Фаршированная ветчина

фаршированная ветчина

Ни один праздничный стол не обходится без разнообразных закусок. Сейчас мы вам предложим вариант быстрого в приготовлении, оригинального и очень вкусного блюда – фаршированной ветчины.

Ветчина, фаршированная сыром с чесноком

Ингредиенты:

  • ветчина – 400 г;
  • сырки плавленые – 2 шт.;
  • чеснок – 2 -3 зубчика;
  • майонез, зелень.

Приготовление

Тонкими ломтиками нарезаем ветчину. Плавленые сырки натираем на терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, майонез и перемешиваем. На край ломтика ветчины кладем немного сыра с чесноком и сворачиваем рулетик. Раскладываем их на блюдо, сверху посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Ветчина, фаршированная сыром и яйцом

Ингредиенты:

  • ветчина – 300 г;
  • сыр плавленый – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез, листья салата.

Приготовление

Ветчину нарезаем ровными тонкими ломтиками. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и отделяем желтки от белков. По отдельности натираем их на терке. Также трем на терке и сырки плавленые, а чеснок измельчаем. Соединяем сыр, майонез, белки и чеснок и хорошо перемешиваем. На край каждого кусочка ветчины кладем около чайной ложки начинки и аккуратно сворачиваем рулеты. Затем оба края рулетика обмакиваем сначала в майонез, а потом в тертые желтки. На плоское блюдо выкладываем листья салата, сверху - фаршированную ветчину и подаем к столу.

Ветчина, фаршированная сыром с куриным филе

Ингредиенты:

  • ветчина – 400 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • куриное филе – 150 г;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Куриное филе нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, солим и перчим по вкусу. Сыр трем на крупной терке, смешиваем с куриным филе. Заворачиваем начинку в ветчину, скалываем конвертики зубочистками и обжариваем на растительном масле, пока не расплавится сыр.

Рецепт ветчины, фаршированной сыром и огурцами

Ингредиенты:

  • нарезка ветчины – 300 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • морковь (некрупная) – 2 шт.;
  • рецепт ветчина фаршированная
  • огурцы маринованные (средние) – 3 шт.;
  • лук-порей;
  • перья зеленого лука;
  • майонез.

Приготовление

Морковь нарезаем продолговатыми брусочками, опускаем в кипяток и бланшируем около 3 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Твердый сыр, зеленую часть лука-порея и огурцы тоже режем такими же полосками. Лук обдаем кипятком. Каждый ломтик ветчины смазываем майонезом, сверху кладем кусочек сыра, моркови, лука-порея и огурца, сворачиваем рулетики, которые перевязываем перьями зеленого лука.

 
Статьи по теме:
Канапе с селедкой
Канапе – маленькие бутерброды, которые замечательно подходят для фуршетного стола или пикника. И сегодня речь пойдет о канапе с селедкой. В нашей статье мы разберем несколько интересных и оригинальных рецептов создания этой потрясающей закуски.
Закуска из ветчины
Закуской из ветчины может быть не только простой бутерброд. Предлагаем несколько оригинальных вариантов для фуршетного стола. Мы уверены, что такие простые закуски придутся по вкусу вашим гостям и близким. Читаем и приступаем к делу!
Закуски из сыра
Закуски из сыра — оригинальное и простое решение для фуршетного стола. Вариантов их приготовления с добавлением различных ингредиентов достаточно много. В нашей статье мы предлагаем наиболее интересные и вкусные из них.
Бутерброды с селедкой
Бутерброды с селедкой — необычное и оригинальное блюдо, но достаточно простое в приготовление. Оно будет замечательно смотреться, как на праздничном, так и будничном столе. А гости непременно оценят такую закуску по достоинству. Ну, что ж давайте знакомится с рецептами.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник