Еда
О вреде алкоголя знают все. Ну и конечно же многие знакомы с последствиями бурной вечеринки – тошнота, головная боль... Вот несколько изощренных и необычных рецептов напитков, которые обещают быстро избавиться от похмелья.
В мире существует огромное количество специй, и начинающему кулинару бывает непросто разобраться в таком многообразии. Некоторые виды пряностей особенно хорошо раскрываются в блюдах из мяса.
"Мы - то, что мы едим". В то время как некоторые из нас задаются вопросом, что означает эта пословица, другие интерпретируют ее буквально, полагая, что определенные продукты не случайно похожи на органы, которые они исцеляют.
В последнее время вегетарианство набирает все больше и больше последователей. Все больше людей во всем мире отказываются от продуктов животного происхождения и пропагандируют здоровый образ жизни. Итак, какие продукты должны входить в рацион каждого вегетарианца?
Увы, не всем по карману обедать в ресторанах или кафе. Иногда бюджет позволяет «заморить червячка» только в столовой. А многие так вообще уверенны, что в заведениях общепита за сравнительно небольшие деньги готовят вкусно и сытно. Главное, не проникаться романтикой атмосферы…
Никто из нас не застрахован от неудач на кулинарном поприще. А есть люди, которым вообще лучше не готовить – да потому что у них ничего не получается даже если готовить строго по рецепту, плюс их «творения» могут быть опасными для здоровья. А бывают фейлы ещё ужаснее и смешнее…
Среди сладостей мы можем найти большое количество рафинированного белого сахара, гидрогенизированных растительных масел, а также консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса.
Кажется, утолить жажду - задача не сложная. Но диетологи утверждают, что пить определенный напиток следует в разное время дня. Что это за напитки и когда их пить – далее в статье.
У нас уже не первый раз буквально «глаза на лоб лезут» глядя на то, как сегодня в ресторанах пытаются удивить посетителей подачей еды. И даже, кажется, что все шеф-повара сговорились подавать блюда на чём угодно, лишь бы это были не тарелки. И знаете – они перегнули палку!
Вопреки внешнему виду пища, которую мы покупаем в магазинах, может кишить бактериями, вредными для нашего здоровья и жизни. Несмотря на ограничительные правила и меры контроля, мясо, рыба или яйца часто заражаются опасными микроорганизмами.
На улице становится все холоднее, а иммунитет ослабляется. Именно поэтому в холодные вечера хочется выпить чего-нибудь горячего и вкусного. Горячие напитки способны согреть не только тело, но и душу.
Что ни говорите, а сегодня время, когда вокруг слишком много дилетантства. Люди думают, что могут сделать стрижку, макияж или даже сшить платье, посмотрев всего парочку уроков на YouTube. Правда, это не столь печально, как смешно. Особенно, когда дело касается выпечки тортов!
Во всех странах есть свои особенные, экзотические блюда. Большинство из них безопасны, но среди них есть и те, от которых человек может умереть.
Кто-то создаёт свои шедевры на холсте, кто-то из ткани, а вот американка Лиз Джой доказала, что самые настоящие произведения искусства получаются даже на выпечке. И сегодня девушка заставила облизываться и восхищаться не только Instagram, а буквально целый мир!
Подсолнухи — красивые, оптимистичные цветы из семейства сложноцветных, достигающие 2,5 метров в высоту. Очищенные семечки подсолнечника чрезвычайно полезны для человеческого организма.
Есть категория людей, которая обрадовалась тому, что в период карантина бары и кафе были закрыты. Ведь это означало, что каждый день можно радовать родных вкусными блюдами. А есть и такие, которые жили всё это время буквально «впроголодь». Ведь они лишены способности готовить…
А вы знали, что 25 октября во всём мире отмечается один из самых вкусных праздников – международный день пасты и прочих макаронных изделий? Собственно, а чем это не повод посвятить пост блюду, которое с удовольствием уплетают взрослые, дети и даже те, кто сидит на диете?
Одни убеждены, что потребление картофеля приводит к набору лишнего веса, а также к уменьшению упругости и тонуса кожи, другие же включают его в свою диету. Итак, сегодня разберемся пользу или вред, которую приносит организму этот популярный продукт в мире.
Выпекание сладкой сдобы можно сравнить с покупкой лотереи, ведь иногда даже у самых умелых хозяек может быть «не тот день», «не те дрожжи» и ещё сто причин из-за которых ничего не получается. В общем, вместо того, чтобы испечь что-то вкусненькое, они только пугают или смешат родных!
Есть категория людей, которым лучше просто есть еду, которую они покупают или находят в холодильнике, но, ни при каких условиях её не готовить. Иначе будет катастрофа! Да потому что кулинария – это не их призвание и лишний раз испытывать судьбу и желудок лучше не надо!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник