Экс-первая ракетка мира Мартина Хингис вышла замуж

Экс-первая ракетка мира Мартина Хингис вышла замуж

Мартина Хингис сообщила о переменах в личной жизни. Легендарная теннисистка объявила о своем браке со спортивным врачом Харальдом Лиманном.

Счастливая невеста

В минувшие выходные свадебные колокола прозвучали для 37-летней Мартины Хингис и ее избранника 38-летнего Харальда Лиманна. Церемония прошла на швейцарском курорте Бад-Рагаце в присутствии 150 гостей.

37-летняя Мартина Хингис

Мартина Хингис

Теннисистка, объявившая об уходе из профессионального спорта пошлой осенью, лично сообщила поклонникам радостное известие на своей странице в Instagram. Хингис поделилась с фолловерами фотографией со свадьбы, поблагодарив семью и друзей за их наилучшие пожелания.

Свадьба Мартины Хингис и Харальда Лиманна

Свадьба Мартины Хингис и Харальда Лиманна

Под фото, на котором она позирует рядом с женихом в элегантном белом свадебном платье, держа в руках нежный букет цветов, Мартина написала:

«Отправляю приветствие с нашей свадьбы с гранд-курорта Бад-Рагац. Спасибо, что наша семья и друзья присоединились к нам в этот чудесный день!»

Бурная личная жизнь

Судьбоносная встреча Хингис и Лиманна произошла в 2016 году на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Мартина выступала в парном разряде, где ей удалось завоевать серебро, а Харальд, будучи врачом сборной Швейцарии, опекался состоянием ее здоровья. После приезда домой они продолжили общение и начали встречаться.

Мартина Хингис и ее бойфренд

Для выдающейся спортсменки брак с Лиманном стал вторым. С 2010 по 2013 год она была замужем за французским наездником Тибо Ютеном. Расставание пары вышло не очень красивым. Бывший муж Хингис охотно раздавал интервью, рассказывая, что она поднимала на него руку и систематически изменяла с другими мужчинами.

Мартина Хингис и Тибо Ютен

Мартина Хингис и Тибо Ютен

Читайте также

Кроме непродолжительного союза с Ютеном, у Хингис были отношения с теннисистами: американцем Джастином Гимелстобом, испанцем Хулианом Алонсо, швейцарцем Иво Хойбергером, шведом Магнусом Норманом, чехом Радеком Штепанеком. А также чешским хоккеистом Павлом Кубина, адвокатом Крисом Калкиным, гольфистом Серхио Гарсиа, ресторатором Стефана Эггерой, футболистом Солом Кэмпбеллом. И это далеко не полный список романов теннисной принцессы.

Мартина Хингис и Радек Штепанек

Мартина Хингис и Радек Штепанек

Мартина Хингис и Соло Кэмпбелл

Мартина Хингис и Соло Кэмпбелл

 
Статьи по теме:
Бенедикт Камбербэтч сыграл роль миллиардера-наркомана в новом сериале
В новом сериале «Патрик Мелроуз», представленном на суд публики в этом году Бенедикт Камбербэтч не похож сам на себя. Роль миллионера-наркомана, испытывающего себя и жизнь на прочность, удалась командору Ордена Британской империи на славу, она даже может стать лучшей в его послужном списке на сегодняшний день...
Орландо Блум обругал зрительницу во время своего выступления в спектакле «Киллер Джо»
Знаменитый 41-летний актер Орландо Блум не только снимается в фильмах, но и играет в театральных постановках. Сейчас в театре Вест-Энде, который находится в центре Лондона, проходит спектакль под названием «Киллер Джо». В нем Блуму отдана главная роль.
Арнольд Шварценеггер раздавил на танке 9-метровый лимузин Lincoln TownCar для передачи «Make it!»
Сегодня на просторах интернета появился интересный видеоролик, в котором главная роль была отдана легенде кино Арнольду Шварценеггеру. В нем знаменитый «Терминатор» делал довольно необычную вещь - своим танком давил 9-метровый лимузин Lincoln TownCar.
 «Секс в большом городе» 20 лет спустя: любимый сериал отпраздновал юбилей
Трудно поверить, но впервые главные героини сериала «Секс в большом городе» появились на экранах телевизоров летом 1998 года, то есть 20 лет назад. Как изменилось наше представление о мире за это время и насколько актуальны тренды, показанные в этом ситкоме? Попробуем разобраться!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник