Индийская кухня
Карри – рецепт индийского происхождения, название которого отражает итоговые характеристики полученных блюд. Яркая вкусовая палитра кулинарных композиций из мяса или овощей достигается путем добавления в состав богатого набора пряностей и приправ.
Курица карри – удивительно вкусное яство с индийским акцентом. Оформить его можно по аутентичной технологии или с отдельными отступлениями от классических вариаций. В любом случае впечатления от дегустации останутся самыми приятными и побуждающими к повторению трапезы.
Индийские сладости невероятно колоритны: они яркие, очень ароматные, нередко полны пряностей и пропитаны сиропом – словом, угощение для сладкоежек со стажем. Далее разберем несколько интересных рецептов изумительных угощений.
Самое популярное индийское лакомство джалеби предлагаем сделать по нашим детальным рекомендациям. Следуя подробно описанным рецептурам, вы сможете изготовить это угощение на домашней кухне и побаловать родных экзотическим десертом.
Разнообразить обыденное, порой приевшееся блюдо, поможет этот чудесный соус. Если вы любитель блюд поострее, то рецепты, детально описанные далее, непременно вам понравятся. Далее подскажем, как сотворить восхитительно вкусный, безумно ароматный острый индийский соус.
Все мы знаем, что Индия славится особой любовью к пряностям. Сложно представить трапезу в Индии без соусов и приправ. Одна из популярных пряных приправ - чатни. Чаще всего чатни готовят из фруктов, которые способны придать даже пресному блюду яркий, насыщенный вкус. О сливовом чатни подробнее мы расскажем вам далее.
Кичари – индийское вегетарианское блюдо. Представляет собой смесь риса с машем с добавлением обжаренных специй в сливочном масле. Оно считается идеально сбалансированным блюдом по сочетанию белков, жиров и углеводов.
Бурфи – это индийская сладость, которая готовится из сухого молока, кунжута и сахара. Давайте разберем несколько рецептов вкусного кунжутного бурфи. Читаем наши советы и создаем лакомство для всей семьи.
Бурфи – это восточная сладость, родом из Индии. Ее готовят из сухого молока. Давайте рассмотрим несколько простых рецептиков создания этой вкусности. Подаем изысканное лакомство к горячему свежезаваренному чаю.
Сыр панир – это традиционный индийский сыр. Его широко используют в кулинарии в создании разных блюд. И сегодня мы расскажем, как его легко можно сделать домашних условиях. Читаем наши советы и берем на заметку!
Индийские лепешки — это вкусный и популярный хлеб, который можно легко приготовить по нашим простым рецептам. В данной статье мы разберемся, как испечь лепешки наан, паратха, чапати. Знакомимся с нашими советами и приступаем к делу!
Карри — это популярная индийская приправа, очень полезная для организма человека. Ее используют в приготовлении многих блюд. И сегодня мы расскажем, как сделать куриное карри со сливками. Такое блюдо непременно украсит праздничный стол.
Карри — это острая индийская приправа, состоящая из набора пряных трав. Ее широко используют во всем мире для приготовления различных блюд. И сегодня речь пойдет о вкусной курице карри с ананасами. Читаем интересные рецепты и берем на заметку.
Суп гамбо – это очень оригинальное и необычное блюдо, которое сочетает в себе вкусовые свойства испанской, индейской и азиатской кухонь. Его можно приготовить из курицы, креветок или других морепродуктов. Предлагаем вашему несколько интересных рецептов этого кушанья.
Жареные лепешки пури – это часть традиционного завтрака в Индии. Плоский хлеб при обжаривании раздувается, а образующая полость служит для закладывания начинки. Их можно подавать к столу отдельно, либо с карри или бхаджи. Давайте рассмотрим рецепт создания этой лепешки.
- 1
- 2
- 3
- далее >
- последняя »
Категории
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Армянская кухня
- Белорусская кухня
- Болгарская кухня
- Венгерская кухня
- Греческая кухня
- Грузинская кухня
- Еврейская кухня
- Индийская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- Китайская кухня
- Корейская кухня
- Латиноамериканская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марокканская кухня
- Молдавская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Тайская кухня
- Татарская кухня
- Турецкая кухня
- Узбекская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чешская кухня
- Швейцарская кухня
- Японская кухня