Горячие бутерброды с сыром

горячие бутерброды с сыром

Бутерброды с сыром – не просто быстрая и вкусная закуска, это вполне самостоятельное блюдо. Сыр прекрасно сочетается с зеленью, овощами, рыбой и фруктами. Не хочется холодных бутербродов, давайте пофантазируем и приготовим горячие бутерброды с сыром, которые станут замечательным завтраком для всей семьи.

Горячие бутерброды с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 2 ломтика;
  • плавленый сырок – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст. ложки.

Приготовление

Сейчас расскажем, как приготовить горячий бутерброд с сыром. Итак, первым делом зажигаем духовку и оставляем ее разогреваться до 200 градусов. Этим временем нарезаем ломтиками хлеб, намазываем на каждый плавленый сыр и выкладываем их на противень, смазанный растительным маслицем. Ждем примерно 5-7 минут, после чего осторожно вынимаем готовые бутерброды, выкладываем на тарелку и подаем на завтрак к горячему сладкому чаю.

Рецепт горячего бутерброда с сыром и колбасой

Ингредиенты:

  • вареная колбаса – 50 г;
  • сыр – 30 г;
  • белый хлеб;
  • луковица – 1 шт.;
  • томатный соус и свежая зелень.

Приготовление

Для начала давайте подготовим с вами все необходимые нам ингредиенты. Для этого берем колбасу, сыр твердых сортов и нарезаем на тонкие ломтики, а очищенный лук и свежую зелень мелко шинкуем. Теперь нарезаем небольшими ломтиками хлеб, выкладываем их на смазанный маслицем противень и покрываем сверху томатным соусом. Затем раскладываем ломтики колбасы и лучок с зеленью. Укрываем все сырными кусочками и ставим бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку. Ждем 5 минут, пока сыр полностью расплавится, после чего аккуратно достаем их, немного остужаем и подаем на стол в качестве сытного и питательного самостоятельного блюда.

Горячие бутерброды с колбасным сыром

Ингредиенты:

  • морковь – 1 шт.;
  • как приготовить горячий бутерброд с сыром
  • кабачок – 1 шт.;
  • сыр колбасный – 50 г;
  • свежие шампиньоны – 50 г;
  • хлеб или багет;
  • майонез;
  • чеснок – 1 зубчик.

Приготовление

Морковь промываем, чистим и натираем на мелкой терочке. Кабачок очищаем от кожуры, удаляем семена и тонко шинкуем вместе с сыром. Затем смешиваем все подготовленные ингредиенты в мисочке, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Готовую смесь выкладываем на ломтики хлеба, сверху добавляем пару долек очищенных шампиньонов, смазываем майонезом и ставим бутерброды запекаться в разогретую до 190 градусов духовку до румянца!


 
Статьи по теме:
Горячий бутерброд с яйцом
Горячие бутерброды с яйцом готовятся достаточно быстро и легко, но зато получаются восхитительно вкусными, оригинальными и сытными. Они могут стать прекрасным завтраком или своеобразной закуской к пиву. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления этого блюда.
Гренки к пиву - рецепт
Так приятно бывает летним знойным вечером выпить с друзьями или семьей по бокалу холодного пива. Но к хорошему алкогольному напитку всегда полагается и оригинальная закуска. В нашей статье мы собрали для вас некоторые рецепты создания гренок к пиву.
Горячие бутерброды с колбасой
Горячие бутерброды любят все без исключения. Вкусные и простые, они годятся как в качестве завтрака на скорую руку, так и в качестве дополнения к застолью. Сегодня мы поделимся с вами несколькими интересными рецептами этого создания горячих бутербродов с колбасой.
Гренки в духовке
Гренки - вещь универсальная, ведь годятся они как для дополнения супов, или салатов, так и в качестве основы для бутерброда, или закуски к пиву. Как сделать гренки в духовке мы расскажем в нашей сегодняшней статье. Знакомимся с рецептами и приступаем к делу!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник