Как делать фрикадельки из фарша для супа?

Как делать фрикадельки из фарша для супа

Суповые фрикадельки абсолютно ни чем не отличаются от тех, что мы привыкли тушить в соусах, а потому, если вы решите заменить тарелку супа рагу, то нижеследующие рецепты также сослужат вам хорошую службу. Далее мы подробно разберемся с тем, как делать фрикадельки из фарша для супа.

Как делать сырные фрикадельки для супа?

Если вы не хотите браться за приготовление домашних фрикаделек опасаясь, что этот процесс может занять слишком много времени, то отбросьте волнения и заготовьте их впрок. Тогда во время следующей варки супа необходимость в лепке мясного фарша отпадет, ведь в морозильной камере вас уже будет поджидать пакетик готовых митболлов.

Ингредиенты:

  • фарш из индейки - 650 г;
  • хлебные крошки - 35 г;
  • тертый пармезан - 35 г;
  • горсть зелени петрушки и лука;
  • чеснок - 1 зубок;
  • яйцо - 1 шт.

Приготовление

Приправьте фарш морской солью и добавьте в него оба вида зелени, яйцо, хлебную крошку, тертый сыр и пюрированный чеснок. Тщательно смешав все составляющие, с помощью десертной ложки отбирайте порции фарша и формуйте из них небольшие шарики. Если вы будете заготавливать фрикадельки впрок, то разложите их на тарелке или подносе, дайте полностью заморозиться в морозильной камере, а затем переложите в пакет с застежкой-замком.

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Ингредиенты:

  • говяжий фарш - 640 г;
  • перепелиные яйца - 8-10 шт.;
  • репчатый лук - 65 г;
  • гороховая мука - 60 г;
  • паста из чеснока и имбиря - 1 ч. ложка;
  • молотый кумин, кориандр - по 1/2 ч. ложки;
  • яйцо - 1 шт.

Приготовление

Отварите перепелиные яйца и осторожно очистите их. Блендером пюрируйте репчатый лук и смешайте полученное пюре с говяжьим фаршем, гороховой мукой, ароматной чесночно-имбирной пастой, яйцом и молотыми пряностями. Равные порции полученной смеси используйте для того, чтобы покрыть отварные яйца. Крошечные фрикадельки опустите в кипящий бульон, дополнить который можно овощами и крупой, дайте мясу свариться до полной готовности и пробуйте.

Как правильно делать фрикадельки из куриного фарша для супа?

Как правильно делать фрикадельки из куриного фарша для супа

Ингредиенты:

  • куриный фарш - 760 г;
  • батон - 4 ломтика;
  • яйцо - 1 шт.;
  • молоко - 135 мл;
  • репчатый лук - 55 г;
  • тертый пармезан - 35 г;
  • сушеный чеснок, петрушка - по 1 ч. ложке.

Приготовление

Залейте кусочки булочки или батона молоком, дайте мякишу впитать жидкость, отожмите его и пропустите вместе с уже готовым фаршем через мясорубку еще раз. В готовый фарш добавьте яйцо и пюрированный репчатый лук, дополните смесь сыром и сушеными специями, после чего охладите основу для фрикаделек, а затем сформуйте в шарики любого предпочтительного размера.

 
Статьи по теме:
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Спешка – не лучшее оружие в погоне за идеальным дрожжевым тестом, но если времени в обрез, то сократить затраты можно воспользовавшись нашими рекомендациями. Расскажем, как быстро сделать базовую основу для духовых пирожков, а также сдобное и удивительно легкое заварное тесто.
Как приготовить тушеные овощи?
Потушить овощи совсем не сложно. Такое кушанье выходит легким и непередаваемо ароматным, если приготовить его из сезонных продуктов. Предлагаем разнообразить простое блюдо более сытными ингредиентами: сыром или куриным мясом. Расскажем, как томить овощи в сковороде или в мультиварке.
Начинки для жареных пирожков
Определившись со способом приготовления пирожков, появляется вопрос, какую начинку выбрать. Ведь их бывает невероятное множество: сладкие фруктовые или ягодные, мясные или даже овощные. Предлагаем небольшой список идей наполнения жареных пирожков.
Как приготовить пончики?
Домашние пончики получаются гораздо вкуснее магазинных. Они выходят румяными, с хрустящей корочкой и прекрасной воздушной серединой. Предлагаем несколько самых интересных рецептов из весьма необычных для этого десерта ингредиентов. Вам останется только проявить фантазию и украсить их по вашему усмотрению.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник