Новое в разделе Еда
Как приготовить идеально вкусное картофельное пюре: 9 советов и секретов
Как приготовить идеально вкусное картофельное пюре: 9 советов и секретовДавайте будем честными - картофельное пюре может быть водянистым, с комочками и не слишком вкусным. Многие хозяюшки не знают, как добиться идеальной консистенции и приятного вкуса.
Как правильно выбрать гранат: 7 секретов
Как правильно выбрать гранат: 7 секретовГранат - фрукт, который доспевает на прилавках. Самые спелые плоды найти в продаже не так просто по той причине, что они быстро портятся. В результате многие покупают фрукт и после его раскрытия видят, что он не спелый.
Черешня на зиму - лучшие рецепты витаминных заготовок
Черешня на зиму, представленная компотами, приготовленными методом двойной заливки, быстро желированными джемами, целыми маринованными плодами или пикантными соусами, дает знать, что вы каждое лето будете делать их снова, выбирая рецепт под себя.
Жимолость на зиму - простые и оригинальные заготовки
Жимолость на зиму, представленную джемами, компотами, пикантными спредами, могут позволить себе те, кто не понаслышке знает о ягоде, которая славится витаминами, чернично–малиновым вкусом и пектином, а этот природный загуститель упрощает процесс.
«Мохито» на зиму - лучшие рецепты самого вкусного компота!
«Мохито» на зиму, созданный как безалкогольный аналог культового коктейля — ноу хау компотоварения. Напиток примечателен тем, что с обязательными мятой и цитрусовыми, может включать другие кисло-сладкие фрукты, которые не нарушат вкусовой баланс.
Как приготовить куриную печень на сковороде по лучшим и простым рецептам?
Как приготовить куриную печень на сковороде по лучшим и простым рецептам?

Как приготовить куриную печень на сковороде – вопрос, который интересует хозяек. Пользуются популярностью рецепты с добавлением лука, овощной подливки, кляра из яиц и муки, панировочных сухарей, сметаны, сливок, соевого соуса, картошки, макаронных изделий, яблок.

Классический рецепт картофельных драников на сковороде - популярное блюдо белорусской кухни
Классический рецепт картофельных драников на сковороде - популярное блюдо белорусской кухни

Классический рецепт картофельных драников на сковороде пользуется популярностью при готовке повседневных блюд. Заготовки создают с начинкой из фарша, с добавлением капусты, колбасы, чеснока, сыра, кабачков, сала, тыквы, шампиньонов.

Рецепты для хлебопечки - разнообразие блюд в одном приборе
Рецепты для хлебопечки - разнообразие блюд в одном приборе

Рецепты для хлебопечки не ограничены в экспериментах. Попробуйте приготовить, кроме хлеба, сгущенку, варенье и джем, кашу на молоке творожную запеканку. Кексы, пасхальные куличи и шарлотка будут пышными и мягкими.

Сдобное тесто на сухих дрожжах для булочек - лучшие рецепты ароматной выпечки
Сдобное тесто на сухих дрожжах для булочек - лучшие рецепты ароматной выпечки

Сдобное тесто на сухих дрожжах для булочек непременно обогащается жирами. Яйца, масло, сметана, молоко делают выпечку мягкой, пышной. Техника замеса включает такие этапы, как: активацию, смешивание, ферментацию, формовку в изделия, расстойку.

Компот из нектаринов на зиму - вкуснейший напиток для всей семьи
Компот из нектаринов на зиму - вкуснейший напиток для всей семьи

Компот из нектаринов на зиму – напиток с оригинальным насыщенным вкусом. Его создают с добавлением мяты, лимонной кислоты, персиков, черной смородины, сливы, клубники, апельсина, яблок, абрикосов, из узбекских, спелых или зеленых плодов.

Варенье из лесной земляники на зиму - очень вкусная заготовка!
Варенье из лесной земляники на зиму - очень вкусная заготовка!

Варенье из лесной земляники на зиму – лакомство с насыщенным вкусом. Десерт готовят с целыми ягодами либо перекручивая через мясорубку, с добавлением желатина, пектина, банана, клубники, лимонной кислоты, мяты, в духовке, микроволновке.

Вишня на зиму - лучшие способы заготовки ягод
Вишня на зиму - лучшие способы заготовки ягод

Вишня на зиму – популярное лакомство, которое создают в виде варенья, джема, желе, компота, сиропа, конфитюра, соуса к мясу, в собственном соку, с добавлением коньяка, в шоколаде, в маринованном варианте. Ягоды готовят с сохранением косточек или без них.

Как приготовить омлет на сковороде по самым простым и вкусным рецептам?
Как приготовить омлет на сковороде по самым простым и вкусным рецептам?

Как приготовить омлет на сковороде – вопрос, который интересует хозяек. Блюдо создают по классическому, японскому рецепту. С добавлением молока, творога, сыра, колбасы, шпината, кабачков, томата, лаваша, чесночных стрелок, в сладком, диетическом варианте.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник