Цветная капуста в кляре — беспроигрышный способ, чтобы придать овощу самобытную текстуру, сохраняя влагу внутри. Духовка, фритюр, тесто на пиве, газировке, молоке, маринование. Здесь приветствуются как новаторские идеи, так и классические комбинации.
Как приготовить лечо, чей классический состав из сладкого перца, томатов, паприки подстраиваясь под пожелания, дополняется другими овощами, чтобы превратится в сытное согревающее рагу. Обжаривание и тушение – секрет успеха легендарного блюда.
Рецепты для хлебопечки не ограничены в экспериментах. Попробуйте приготовить, кроме хлеба, сгущенку, варенье и джем, кашу на молоке творожную запеканку. Кексы, пасхальные куличи и шарлотка будут пышными и мягкими.
Рецепт пирога сочетает много аспектов. Он позволяет контролировать калорийность ингредиентов и стимулирует ваши чувства. Глаза ценят креативность, нос ощущает ароматы, язык чувствует вкус, а кожа любит тепло дрожжевой, слоеной или песочной выпечки.
Компот «Мохито» на зиму – напиток со свежими вкусовыми нотками. Пользуются популярностью рецепты с мятой, мелиссой, эстрагоном, базиликом, апельсином, лимоном, крыжовником, красной смородиной, кабачком, яблоком, сливой, вишней, клубникой, абрикосом.
Как приготовить повидло из яблок, чья мякоть, распадаясь от варки, быстро превращается в шелковистое пюре, которое сгущают путем тушения. С сахаром, без подсластителей, используя богатые пектином фрукты, на плите или задействуя кухонных помощников.
Вишня на зиму – популярное лакомство, которое создают в виде варенья, джема, желе, компота, сиропа, конфитюра, соуса к мясу, в собственном соку, с добавлением коньяка, в шоколаде, в маринованном варианте. Ягоды готовят с сохранением косточек или без них.
Как приготовить омлет на сковороде – вопрос, который интересует хозяек. Блюдо создают по классическому, японскому рецепту. С добавлением молока, творога, сыра, колбасы, шпината, кабачков, томата, лаваша, чесночных стрелок, в сладком, диетическом варианте.