Литовская кухня
Зразы из картофеля с грибами - блюдо универсальное - его можно скушать и на завтрак со сметанкой, и подать в качестве гарнира к мясным закускам, и угостить внезапно нагрянувших гостей. Готовятся они достаточно быстро, а съедаются еще быстрее.
Буберт – сладкое и сытное блюдо, которое подается на завтрак или обед. Оно широко распространено в странах Прибалтики. Основное его отличие от каш, в том, что его не варят, а заваривают, и это позволяет сохранить полезные свойства. Ну что ж, давайте разберем несколько рецептов.
Холодный борщ из свеклы известен также как холодник или свекольник. Его можно сделать в летнюю жару, и вы не останетесь голодным, когда нет желания, есть что-либо горячее. Интересные рецепты приготовления этого известного блюда смотрим в этой статье.
Цеппелины – национальное литовское блюдо, которое знакомо каждому литовцу с детства. Его довольно просто приготовить в домашних условиях, и тем самым удивить близких и гостей. Рецепты создания этого шедевра смотрим в нашей статье.
Литовский холодный борщ очень вкусное освежающее блюдо, которое придется по душе и взрослым и детям. Его можно приготовить в жару, когда не хочется ничего сытного и плотного. Рецепты его создания просты и не занимают много времени.
Шакотис – традиционный литовский торт из яичного теста, который печется на открытом огне. По своей форме он напоминает декоративную ель. Удивите своих гостей, приготовив необычное лакомство по интересным и вкусным рецептам.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник