Горячие бутерброды с колбасой

горячие бутерброды с колбасой

Горячие бутерброды любят все без исключения и причина того ясна: вкусные и простые, они годятся как в качестве завтрака на скорую руку, так и в качестве дополнения к застолью. Сегодня мы поделимся с вами несколькими интересными рецептами этого обыденного блюда.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой

Может быть это блюдо и не годится для приготовления на званый ужин, но это не делает его менее вкусным.

Ингредиенты:

  • сливочное масло;
  • сэндвичный хлеб - 2 ломтика;
  • вареная колбаса;
  • твердый сыр;
  • горчица;
  • квашенная капуста - 1/2 ст.;
  • соленые огурчики.

Приготовление

Разогреваем духовку до 190 градусов. Один из ломтиков хлеба намазываем маслом, а второй смазываем горчицей и кладем на него кусочки колбасы. Отправляем хлеб подогреться в духовке около 5 минут. Достаем будущий бутерброд из духовки и кладем на один из ломтиков капусту, а на другой - пару ломтиков сыра. Снова возвращаем половинки в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится, после чего бутерброд можно собрать, разрезать пополам и сколоть зубочисткой в центре. на зубочистку накалываем корнишон и подаем сэндвичи.

Горячие бутерброды с копченой колбасой

Ингредиенты:

  • дижонская горчица;
  • хлеб - 8 ломтиков;
  • швейцарский сыр;
  • копченая колбаса;
  • яйца - 4 шт.;
  • молоко - 1/2 ст.;
  • соль, перец - по вкусу;
  • молотый мускатный орех - 1/4 ч. ложки;
  • сливочное масло - 4 ст. ложки.

Приготовление

Смазываем кусочки хлеба горчицей и укладываем поверх четырех из них кусочек сыра, за ними колбасу и снова сыр. Поверх накрываем сырно-колбасную пирамиду вторым ломтиком хлеба.

В глубокой миске смешиваем яйца, молоко, соль, перец и мускатный орех. Каждый из бутербродов окунаем в яичную смесь, стараясь покрыть обе стороны бутерброда максимально равномерно.

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем наши бутерброды по 4-5 минут с обеих сторон.

Горячие бутерброды с вареной колбасой

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 2 ст. ложки;
  • мука - 2 ст. ложки;
  • горячие бутерброды с вареной колбасой
  • молоко - 2 ст.;
  • сыр "Грюйер" - 100 г;
  • сыр"Пармезан" - 100 г;
  • хлеб - 8 ломтиков;
  • вареная колбаса - 12 кусочков;
  • горчица.

Приготовление

Растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем муку 2-3 минуты, после чего добавляем к нему молоко и быстро перемешиваем. Варим соус до загустения, приправляем солью, перцем и половиной всего сыра.

Смазываем хлеб горчицей на одной половине и щедро поливаем соусом на другой. Укладываем сыр и ветчину, соединяем 2 половинки. Обжариваем бутерброды до зарумянивания с обеих сторон.

 
Статьи по теме:
Гренки в духовке
Гренки - вещь универсальная, ведь годятся они как для дополнения супов, или салатов, так и в качестве основы для бутерброда, или закуски к пиву. Как сделать гренки в духовке мы расскажем в нашей сегодняшней статье. Знакомимся с рецептами и приступаем к делу!
Горячие бутерброды с сайрой
Наверное, мало кто догадывается, что вкуснейшие горячие бутерброды можно сделать с рыбной консервой. И сегодня речь пойдет об изумительных закусках с сайрой. Предлагаем вашему вниманию несколько универсальных рецептов бутербродов с сайрой.
Фаршированная свекла
Если вам надоело на каждой семейное торжество готовить дежурную селедку «под шубой», попробуйте наши необычные рецепты фаршированной свеклы. Составляющие в основном те же, но смотреться на столе она будет куда более эффектно!
Белковый омлет
Белковый омлет — это замечательный вариант полезного завтрака для поддержания хорошей формы. И сегодня мы с вами поделимся интересными и универсальными вариантами создания этой простой вкусности. Знакомимся с рецептами и создаем завтрак для всей семьи.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник