Китайская кухня
Лапша вок - это не только блюдо, но и техника приготовления, где за пару минут продукты приобретают особый вкус и сохраняют полезные свойства. Секрет в азиатской сковороде, способствующей получению здоровой еды и ставшей именем нарицательным.
Рисовая лапша - азиатское изобретение, уникальными особенностями которого пользуется весь мир. Она быстра в готовке (нужно проварить ее 3 минуты), и вкусна в сочетаниях с овощами, мясом и морепродуктами, на подготовку которых уходит не более 10 минут.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски внесет азиатский колорит в домашнее меню. Такое блюдо можно готовить ежедневно, этому способствует разнообразие рецептов, где в ход пускаются любые части тушки, а компоненты для подливки и так не дороги.
Фунчоза с курицей и овощами станет желанным блюдом на столе поклонников азиатской кухни и сторонников кулинарных творений с пикантным вкусом. Ненавязчивая острота здесь сочетается с яркой насыщенностью и исключительной легкостью.
Курица по-китайски стремительно набирает обороты популярности и становится все более востребованным блюдом среди хозяек и едоков. Простота приготовления и просто бесподобный итоговый вкус подобных кулинарных творений неустанно этому способствуют.
Китайский салат - не принадлежит к экзотическим блюдам. Таким его делает особая техника приготовления, превращающая обыденные продукты в необычную стряпню, главными условиями которой является проста и скорость, четкие пропорции и тонкая нарезка.
Баклажаны по-китайски представляют собой экзотическое восточное блюдо, которое можно сделать в кисло-сладком соусе или в кляре, в сочетании с мясом, всевозможными овощами. Пикантный вкус яству придает комбинация различных специй.
Свинина в кисло-сладком соусе успешно прижилась и на европейских столах. Причины ее популярности просты: экзотический вкус блюда легко получить с использованием обыденных продуктов, потратив на готовку не больше получаса.
Свинина по-китайски придется по вкусу любителям пикантной еды. Лакомство выходит аппетитным и очень сытным. А сочетание мяса и кисло-сладких ноток соуса создает неповторимую феерию вкуса и вносит в привычное меню яркие краски.
Фунчоза с овощами - китайская классика, перешедшая и на наши столы. Основа из пресной стеклянной лапши позволяет разойтись гастрономической фантазии и использовать при приготовлении все разнообразие традиционных азиатских соусов и ассорти из доступных сезонных продуктов.
Фунчоза – рецепт родом из Азии, стремительно набирающий витки популярности и на наших просторах. Тому виной превосходные питательные и гармоничные вкусовые характеристики яства, его невысокая калорийность, умеренная пикантная острота и быстрое нехитрое приготовление.
Китайская лапша в разнообразных ее вариациях является ярким представителем национальной азиатской кухни, характеризуя ее с самой лучшей стороны. Полакомиться полюбившимся пикантным блюдом можно не только став посетителем ресторана, но и приготовив яство собственноручно дома.
Утка по-пекински – удивительное лакомство китайской кухни, покорившее сердца многих на наших просторах. Блюдо хлопотное, требующее особого подхода, но потрясающе вкусное. Получить хотя бы приближенный к аутентичному вкус дома не просто, но исполняя рекомендации вполне реально.
Мало кто оспорит факт, ччто куриное мясо намного популярнее других видов. Оно достаточно дешевое, содержит меньше жира, быстрее готовится. Если просто жареная птица или суп вам надоели, приготовьте особенное блюдо. Куриное филе по-китайски – это очень вкусно.
Начать свое знакомство с китайской кухней рекомендуем с рецептов традиционных сладостей. Далее подробно описан рецепт знаменитого печенья с предсказаниями, также предложим вариант изготовления вкуснейших яблок в карамели.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник