Горячие бутерброды с колбасой и сыром

горячие бутерброды с колбасой и сыром

Если вам необходимо быстренько сделать сытный и вкусный завтрак, то мы поделимся с вами несколькими доступными рецептами приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром. Конечно, это не самая полезная пища, но во всем нужно искать компромисс и лучше съесть бутерброд, чем идти на работу голодным.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • батон – 4 ломтика;
  • колбаса – по вкусу;
  • свежие помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • масло сливочное;
  • свежая зелень.

Приготовление

Духовку заранее включаем и оставляем прогреваться до температуры 200 градусов. Тем временем приготовим бутерброды: помидоры промываем, разрезаем на части, удаляем серединку с семенами, выжимаем сок, а томатную мякоть измельчаем кубиками. Колбасу шинкуем сначала кружочками, а потом рубим помельче. Сыр натираем на крупную терочку. Теперь берем ломтики батона, смазываем их с одной стороны сливочным маслицем, выкладываем колбасу, помидор и присыпаем сверху слоем тертого сыра. Аккуратно перекладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку. Запекаем минут 5 до полного расплавления сыра, а потом посыпаем горячие бутерброды с колбасой измельченной зеленью и сразу же подаем к завтраку, пока они не успели остыть.

Горячие бутерброды с плавленым сырком и колбасой

Ингредиенты:

  • батон;
  • лук зеленый – 1 маленький пучок;
  • сырок «Дружба» – 2 шт.;
  • колбаса копченая – 220 г;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • яйцо – 2 шт.;
  • кетчуп не острый – 2 ст. ложки;
  • масло растительное.

Приготовление

Плавленые сырки заранее замораживаем, а потом натираем на крупной терочке. Колбасу шинкуем соломкой, выкладываем в миску и добавляем мелко порубленный зеленый лук или другую свежую зелень. Теперь смешиваем горячие бутерброды с плавленным сыром и колбасойсыр с колбасной начинкой, разбиваем яйцо, кладем майонез и бросаем немного соли и специй по вкусу. Второе яйцо отвариваем вкрутую, чистим, рубим кубиками и добавляем в сырно-колбасную массу. Батон разрезаем ножом на тонкие кусочки и смазываем их кетчупом. Даем заготовкам немного настояться, а потом ложкой выкладываем тонким слоем приготовленную начинку и равномерно ее распределяем. Тем временем разогреваем на плите сковороду и наливаем в нее немного растительного маслица. Аккуратно выкладываем заготовки начинкой вниз и обжариваем 5 минут. Готовые горячие бутерброды с колбасой, плавленым сыром и яйцом украшаем свежей зеленью.

 
Статьи по теме:
Куриная пастрома
Великолепная альтернатива покупной колбасе - куриная пастрома. Ее не сложно приготовить самостоятельно, имея минимальный набор ингредиентов. Следуя нашим рекомендациям у вас без особых трудностей выйдет превосходная закуска, которая непременно станет украшением праздничного стола.
Паштет из куриной печени в домашних условиях
Любые блюда домашнего приготовления всегда выходят вкуснее и, конечно полезнее. Приготовив паштет из куриной печени самостоятельно, вы получите нежнейший и невероятно вкусный продукт. А при оригинальной подаче бутерброды с таким паштетом точно произведут фурор на любом празднике.
Горячие бутерброды - рецепты
Самым простым завтраком или быстрым перекусом всегда были бутерброды. Однако, даже такое незаурядное кушанье можно сделать вполне оригинальным. Предлагаем несколько рецептов горячих бутербродов и разнообразим их простыми и не очень привычными компонентами.
Гренки из белого хлеба
Вся прелесть домашних гренок в том, что это незаурядное блюдо позволяет успешно расправиться с остатками вчерашнего хлеба. И делать их можно любым способом: на сковороде или в духовке - результат всегда впечатляет. Хрустящий, поджаренный белый хлеб понравится абсолютно всем домочадцам.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник