Китайская кухня
Простой рецепт курицы «Терияки» на сковороде поможет хозяйке приготовить национальное азиатское блюдо. Его делают из филе, крылышек, ножек, бедер, сердечек, с добавлением грибов, ананасов, риса, из лапши «Соба», «Удон», фунчозы, в виде «Поке».
Обязательно нужно знать, как варить фунчозу правильно, чтобы в итоге дегустировать неповторимое блюдо. Готовая лапша, в сочетании с верно подобранными ингредиентами, обладает несравненным вкусом и необычным внешним видом.
Фунчоза с овощами в соевом соусе – это и вкусный салат, и сытный суп, и легкая закуска. Дополнять блюдо можно баклажанами, кабачками, помидорами и огурцами, получая новые интересные сочетания и каждый раз удивлять гостей отменными колоритными угощениями в азиатском стиле.
Удон с курицей и овощами,рецепт которого представляет серию разнообразных вторых и первых горячих блюд, зарекомендовал себя как идеальная еда. Угощение, на ряду с высоким вкусом и подачей, сбалансировано присутствием углеводов, клетчатки и белка.
Вок с курицей — прекрасное решение, чтобы не пересушить деликатное мясо и внести в свое меню много белковой, полезной и здоровой еды, которая благодаря высокой теплоотдаче и изогнутой форме сковороды быстро готовится и впитывает минимум масла.
Вок с курицей и овощами рецепт - универсальное блюдо, которое можно готовить самыми разными способами. Процесс приготовления пролетает незаметно, ведь в такой сковороде составляющие очень быстро доходят до готовности.
Фунчоза с говядиной представляет собой оригинальное национальное блюдо, которое создают разнообразными способами. Ее можно сделать с всевозможными овощами: огурцом, болгарским перцем, с грибами, в виде салата.
Как приготовить фунчозу, сегодня знают не только китайцы, ее распробовали во многих странах. Диковинное название обозначает лапшу – рисовую или из бобов, она не имеет вкуса и запаха, потому отлично сочетается с любыми заправками и наполнителями.
Китайские пельмени являются яркой характеристикой национальной кухни Китая. Блюдо имеет бесчисленное количество всевозможных вариаций, разнящихся составом теста и начинки, способом термической обработки и вариантами подачи с различными соусами.
Фунчоза с креветками – это популярное блюдо азиатской кухни. Его можно сделать всевозможными способами: в сливочном соусе, с овощами, шампиньонами, мидиями, кальмарами, по-тайски, по-корейски, обжаривать в воке.
Лапша вок - это не только блюдо, но и техника приготовления, где за пару минут продукты приобретают особый вкус и сохраняют полезные свойства. Секрет в азиатской сковороде, способствующей получению здоровой еды и ставшей именем нарицательным.
Рисовая лапша - азиатское изобретение, уникальными особенностями которого пользуется весь мир. Она быстра в готовке (нужно проварить ее 3 минуты), и вкусна в сочетаниях с овощами, мясом и морепродуктами, на подготовку которых уходит не более 10 минут.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски внесет азиатский колорит в домашнее меню. Такое блюдо можно готовить ежедневно, этому способствует разнообразие рецептов, где в ход пускаются любые части тушки, а компоненты для подливки и так не дороги.
Фунчоза с курицей и овощами станет желанным блюдом на столе поклонников азиатской кухни и сторонников кулинарных творений с пикантным вкусом. Ненавязчивая острота здесь сочетается с яркой насыщенностью и исключительной легкостью.
Курица по-китайски стремительно набирает обороты популярности и становится все более востребованным блюдом среди хозяек и едоков. Простота приготовления и просто бесподобный итоговый вкус подобных кулинарных творений неустанно этому способствуют.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник