Кейт Уинслет и Джастину Тимберлейку не разрешили выходить на красную дорожку премьеры фильма «Колесо чудес»

Кейт Уинслет и Джастину Тимберлейку не разрешили выходить на красную дорожку премьеры фильма «Колесо чудес»

Не успела общественность переварить историю с Харви Вайнштейном, как Голливуд сотряс еще один секс-скандал. В сексуальных домогательствах обвинен глава Amazon Studios Рой Прайс. Из-за чего премьеру драмы Вуди Аллена «Колесо чудес», которую спонсировал продюсер, решили провести без красной дрожки.

«Эффект» Вайнштейна

В конце прошлой недели дочь небезызвестного писателя-фантаста Филипа Дика заявила о сексуальных домогательствах со стороны главы продюсерского отделения Amazon Studios. Айза Хэкетт (исполнительный продюсер и подчиненная обвиняемого) сообщила, что Рой Прайс распускал руки, настойчиво предлагая ей интим, в том числе и анальный секс, игнорируя ее отказы и аргумент, что она лесбиянка. До выяснения, Прайс отправлен в принудительный отпуск.

Харви Вайнштейн и Рой Прайс

Харви Вайнштейн и Рой Прайс

Без привычного размаха

Произошедшее отразилось на мировой премьере картины Вуди Аллена «Колесо чудес», главные роли в которой исполнили Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк, которая в субботу прошла в рамках Нью-Йоркского кинофестиваля.

Мероприятие такого уровня обычно сопровождается красочным фотоколлом в присутствии армии репортеров, но в свете недавних событий, было принято решение скатать красные ковры и не собирать толпу фанатов, жаждущих лицезреть своих кумиров.

Джастин Тимберлейк, Кейт Уинслет, Джуно Темпл и Джеймс Белуши на сцене фестиваля

Джастин Тимберлейк, Кейт Уинслет, Джуно Темпл и Джеймс Белуши на сцене фестиваля

По-скромному

36-летний Джастин Тимберлейк в черном костюме тройке, 42-летняя Кейт Уинслет в роскошном платье с красочной вышивкой, Вуди Аллен и другие участники съемочного процесса, среди которых актеры Джуно Темпл и Джеймс Белуши, фотографировались на фоне стены в самом Линкольн-центре, рекламирующей фестиваль.

Джастин Тимберлейк, Кейт Уинслет, Вуди Аллен, Джуно Темпл, Джеймс Белуши

Джастин Тимберлейк, Кейт Уинслет, Вуди Аллен, Джуно Темпл, Джеймс Белуши на премьере фильма «Колесо чудес»

Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк на премьере их фильма Колесо чудес

Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет и Джеймс Белуши

Кейт Уинслет и Джеймс Белуши

Кейт Уинслет и Джуно Темпл

Кейт Уинслет и Джуно Темпл

Читайте также

К слову, лишь благодаря репортерам, дежурившим у входа, зрители могут полюбоваться на Кейт Уинслет с ее мужем Недом Рокнроллем и Джастина Тимберлейка с женой Джессикой Бил. При других обстоятельствах супружеские пары непременно позировали бы на красной дорожке.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

 
Статьи по теме:
Бенедикт Камбербэтч сыграл роль миллиардера-наркомана в новом сериале
В новом сериале «Патрик Мелроуз», представленном на суд публики в этом году Бенедикт Камбербэтч не похож сам на себя. Роль миллионера-наркомана, испытывающего себя и жизнь на прочность, удалась командору Ордена Британской империи на славу, она даже может стать лучшей в его послужном списке на сегодняшний день...
Орландо Блум обругал зрительницу во время своего выступления в спектакле «Киллер Джо»
Знаменитый 41-летний актер Орландо Блум не только снимается в фильмах, но и играет в театральных постановках. Сейчас в театре Вест-Энде, который находится в центре Лондона, проходит спектакль под названием «Киллер Джо». В нем Блуму отдана главная роль.
Арнольд Шварценеггер раздавил на танке 9-метровый лимузин Lincoln TownCar для передачи «Make it!»
Сегодня на просторах интернета появился интересный видеоролик, в котором главная роль была отдана легенде кино Арнольду Шварценеггеру. В нем знаменитый «Терминатор» делал довольно необычную вещь - своим танком давил 9-метровый лимузин Lincoln TownCar.
 «Секс в большом городе» 20 лет спустя: любимый сериал отпраздновал юбилей
Трудно поверить, но впервые главные героини сериала «Секс в большом городе» появились на экранах телевизоров летом 1998 года, то есть 20 лет назад. Как изменилось наше представление о мире за это время и насколько актуальны тренды, показанные в этом ситкоме? Попробуем разобраться!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice