Кендалл Дженнер, Деми Мур с дочерьми, Сальма Хайек и другие модницы на вечеринке Harper's Bazaar

Кендалл Дженнер, Деми Мур с дочерьми, Сальма Хайек и другие модницы на вечеринке

На днях в Лос-Анджелесе состоялась вечеринка, на которой побывали модные и красивые женщины современности. Организовал это праздник известный глянец Harper's Bazaar для того, чтобы представить общественности список 150-ти самых модных представительниц прекрасного пола 2016 года.

Пайетки, разрезы и глубокие декольте

Среди тех, кто посетил вечеринку, оказались такие известные личности как модель Кендалл Дженнер, актриса Деми Мур с дочерьми, модель Миранда Керр, Алессандра Амбросио, актриса Сальма Хайек и многие другие.

Кендалл Дженнер, Миранда Керр

Кендалл Дженнер, Миранда Керр

Красавицы Голливуда, и не только, появились на мероприятии в роскошных платьях. Среди всех можно выделить Деми Мур, ведь она на торжество пришла не одна: ее сопровождали взрослые дочки. Как отметили многие эксперты мира моды девушки Талула и Скаут, точно так же как и их мать, были одеты очень минималистично. Мур надела на этот вечер черное двухслойное платье с плиссированной юбкой. Каких-либо броских украшений на звезде кино не было. Скаут, подобно маме, тоже облачилась в длинное черное платье, правда дополнила она образ жакетом с меховым воротником. Татула предпочла надеть наряд с глубоким декольте, сшитый из ткани с цветочным принтом.

Деми Мур

Деми Мур

Скаут и Таллула Уиллис

Скаут и Таллула Уиллис

Еще одной гостей, которая своим одеянием сильно отличалась от присутствующих, оказалась актриса Сальма Хайек. Для появления на Harper's Bazaar женщина выбрала платье-халат из парчи. Многие отметили, что это далеко не самый лучший образ, который когда-либо демонстрировала Хайек. К слову, в этот вечер на актрисе сияло не только платье, но еще и обувь: блестящие розовые туфли на высоком каблуке и платформе.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Главный редактор американского Harper's BAZAAR Гленда Бейли

Главный редактор американского Harper's BAZAAR Гленда Бейли

Модели Кендалл Дженнер, Эмили Ратажковски и Миранда Керр предпочли наряды одинакового фасона. Девушки облачились в длинные прямые платья с большими боковыми разрезами на юбке. Кендалл продемонстрировала черный наряд в бельевом стиле, Эмили - классическое сочетание белого и черное цветов, а Миранда - тренд этого сезона - разноцветную полоску.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски

Миранда Керр

Миранда Керр

Кроме вышеперечисленных красавиц на мероприятии блистали те, кто решил покорить присутствующих нарядами с пайетками. Актриса Эль Фаннинг оделась в самое неординарное изделие вечера - красное платье с пышными рукавами и юбкой с трехступенчатой оборкой. Модель Петра Немцова продемонстрировала короткое серебристое платье, дополнив образ белыми босоножками со шнуровкой. Американская актриса Лидия Херст пришла на вечер в белом платье прямого силуэта с пайетками, вышитыми цветочным рисунком. Трэйси Эллис Росс появилась на мероприятии в платье длины миди с открытой спиной и юбкой солнце-клеш. Модель Ди Оклеппо пришла на вечеринку в платье с пайетками серебристого цвета прямого силуэта. Сопровождал женщину ее муж – дизайнер Томми Хилфигер.

Эль Фаннинг

Эль Фаннинг

Петра Немцова

Петра Немцова

Лидия Херст

Лидия Херст

Трэйси Эллис Росс

Трэйси Эллис Росс

Томми Хилфигер и Ди Оклеппо

Томми Хилфигер и Ди Оклеппо

Несмотря на то, что формат мероприятия Harper's Bazaar был вечерним, на нем присутствовали такие дамы, которые предпочли красивым платьям не менее интересные брюки и костюмы. Так, модель Эмбер Валлетта пришла на вечеринку в кожаном комбинезоне. Актрисы Зои Дойч и Хилари Дафф облачились в строгие брючные костюмы черного цвета. Модель Хайди Клум порадовала всех не только утонченным вкусом в подборе жакета, блузы и брюк, но и пикантным декольте.

Эмбер Валлетта

Эмбер Валлетта

Хилари Дафф

Хилари Дафф

Зои Дойч

Зои Дойч

Хайди Клум

Хайди Клум

Читайте также

Harper's Bazaar – известное издание в мире моды

Глянец Harper's Bazaar был основан 150 лет назад. С 1867 года он выходил еженедельно на протяжении трех десятилетий, однако после этого концепция издания поменялась, и его стали выпускать ежемесячно. На протяжении последних лет вечеринка Harper's Bazaar, на которой называют самых модных женщин, пользуется невероятной популярностью, а к мнению экспертов журнала прислушиваются все, кто работает в индустрии красоты. В этом году в список «самых модных» попали Сальма Хайек, Ким Кардашьян, Сара Джессика Паркер, Амаль Клуни, Бейонсе, Шарлиз Терон и многие другие.

Айрленд Болдуин на вечеринке Harper's Bazaar

Айрленд Болдуин на вечеринке Harper's Bazaar

 
Статьи по теме:
Ночь с Пэрис, принц и издатель Forbes: топ секс-скандалов богатых и знаменитых
Ну что может быть интересней новостей о знаменитостях, информация о похождениях которых (законных и незаконных) попала в СМИ?
В сети обсуждают возможную беременность 48-летней Наоми Кэмпбелл
Возлюбленный «черной пантеры» рэпер Skepta сообщил в личном аккаунте Instagram, что совсем скоро станет отцом и опубликовал снимок УЗИ будущего ребенка. Поклонники сходятся во мнении, что 48-летняя Наоми Кэмпбелл беременна!
Хилария Болдуин запланировала родить мужу еще одного малыша
Супруга голливудской звезды Алека Болдуина всего Хилария три месяца назад стала мамой в четвертый раз, но не планирует останавливаться на достигнутом! Об этом она сообщила в недавней беседе с журналистами.
Адам Сэндлер дал мастер-класс дочерям по общению с папарацци
Как правильно себя вести с надоедливыми папарацци? Заботливый отец и комедийный актер с юмором относится к преследующим его фоторепортерам и делает для них постановочные кадры!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice