Чизкейк с творожным сыром - очень быстрые и самые вкусные рецепты

У него есть все черты декадентского короля. Просто чизкейк с творожным сыром оказжется разумным выбором, когда дело доходит до бархатистого соблазна за умеренные деньги. Меньшее количество жира, чем в маскарпоне, не должно вас беспокоить. Для этого есть яйца, сметана, сливки и уверенность в том, что лучшим десертом является тот, что нравится вам.
Классический рецепт чизкейка с творожным сыром

Всего шесть компонентов и четыре простых шага делают классический чизкейк с творожным сыром той самой вещью, которую нужно держать в рукаве. Корочка из крекеров с сахаром и маслом, наполненная смесью из сыра, сахара и яиц, не требует запекания на водяной бане и выпекается непосредственно в духовке за 50 минут при 180 ℃.
- Сыр и яйца комнатной температуры сделают чизкейк с творожным сыром гладким.
- Испеките чизкейк с творогом и творожным сыром, если хотите увеличить количество белка. Жир творога обеспечит сытную, плотную текстуру.
Чизкейк с печеньем и творожным сыром

Испеките чизкейк с творожным сыром в духовке, так, как это делают на «Фабрике Чизкейков» — культовом американском ресторане. Рецепт держат в секрете. Однако, подражатели выяснили, что сметана в тесте делает начинку легкой, кремовой. Топпинг из сметанной глазури придает красивый вид и легко скрывает дефекты.
Ингредиенты:
- крекеры (измельчить) – 1 ½ стакана;
- корица – ¼ ч. ложки;
- масло (растопить) – 4 ст. ложки;
- филадельфия – 900 г;
- сахар – 1 ¼ стакана;
- сметана – ½ стакана;
- яйца – 5 шт.;
- экстракт ванили – 2 ч. ложки.
Приготовление
- Смешайте крекеры, корицу, масло.
- Прижмите крошку ко дну 23 см формы на ⅔ высоты.
- Взбейте остальные компоненты.
- Наполните корж.
- Выпекайте чизкейк с творожным сыром на водяной бане 60 мин. при 180℃.
Чизкейк из песочного теста с творожным сыром

В то время как американцы предлагают использовать для основы крекеры, для европейцев классикой является песочное тесто, которым закрывают дно и бока формы. Часто начинку и тесто запекают вместе, поэтому песочный чизкейк с творожным сыром всегда имеет влажное дно. Совет: слегка запеките основу. Это предотвратит мокрое дно.
Ингредиенты:
- мука – 1 ½ стакана;
- сахар – ⅓ стакана;
- масло – ½ стакана;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – ¼ ч. ложки;
- сыр – 500 г;
- йогурт – 500 мл;
- сахар – 1 стакан;
- сливки – 200 мл;
- крахмал – 3 ст. ложки.
Приготовление
- Взбейте первые 5 компонентов.
- Прижмите ко дну и бокам на высоту 5 см.
- Наколите и запекайте 15 мин. при 205℃.
- Остудите.
- Взбейте сливки до устойчивых пиков. Введите в тесто. Наполните корж.
- Выпекайте 60 мин. при 180℃.
Чизкейк на бисквитной основе с творожным сыром

Бросьте вызов классике и включите в домашний рецепт чизкейка с творожным сыром бисквитную основу. Здесь, это шоколадный бисквит с влажной текстурой брауни. Его слегка запекают, перед тем, как покрыть сливочным слоем. Благодаря этому шагу, изделие равномерно пропекается и четко сохраняет границу черного и белого.
Ингредиенты:
- масло (растопить) – 1 стакан;
- сахар – 2 стакана;
- яйца – 4 шт.;
- мука – 1 стакан;
- какао – ½ стакана;
- ванильный экстракт – 2 ч. ложки;
- соль – ½ ч. ложки;
- сыр – 650 г;
- сметана – ½ стакана;
- сахар – ½ стакана;
- яйца – 3 шт.
Приготовление
- Соедините первые семь компонентов.
- Распределите по дну формы 23×33 см с пергаментом.
- Выпекайте 20 мин. при 180℃.
- Остудите за 10 мин.
- Взбейте 4 последних компонента. Нанесите на корж.
- Выпекайте еще 30 мин.
Классический чизкейк без выпечки с творожным сыром

Есть правила, благодаря которым ленивый чизкейк без выпечки с творожным сыром будет иметь текстуру мусса и не превратится в суп. Ключ к успеху — взбивание жирных сливок до устойчивых пиков. Это стабилизирует массу. Жирные сыр и сметана также будут держать смесь. Желательно использовать в корочке коричневый сахар, чья влага укрепит основу.
Ингредиенты:
- крекеры – 200 г;
- коричневый сахар – ⅓ стакана;
- масло – ½ стакана;
- филадельфия – 700 г;
- сливки – 300 мл;
- сахар – ½ стакана;
- сахарная пудра – 2 ст. ложки;
- сметана – ¼ стакана;
- сок лимона – 2 ч.ложки;
- ванильный экстракт – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Смешайте первые три компонента.
- Распределите по форме. Морозилка 20 мин.
- Взбейте сливки.
- Смешайте тесто. Объедините.
- Начините. Охлаждайте 8 ч.
Рецепт чизкейка в мультиварке с творожным сыром

Секрет, в результате которого чизкейк в мультиварке с творожным сыром получается восхитительным — сам прибор. Мультиварка подходит для приготовления торта на водяной бане. Чтобы установить форму над водой, используйте свернутую в кольцо фольгу. Положите под крышку полотенце, чтобы конденсат не испортил поверхность торта.
Ингредиенты:
- печенье – 70 г;
- сахар – 50 г + 1 ст. ложка для теста;
- масло – 50 г;
- сыр – 450 г;
- яйца – 2 шт.;
- сметана – 80 г;
- мука – 1 ст. ложка;
- экстракт ванили – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Соберите корочку. Выложите на дно 15 см формы. Оберните фольгой.
- Начините.
- Налейте в чашу горячую воду 2,5 см. Установите подставку из фольги и форму.
- Готовьте в «Выпечке» 60 мин.
ПП чизкейк с творожным сыром

Превратить домашний чизкейк с творожным сыром в диетический продукт невозможно. Жиры и сахара обеспечивают стабильность, вкус, текстуру. Однако, заменить сахар на эритрит, жирные продукты на обезжиренные, а печенье на безглютеновый корж из миндальной муки, не проблема. В этом случае количество углеводов на порцию составит 8 г вместо 32 г.
Ингредиенты:
- миндальная мука – 2 стакана;
- гранулы эритрита – 2 ст. ложки;
- масло – 4 ст. ложки;
- сыр – 1 стакан;
- йогурт – 2 стакана;
- яйцо – 2 шт.;
- гранулы эритрита – ⅔ стакана;
- кукурузный крахмал – ¼ стакана;
- ванильный экстракт – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Соедините муку, эритрит и масло. Выпекайте корж 10 мин. при 180℃.
- Остудите за 10 мин.
- Взбейте начинку.
- Соберите. Выпекайте 55 мин.
Тыквенный чизкейк с творожным сыром

Этот рецепт тыквенного чизкейка с творожным сыром — пример ультра-кремового, пряного, красочного десерта. Технически это обычный чизкейк, только с тыквенным пюре в тесте. Пюре содержит много влаги, поэтому массу выпаривают на сухой сковороде. В результате выпечка имеет интенсивный тыквенный вкус и правильную, устойчивую, текстуру.
Ингредиенты:
- печенье – 200 г;
- масло – 70 г;
- тыквенное пюре – 400 г;
- филадельфия – 500 г;
- сметана – 100 г;
- белый и коричневый сахар – по 120 г;
- крахмал – 20 г;
- яйца – 3 шт.;
- желтки – 3 шт.;
- корица, имбирь – по 1 ½ ч. ложки.
Приготовление
- Уложите смесь из печенья и масла в форму, выстилая бортик 4 см.
- Выпекайте 10 мин. при 180℃.
- Выпарите из пюре жидкость до 270 г.
- Добавьте к тесту.
- Выпекайте чизкейк тыквенный с творожным сыром 1 ч. 15 мин. при 140℃.
Чизкейк «Нью-Йорк» с творожным сыром

Классический рецепт чизкейка «Нью-Йорк» с творожным сыром содержит стандартный набор компонентов, только в увеличенном количестве. В нем много сыра и яиц, поэтому он получается плотным, и имеет репутацию десерта, насыщающего за один укус. Еще одна особенность — это сметана в тесте и высокая корочка почти до краев формы.
Ингредиенты:
- крекеры – 250 г;
- масло – ½ стакана;
- сахар – ⅓ стакана;
- корица – ½ ч. ложки;
- соль – ⅛ ч. ложки;
- сыр – 900 г;
- сметана – 250 мл;
- сахар – 1 ½ стакана;
- крахмал – 3 ст. ложки;
- яйца – 4 шт. + 1 желток;
- сок лимона – 2 ч. ложки.
Приготовление
- Смешайте первые 5 компонентов.
- Выложите пергамент по бокам 23 см формы. Утрамбуйте крошку до верха.
- Запекайте 10 мин. при 180℃.
- Взбейте тесто.
- Выпекайте 1 ч. 40 мин. при 150℃.
Шоколадный чизкейк с творожным сыром

Этот чизкейк с творожным сыром и шоколадом — все, что вы хотите. Он богатый, сочный, бархатистый, и без суеты. Это только творожное тесто, смешанное с кофейно-шоколадной глазурью которая создает насыщенность. Корочка из шоколадного печенья усиливает вкус. Кофе эспрессо в тесте приятная, но не обязательная надстройка.
Ингредиенты:
- шоколадное печенье – 270 г;
- масло – 70 г;
- сахарная пудра – 3 ст. ложки;
- молоко – 120 мл;
- темный шоколад – 4 плитки;
- эспрессо – 1 ч. ложка;
- сыр – 700 г;
- сахар – 1 стакан;
- яйца – 4 шт.;
- мука – 2 ст. ложки.
Приготовление
- Запекайте корочку 15 мин. при 190℃.
- Растопите шоколад в молоке, добавьте кофе. Немного остудите.
- Введите в тесто.
- Готовьте чизкейк шоколадный с творожным сыром 50 мин. при 180℃.
Чизкейк «Орео» с творожным сыром

Ближайший магазин с печеньем орео — ключ к тому, чтобы подать вкуснейший чизкейк с творожным сыром. Орео — выгодное приобретение. Из него получается маслянистая шоколадная корочка и хорошая надстройка для основы. Шоколадные кусочки оставляют ностальгическое послевкусие, безошибочно напоминающее печенье с молоком.
Ингредиенты:
- орео – 40 шт.;
- масло – 60 г;
- филадельфия – 900 г;
- сахар – 200 г;
- мука – 3 ст. ложки
- яйца – 5 шт.;
- сметана – ⅓ стакана;
- ванильный экстракт – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Измельчите 20 шт. орео, добавьте масло. Выпекайте в 23 см форме при 180℃.
- Соберите основу, добавьте кусочки 20 орео.
- Наполните корж. Томите на водяной бане 60 мин.
Чизкейк «Сникерс» с творожным сыром

Если вы одержимы шоколадными батончиками, но не духовкой, тогда чизкейк «Сникерс» без выпечки с творожным сыром — ваша мечта. Этот многослойный десерт с шоколадной корочкой и творожно-шоколадной смесью, которая чередуется с кусочками сникерса и карамелью, восхитителен. К тому же он не тает, потому что в смесь добавляют желатин.
Ингредиенты:
- шоколадное печенье – 250 г;
- масло – 100 г;
- желатин – 2 ч. ложки;
- кипяток – 1 ст. ложка;
- филадельфия – 500 г;
- сметана – 300 г;
- шоколад (растопить) – 200 г;
- коричневый сахар – 100 г;
- батончик сникерс 50 г – 2 шт.;
- карамель – 400 мл.
Приготовление
- Распределите крошку по 20 см форме. Охлаждать 30 мин.
- Распустите желатин в воде.
- Соберите тесто. Добавьте шоколад, желатин.
- Выложите треть смеси, кусочки батончика, карамель. Повторите еще 2 раза.
- Охладите за 6 ч.
Банановый чизкейк с творожным сыром

Бананы — хороший выбор. В том смысле, что их можно добавить в простой чизкейк с творожным сыром и получить достойный результат. В них есть клетчатка, которая является отменным загустителем, и сладость, способная уменьшить количества сахара. Кроме того, это дешевый способ добавить вкусов. Особенно, если любите банан.
Ингредиенты:
- вафли крошка – 2 стакана;
- масло – 100 г;
- сахар – 50 г;
- филадельфия – 450 г;
- сахар – 150 г;
- банановое пюре – 1 ½ стакана;
- сметана – 180 г;
- яйца – 4 шт.;
- сок лимона – 2 ч. ложки.
Приготовление
- Соберите пирог в 23 см форме. Начините.
- Выпекайте 60 мин. при 180℃.
Лимонный чизкейк с творожным сыром

Добавление лимона в плотный, сытный, чизкейк с маскарпоне и творожным сыром — умный ход. Терпкость лимона хорошо противостоит жирной сливочности десерта, а цедра — лишь легкий способ, чтобы его ароматизировать. Разотрите цедру с сахаром. Эфирные масла впитаются в сахар, который обеспечит им равномерное распределение по всему тесту.
Ингредиенты:
- имбирное печенье – 250 г;
- масло – 100 г;
- кленовый сироп – 1 ст. ложка;
- маскарпоне – 450 г;
- филадельфия – 450 г;
- сахар – 200 г;
- цедра – 2 ст. ложки;
- сок лимона – 60 мл;
- яйца – 4 шт.;
- мука – 4 ст. ложки;
- соль – ¼ ч. ложки.
Приготовление
- Запекайте корочку 10 мин. при 160℃.
- Добавьте тесто.
- Выпекайте 50 мин.
Клубничный чизкейк с творожным сыром

Когда дело идет о десерте с «вау» эффектом, чизкейк с клубникой с творожным сыром — беспроигрышный вариант. Клубничный соус в роли топпинга — хороший ход, чтобы добавить сочности, фруктовых вкусов, улучшить презентацию. Здесь, чтобы осветлить цвет пирога и создать контраст с соусом, в тесто добавляют сгущенку и выпекают при 100℃.
Ингредиенты:
- крекеры – 200 г;
- масло – 120 г;
- сахар – 80 г;
- филадельфия – 900 г;
- сгущенка – 400 г;
- сметана – 250 г;
- кукурузный крахмал – ¼ стакана;
- яйца – 2 шт.;
- сок лимона – 2 ч. ложки;
- соль – ½ ч. ложки;
- клубника – 450 г;
- сок лимона – 1 ст. ложка;
- сахар – 100 г;
- крахмал – 1 ч. ложка;
- вода – 30 мл.
Приготовление
- Запекайте корочку 7 мин. при 160℃.
- Начините. Томите 120 мин. при 100℃.
- Нарежьте часть клубники кубиками, а другую пополам.
- Варите кубики клубники, сок, сахар 5 мин.
- Добавьте смесь крахмала и воды. Варите 2 мин.
- Добавьте половинки клубники, перемешайте, снимите.