Новое в разделе Еда
3 главных особенности национальной корейской кухни
3 главных особенности национальной корейской кухниКорейская еда особенная, экзотическая и имеет особенный вкус. Аромат, который заставляет эту кухню подняться на вершину вкуса самых требовательных дегустаторов, дают специи и ферментированные овощи.
11 советов, как хранить бананы в домашних условиях
11 советов, как хранить бананы в домашних условияхБананы…ну кто их не любит? Кому-то нравятся коричневые, перезрелые, ну а кто-то предпочитает есть желтые и даже слегка зеленоватые. Если вы относите себя ко второй категории, мы научим хранить их максимально долго в таком же состоянии.
Кекс из тыквы - пышный, необыкновенно вкусный!
Кекс из тыквы – оригинальный десерт, подходящий для повседневного или праздничного стола. Для создания выпечки применяют духовку, мультиварку, хлебопечку, микроволновку. В состав теста добавляют кефир, творог, апельсин, банан, морковь, грецкие орехи.
Тыквенные оладьи - вкусное блюдо для всей семьи!
Тыквенные оладьи – вкусное и простое в приготовлении сезонное блюдо. Заготовки создают из сырых, отваренных или запеченных овощей, с добавлением дрожжей, яблок, банана, чеснока, творога, сыра, картофеля, манной крупы, готовят в духовке, вафельнице, на сковороде.
Рецепт котлет из разных продуктов на любой вкус!
Рецепт котлет, чей состав варьируется от традиционного, с использованием мяса, до легкого веганского, позволяет пополнить репертуар недорогой портативной едой на любой вкус и кошелек. Будут они жареными, пропаренными или запеченными, решайте сами.
Цветная капуста в кляре - подборка закусок, гарниров и основных блюд
Цветная капуста в кляре - подборка закусок, гарниров и основных блюд

Цветная капуста в кляре — беспроигрышный способ, чтобы придать овощу самобытную текстуру, сохраняя влагу внутри. Духовка, фритюр, тесто на пиве, газировке, молоке, маринование. Здесь приветствуются как новаторские идеи, так и классические комбинации.

Как приготовить лечо по классическому рецепту и новыми способами?
Как приготовить лечо по классическому рецепту и новыми способами?

Как приготовить лечо, чей классический состав из сладкого перца, томатов, паприки подстраиваясь под пожелания, дополняется другими овощами, чтобы превратится в сытное согревающее рагу. Обжаривание и тушение – секрет успеха легендарного блюда.

Рецепты для хлебопечки - разнообразие блюд в одном приборе
Рецепты для хлебопечки - разнообразие блюд в одном приборе

Рецепты для хлебопечки не ограничены в экспериментах. Попробуйте приготовить, кроме хлеба, сгущенку, варенье и джем, кашу на молоке творожную запеканку. Кексы, пасхальные куличи и шарлотка будут пышными и мягкими.

Рецепт пирога - лучшего дополнения к чаепитию!
Рецепт пирога - лучшего дополнения к чаепитию!

Рецепт пирога сочетает много аспектов. Он позволяет контролировать калорийность ингредиентов и стимулирует ваши чувства. Глаза ценят креативность, нос ощущает ароматы, язык чувствует вкус, а кожа любит тепло дрожжевой, слоеной или песочной выпечки.

Компот «Мохито» на зиму - вкусный, ароматный и простой напиток
Компот «Мохито» на зиму - вкусный, ароматный и простой напиток

Компот «Мохито» на зиму – напиток со свежими вкусовыми нотками. Пользуются популярностью рецепты с мятой, мелиссой, эстрагоном, базиликом, апельсином, лимоном, крыжовником, красной смородиной, кабачком, яблоком, сливой, вишней, клубникой, абрикосом.

Как приготовить повидло из яблок - вкуснейшее лакомство к чаю или начинку в выпечку
Как приготовить повидло из яблок - вкуснейшее лакомство к чаю или начинку в выпечку

Как приготовить повидло из яблок, чья мякоть, распадаясь от варки, быстро превращается в шелковистое пюре, которое сгущают путем тушения. С сахаром, без подсластителей, используя богатые пектином фрукты, на плите или задействуя кухонных помощников.

Вишня на зиму - лучшие способы заготовки ягод
Вишня на зиму - лучшие способы заготовки ягод

Вишня на зиму – популярное лакомство, которое создают в виде варенья, джема, желе, компота, сиропа, конфитюра, соуса к мясу, в собственном соку, с добавлением коньяка, в шоколаде, в маринованном варианте. Ягоды готовят с сохранением косточек или без них.

Как приготовить омлет на сковороде по самым простым и вкусным рецептам?
Как приготовить омлет на сковороде по самым простым и вкусным рецептам?

Как приготовить омлет на сковороде – вопрос, который интересует хозяек. Блюдо создают по классическому, японскому рецепту. С добавлением молока, творога, сыра, колбасы, шпината, кабачков, томата, лаваша, чесночных стрелок, в сладком, диетическом варианте.

 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник