Фаршированные бублики

фаршированные бублики

К каким только хитростям не прибегают кулинары, чтобы создать необычайное и одновременно вкусное блюдо. Сегодня мы рассмотрим пример, как из обыкновенных бубликов можно создать великолепную закуску по типу канапе, то есть крошечных бутербродов.

Нежное тесто бубликов, замоченное перед приготовлением в молоке, бульоне или просто воде, в сочетании с любыми на ваш вкус ингредиентами, позволяет быстро и просто создать великолепную и сытную закуску. Готовятся фаршированные бублики обычно в духовке или на сковороде, а перед употреблением украшаются зеленью, или приправляются фруктовыми соусами, если закуска сладкая.

Как быстро и правильно приготовить фаршированные бублики, рассказываем далее в нашей статье.

Бублики, фаршированные мясным фаршем, на сковороде

Ингредиенты:

  • бублики сушеные – 500 г;
  • мякоть свинины или говядины – 300 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • репчатый лук – 120 г;
  • молоко – 300 мл;
  • соль;
  • смесь молотых перцев;
  • растительное рафинированное масло.

Приготовление

Очищенный и нарезанный лук и небольшими кусочками мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем в комбайне или блендере. Затем добавляем одно яйцо, соль, смесь перцев и хорошенько перемешиваем. Бублики помещаем в тарелку с молоком до набухания и небольшого смягчения. Время замачивания сушки определяем сами. Все зависит от степени твердости бубликов и температуры молока.

Слегка размягченные бублики, начиняем приготовленным мясным фаршем, окунаем во взбитые с солью яйца и отправляем на нагретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до красивой румяности, выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Бублики, фаршированные творогом, в духовке

Ингредиенты:

  • бублики сушеные – 500 г;
  • творог (жирный) – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванильный сахар – 120 г;
  • молоко – 300 мл;
  • сахарный песок – 60 г;
  • фаршированные бублики на сковороде
  • изюм или измельченная курага – по желанию.

Приготовление

Смешиваем творог с сахарным песком, ванильным сахаром, яйцом и по желанию с изюмом или курагой. Сушеные бублики помещаем в молоко до небольшого набухания, но не до сильного размягчения. Затем выкладываем их на застеленный промасленным пергаментом противень, ложкой наполняем каждый бублик подготовленной творожной смесью и помещаем в духовку, разогретую до максимальной температуры. Готовность определяем по зарумяниванию творога. Подаем творожные бублики по желанию с медом или любимым вареньем.

 
Статьи по теме:
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
Приготовьте фаршированный лаваш и удивите гостей своими кулинарными способностями. Блюдо получается сытным, а также вкусным и отлично украсит праздничный стол. В состав рецепта входят самые доступные продукты, и любая хозяйка справится с этой замечательной закуской.
Фаршированный лук
Фаршировать можно не только привычные нам перцы, кабачки или помидоры. Отличной альтернативой послужит лук, ведь он является универсальной добавкой, которая удачно подчеркивает вкус многих блюд. Сегодня будем готовить фаршированный лук.
Фаршированный лаваш
Тонкий лаваш – настоящая находка для хозяек. Благодаря различным комбинациям начинок, из него можно сделать, как сытные, так и диетические рулеты. А в сочетании с изысканными ингредиентами кусочки рулета станут прекрасной закуской на праздничном столе.
Баклажаны, фаршированные мясом
Сегодня мы предлагаем вам приготовить баклажаны, фаршированные мясом. Это блюдо просто уникально по своему вкусу и виду. Такие запеченные фаршированные овощи можно подать на самый изысканный праздничный стол или взять с собой на пикник в лес.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник