Джиджи Хадид дала интервью Блейк Лайвли для Harper`s Bazaar

Джиджи Хадид дала интервью Блейк Лайвли для Harper`s Bazaar

Обворожительная Джиджи Хадид появилась на обложке майского Harper`s Bazaar USA и примерила новые образы последних коллекций. Снимал Джиджи знаменитый Мариано Виванко. В перерывах между вспышками фотокамеры именитого художника с моделью поболтала актриса Блейк Лайвли, расспросив Джиджи об аккаунте в Инстаграм, секретах красоты, предстоящих планах новоиспеченного дизайнера.

Джиджи Хадид поговорила с Блейк Лайвли Молодой дизайнер

В первую очередь Лайвли поинтересовалась сотрудничеством Хадид в качестве дизайнера с Томми Хилфигером, с которым Джиджи выпускает уже четвертую совместную коллекцию одежды и аксессуаров:

«Когда мы начали работать, я была на взводе. Очень нервничала. Порой мне казалось, что я упаду в обморок. Но все вышло здорово, ведь у меня в голове всегда полно свежих идей. Думаю, из меня выйдет отличный свадебный декоратор».
Модель украсила обложку глянца в мае Красивый Инстаграм

Актриса похвалила Джиджи за прекрасный внешний вид и отдельно отметила Инстаграм модели. Вот, что на это ответила cover-girl:

«Все социальные сети призваны отражать наше видение и настроение. Для меня это своего рода галерея впечатлений от происходящего. Не нужно идти в кафе лишь для того, чтобы сделать классные снимки и выложить их в сеть. Идите, чтобы вкусно поесть, выпить ароматного кофе и запечатлеть свои прекрасные эмоции. Вы сами создаете свой день. Правда, в сети порой возникают неприятные моменты, я сейчас говорю о троллях и их абсурдных комментариях. Но иногда даже эти, казалось бы, пустяковые несуразицы могут задеть или обидеть человека. Например, я могу прочитать: «Раньше Джиджи Хадид была классная, а теперь все больше поддается модному потоку». Но это вовсе не так, я не растворилась в индустрии моды. Я и сама раньше очень любила свое тело, но после того, как я узнала о своей болезни Хашимото, мне пришлось перестраивать привычный образ жизни, активно заняться спортом и пересмотреть рацион. И мне было очень нелегко. Я бы хотела иметь прежнюю грудь, если бы у меня был выбор. Но я считаю, что сожалеть о прошлом неразумно и даже категорически нежелательно. Вы уже никогда не будете такими, как сейчас. А спустя несколько лет вы будете смотреть на сегодняшние фотографии и восклицать: «О, Господи, я была такой классной! Почему я себя недооценивала и не любила?»
Джиджи Хадид в Harper`s Bazaar USA Профессия обязывает

Блейк Лайвли согласилась с Джиджи и добавила, что выглядеть отлично актрис и моделей обязывает профессия:

«Мы всегда должны выглядеть на все сто. Мы можем обратиться за советом к диетологу и записаться в хороший фитнес-центр. Но, знаешь, когда на съемках какая-то вещь сидит на мне не очень хорошо, а костюмеры говорят мне «Не волнуйся, мы все исправим в фотошопе», я чувствую себя неуютно и немного виноватой».
Джиджи Хадид любит свое тело Читайте также Джиджи Хадид сотрудничает с Томми Хилфигером

Джиджи Хадид подвела итог беседы:

«Могу сказать только одно – я осознала, что наше тело будет меняться постоянно и всегда будет красивым!»
 
Статьи по теме:
Роуз Макгоуэн встретила новую любовь и это … известная андрогинная модель!
На улицах Нью-Йорка папарацци запечатлели Роуз Макгоуэн за поцелуями с незнакомцем. СМИ выяснили личность ухажера Роуз. Актриса встречается с моделью-андрогином Рейн Дав.
Джулия Робертс впервые приняла участие в фотосессии с мужем
Джулия Робертс всегда приковывала к себе всеобщее внимание непосредственным поведением. Не исключением стала и ее спонтанная съемка на пляже Малибу в прошедшую пятницу. Удивила актриса своих поклонников не только превосходной фигурой в свои пятьдесят, но и спутником.
Кристен Стюарт раскритиковали за нелепый наряд и неопрятный вид
Актриса Кристен Стюарт в очередной раз вызвала бурю негодования общественности, появившись на улице в очень странном аутфите. Папарацци сфотографировали звезду во время ее прогулки коротких шортах с низкой талией, которые не смогли прикрыть мужские трусы белого цвета.
Каникулы на Гавайях: Джулия Робертс на отдыхе с семьей
Джулия Робертс вместе с семьей и отправилась в одно из самых волшебных и желанных мест на планете – Гавайские острова. Бесстрашную актрису не испугало извержение Килауэа, вулкана расположенного на Большом острове.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice