Домашнее печенье на сметане – лакомство, от которого без ума взрослые и дети. Готовят его разными способами, используя не только духовой шкаф, а и сковородку. В процессе можно экспериментировать с добавками, ища новые вкусовые сочетания.
Выпечка на сковороде пользуется популярностью благодаря простоте в приготовлении. Оригинальные рецепты помогут создать блюда в виде пирожков, хачапури, беляшей, чебуреков, творожной запеканки, пиццы, сырников, лаваша, пончиков, лепешек.
Приготовленные капкейки в домашних условиях – рецепт, который хотят повторить все современные кулинары. На деле готовить маленькие пирожные не сложно, важно знать основные принципы создания правильного теста и суметь его разнообразить.
Медовик на сковороде - отличный вариант классического торта. Быстрый и удобный способ приготовления, возможность испечь в домашних условиях, даже не имея духовки. Ингредиенты для теста практически не отличаются в разных рецептах. Чего не скажешь о креме.
Рецепт хлеба помогает получить не только финансово выгодный, питательный, полезный продукт для утоления голода, но и испытать удовольствие от процесса, прикосновения к тесту, удачного результата — теплой ароматной буханки прямо из печи.
Как приготовить заварной крем, чей нежный вкус и сливочная текстура являются неотъемлемым элементом кондитерской индустрии, где используются для украшения тортов и разных мелочей, как в чистом виде, так и в комбинациях со сливками, маслом, фруктами.
Как приготовить пастилу из яблок – вопрос, которым задаются любители сладких десертов. Пользуются популярностью рецепты в сушилке, духовке, мультиварке, из жмыха фруктов после соковыжималки, с добавлением меда, слив, груш, тыквы, желатина.