творогом

Сытнейший чизкейк с тыквой и творогом отлично поднимет настроение в хмурый день как своим необычайным вкусом, так и приятным внешним видом! Лакомство послужит полезным перекусом для всех членов семейства. Для готовки используют любое песочное печенье. Количество сахара определяют по своему усмотрению, при желании его заменяют медом. Ингредиенты:

  • сыр, печенье – по 300 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • крахмал – 3 ст. л.;
  • масло – 150 г;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • овощ – 400 г;
  • сахар, ванилин.

Приготовление

  1. Масло предварительно вынимают из холодильника и оставляют размягчаться при комнатной температуре.
  2. Блендером перемалывают печенье и соединяют с маслом.
  3. Выкладывают в форму, равномерно распределяя и утрамбовывая.
  4. Отправляют в холодильник на 1 ч.
  5. Нарезанный кусками овощ отваривают 20 мин., соединяют с сыром и сахаром.
  6. Желатин ставят набухать на 5 мин.
  7. Смешивают все оставшиеся ингредиенты с помощью блендера.
  8. Полученную субстанцию вливают в форму.
  9. Готовят при 160°С 1 ч., затем оставляют охлаждаться на 3 ч.
  10. Отправляют в холод на 6 ч.

Шоколадный чизкейк из творога

шоколадный чизкейк из творога

Такой невероятный шоколадный чизкейк без выпечки с творогом очень обрадует сладкоежек, пытающихся следить за калорийностью рациона. Ведь он гарантированно не скажется на фигуре. Молочные продукты выбирают для него обезжиренные, а сахар заменяют медом. Для готовки понадобится высококачественный несладкий какао-порошок. Ингредиенты:

  • молоко – 150 г;
  • сыр – 500 г;
  • вода – 1 стакан;
  • какао – 60 г;
  • мед – 30 г.

Приготовление

  1. Оставляют залитый жидкостью желатин на 40 мин.
  2. Перетирают с помощью сита сыр, либо перемалывают любым удобным способом.
  3. Соединяют с желатином и остальными ингредиентами с помощью блендера.
  4. Ставят на огонь и подогревают 10 мин. при постоянном перемешивании.
  5. Полученную массу заливают в форму.
  6. После остывания отправляют в холод на 3 ч.

Чизкейк из творога и сгущенки

чизкейк из творога и сгущенки

Сладчайший чизкейк со сгущенкой и творогом станет наилучшим десертом на детском празднике, юные сладкоежки полюбят его с первой ложки! Сгущенное молоко берут вареное, а творожный сыр чем жирнее - тем лучше будет готовое яство. Сметану при необходимости заменяют сливками. Желатин заливают предварительно водой и оставляют набухать на 30 мин. Ингредиенты:

  • масло – 150 г;
  • печенье – 250 г;
  • сыр, молоко – по 300 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • вода – ½ стакана;
  • желатин – 1,5 ст. л.

Приготовление

  1. Перемалывают в блендере печенье и соединяют с растопленным заранее маслом.
  2. Перекладывают на дно формы равномерным пластом и отправляют в холод на 20 мин.
  3. Перемолотый творог соединяют с остальными молочными продуктами.
  4. Подливают подогретый желатин и перемешивают с помощью блендера.
  5. Заливают в форму и оставляют в холоде на 4 ч.
  6. Аппетитнейший чизкейк из печенья и перемолотого творога готов!

Лимонный чизкейк - рецепт с творогом

лимонный чизкейк рецепт с творогом

Ароматнейший лимонный чизкейк с творогом достоин всех возможных комплиментов – нежная текстура сведет с ума любого гурмана! Используют вареное сгущенное молоко с сахаром, желательно, чтоб жирность была не меньше 8%. Творог берут средней жирности. Еще для готовки понадобится спелый лимон, а крахмал нужен только кукурузный.

Ингредиенты:

  • сыр – 600 г;
  • печенье – 150 г;
  • сметана – 200 г;
  • молоко – 250 г;
  • фрукт – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • крахмал – 1,5 ч. л.;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Измельчают блендером печенье и соединяют с 50 г молока.
  2. Полученную смесь утрамбовывают на дне.
  3. Перемалывают сыр и соединяют с цедрой, 2 ст. л. сока и остальными составляющими.
  4. Вливают в форму и отправляют готовиться при 180°С 30 мин.
  5. Сбавляют до 140°С и готовят еще 30 мин.
  6. Держат чизкейк из печенья и творога в холоде 6 ч.
 
Статьи по теме:
Как сделать торт по самым понятным и простым рецептам?
Для многих хозяек в том как сделать торт видятся непреодолимые сложности. Однако, если все же вооружится толковыми рецептами и большим желанием создать вкуснейший десерт, то задуманное непременно удастся!
Рецепты советских тортов - самые популярные лакомства из детства
Рецепты советских тортов помогут заново окунуться в атмосферу детства и вспомнить вкус любимых десертов. Здесь найдутся способы готовки «Киевского торта», «Медовика», «Сказки», «Карпат», «Птичьего молока», «Праги» и многих других лакомств.
Чизкейк из творога в духовке - нежнейший десерт для всей семьи!
Чизкейк из творога в духовке пекут разными способами. В качестве основы может использоваться растертое в крошку печенье или песочный корж. Вкус творожного слоя разнообразят сливки, сметана, сгущенное молоко, рикотта, шоколад, бананы, тыква или ягоды.
Торты Рената Агзамова - сладкие шедевры знаменитого кондитера
Фантастические торты Рената Агзамова поражают воображение своим внешним видом. Талантливый мастер создает настоящие шедевры кондитерского искусства. Безупречный вид изделий соответствует их волшебному вкусу и натуральному составу.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник