Крем для вафельных коржей

Рецепт крема дял вафельных коржей

Рецепт крема для вафельных коржей может пригодиться всем любителям быстрых и вкусных десертов. Готовить торт из вафельных коржей и сливочного крема можно не только по праздникам, но и в будни, так как данный процесс не занимает совсем немного времени.

Крем для вафельных коржей

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 200 г;
  • яичный белок – 4 шт.;
  • шоколад горький – 200 г;
  • сахарная пудра – 150 г.

Приготовление

Для приготовления крема для готовых вафельных коржей необходимо растереть масло с половиной сахара до получения однородной белой массы. Шоколад следует растопить на водяной бане, а белки взбить с оставшимся сахаром до консистенции густой пены.

В масляную смесь необходимо порциями добавить растопленный шоколад, постоянно помешивая ингредиенты. После этого нужно аккуратно ввести белки, также порционно. Готовый шоколадный крем можно использовать для приготовления вафельного торта.

Заварной крем для вафельных коржей

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • молоко – ½ ст.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • какао – по желанию.

Приготовление

Для приготовления заварного крема необходимо взбить яйцо с сахаром, залить массу молоком и поставить посуду на медленный огонь. Пока смесь закипает необходимо постоянно ее помешивать. Когда будущий крем закипит, следует добавить к нему кусочки сливочного масла и снова помешивать ингредиенты, пока масло не растопится. После этого можно снять посуду с плиты и при крем для вафельных коржейжелании добавить какао, тщательно перемешать и отправить крем в холодильник на 30 минут. Готовый заварной крем можно использовать с вафельными коржами.

Крем за 5 минут

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 200 г;
  • сгущенка вареная – 200 г.

Приготовление

Следующий рецепт крема для вафельных коржей предельно прост в приготовлении. Необходимо взбить размягченное масло со сгущенкой и можно приступать к приготовлению самого торта.

 
Статьи по теме:
Сироп для пропитки бисквита
Бисквиты – это, бесспорно, прекрасная основа для тортов. Но зачастую они получаются суховатыми. И чтобы их сделать более нежными и вкусными, нам необходимы сиропы для их пропитки. Мы предлагаем вам несколько интересных вариантов создания таких сиропов.
Как приготовить безе?
Безе – это хрустящее, воздушное лакомство, основой которого являются яичные белки. Оно нравится как детям, так и взрослым. Его используют для украшения тортов и создания необычных десертов. Давайте разберемся, как его правильно приготовить.
Тыквенный крем – универсальный и нежный десерт
Тыквенный крем – универсальное и вкусное блюдо, которое можно подать в виде нежного десерта к чашке чая или фруктовому соку, а можно промазать им любой бисквит и получить изумительный торт. Мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов, а вы выбирайте понравившийся.
Крем из сгущенки
В кулинарии существует огромное количество различных рецептов создания крема для тортов, пирожных, печенья и т.д. И сегодня мы поговорим о том, как сделать крем из сгущенки. В нашей статье мы собрали наиболее интересные варианты приготовления этого десерта.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник