Горячие бутерброды с рыбой

горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды любят многие. Чаще всего их готовят с колбасой, ветчиной или мясом. А мы вам расскажем, как приготовить горячие бутерброды с рыбой. Попробуйте, очень вкусно!

Горячие бутерброды с консервированной рыбой

Ингредиенты:

  • хлеб белый – 8 кусочков;
  • сардины в масле – 400 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • маринованные шампиньоны – 8 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • твердый сыр – 8 ломтиков;
  • зелень.

Приготовление

На хлеб намазываем сливочное масло. Измельчаем лук, грибы нарезаем кубиками. Рыбу разминаем вилкой, добавляем лук и грибы. Наносим полученную смесь на хлеб с маслом, сверху раскладываем кружочки маринованных огурцов и ломтики сыра. Выкладываем бутерброды на противень, смазанный маслом, и запекаем в духовке, пока не расплавится сыр. Перед подачей посыпаем их измельченной зеленью.

Горячие бутерброды с красной рыбой

Ингредиенты:

  • батон – 4 ломтика;
  • тонко нарезанная красная рыба – 100 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сыр Маасдам – 4 ломтика;
  • растительное масло;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

Ломтики рыбы посыпаем солью и перцем и очень быстро обжариваем на сковороде с растительным маслом. Затем на этой же сковороде обжариваем ломтики батона с одной стороны, затем их переворачиваем, кладем кусочек рыбы, ломтик сыра. Сковороду накрываем крышкой, огонь уменьшаем и готовим, пока не расплавится сыр. На готовые бутерброды помещаем кружочки помидора и посыпаем зеленью.

Горячий бутерброд с рыбой

Ингредиенты:

  • хлеб белый – 5 ломтиков;
  • сливочное масло – 50 г;
  • отварная рыба – 200 г;
  • сыр – 60 г;
  • помидоры – 1 шт.;
  • горчица – 2 ч. ложки;
  • зелень.

Приготовление

Ломтики хлеба намазываем размягченным сливочным маслом, сверху наносим слой горчицы. Сверху раскладываем кусочки рыбы, на них – кружки помидора. И посыпаем все это тертым сыром. Отправляем бутерброды в духовку, микроволновку или аэрогриль и готовим до расплавления сыра. Готовые горячие бутерброды с рыбой притрушиваем зеленью.

Горячие бутерброды с рыбой в духовке

Ингредиенты:

  • батон (багет) – 12 ломтиков;
  • морковь – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • сыр – 100 г;
  • нежирная рыба (филе) – 400 г;
  • горячие бутерброды с рыбой в духовке
  • растительное масло;
  • майонез.

Приготовление

Батон нарезаем ломтиками толщиной около 2 см, обмакиваем их в молоко и кладем на противень, смазанный маслом. Рыбу нарезаем кусочками и укладываем сверху на батон. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета, а потом выкладываем на рыбу сверху. Наносим сеточку из майонеза и посыпаем тертым сыром. Запекаем бутерброды с рыбой в духовке при температуре 180 градусов примерно полчаса.

 
Статьи по теме:
Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром – не просто быстрая и вкусная закуска, это вполне самостоятельное блюдо. Сыр прекрасно сочетается с зеленью, овощами, рыбой и фруктами. И сегодня речь пойдет о горячих бутербродах с этим ингредиентом. Читаем и берем на заметку.
Горячий бутерброд с яйцом
Горячие бутерброды с яйцом готовятся достаточно быстро и легко, но зато получаются восхитительно вкусными, оригинальными и сытными. Они могут стать прекрасным завтраком или своеобразной закуской к пиву. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления этого блюда.
Гренки к пиву - рецепт
Так приятно бывает летним знойным вечером выпить с друзьями или семьей по бокалу холодного пива. Но к хорошему алкогольному напитку всегда полагается и оригинальная закуска. В нашей статье мы собрали для вас некоторые рецепты создания гренок к пиву.
Горячие бутерброды с колбасой
Горячие бутерброды любят все без исключения. Вкусные и простые, они годятся как в качестве завтрака на скорую руку, так и в качестве дополнения к застолью. Сегодня мы поделимся с вами несколькими интересными рецептами этого создания горячих бутербродов с колбасой.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник