Милла Йовович дала откровенное интервью о своей дочке Эвер

Милла Йовович дала откровенное интервью о своей дочке Эвер

Жизнь «звездного ребенка» — это тяжелое испытание. Если модель или актриса слишком рано понимает, что такое жить по правилам взрослых, то автоматически лишает себя возможности иметь счастливое детство.

Примерно так обстояли дела у юной Миллы Йовович на заре ее карьеры. Теперь звезда не хочет, чтобы ее дочь прошла тот же нелегкий путь испытаний и разочарований.

Милла Йовович рассказала о будущем своей дочери

В недавнем интервью журналистам актриса без обиняков рассказала о своем видении будущего дочери, которая недавно успешно дебютировала в боевике «Обитель зла: последняя глава». Милла не хочет, чтобы Эвер повторяла ее негативный опыт раннего взросления со всеми отягчающими обстоятельствами:

«Моя работа в модной индустрии далась очень тяжело. Я совершала массу необдуманных поступков, ругалась с родителями, была дерзкой и уверенной в себе только потому, что рано начала зарабатывать деньги и ощутила вкус популярности. Представьте себе ситуацию — тебе всего 18 лет, а ты уже имеешь все, о чем только могла мечтать. У меня был свой дом, автомобиль. На любые тусовки я приходила и получала теплый прием, потом начались проблемы со спиртным. Я ощущала, что жизнь совершенно неинтересна, ведь я уже все видела и все испытала, — думала, что можно и умереть спокойно. Такого я для своей дочери не хочу!».
Милла Йовович с мужем Полом У. С. Андерсоном и дочерью Эвер Упрямство или целеустремленность?

Милле было нелегко поладить со своей дочерью Эвер Габо. Когда малышке исполнилось всего 5 лет, она на полном серьезе заявила звездной матери, что хочет пойти в актрисы. Милла пыталась противостоять этому, но никакие уловки не работали:

«Помню, что говорила ей, сначала, мол, научись читать, как следует, и писать. Но моя малышка и не думала отступать. Мне кажется, что мои препоны делали ее еще более мотивированной на успех. Мне пришлось сдаться и позволить ей заниматься вокалом, танцами и посещать кружок актерского мастерства».
Актриса опасается, что дочка пойдет по ее стопам

Пол Андерсон рискнул пригласить их общую дочь Эвер Габо на съемки завершающего фильма о корпорации Амбрела. Изначально девочка должна была сыграть юную Элис (героиню Йовович). Милла не возражала, — там и работы-то было всего на один день, и никаких реплик.

Читайте также Милла с мужем и дочками

Но в процессе работы над фильмом планы изменились — девочку попробовали на серьезную роль одной из главных злодеек, Красной Королевы. Эвер прошла кастинг наряду с другими претендентками и получила роль.

«Я волновалась, потому что понимала, что испытание легкими деньгами для 9-летней девочки не может быть безболезненным. Эвер теперь предлагают многочисленные контракты, но я от всего отказываюсь. Я не вижу дочь в роли модели, это уж слишком простой и опасный путь. У девочки должно быть самое обыкновенное детство, к тому же, пусть она получит образование, а уж потом станет взрослой! Хотя, я не стану мешать ее самореализации. Если ее будущее — это актерская профессия, мы не имеем права запрещать ей двигаться в этом направлении».
 
Статьи по теме:
Масштабная битва в Голливуде: стали известны подробности съемок 8 сезона «Игры престолов»
Журналисты и поклонники сериала сходят с ума от ожидания нового сезона, каждая утечка информации со съемочной площадки вызывает ажиотаж в социальных сетях. Внимание, спойлер, стали известны подробности самой масштабной битвы в истории телевидения!
Фанаты с трудом узнали располневшего Рассела Кроу
В Сиднее в объектив фотоаппаратов любопытных прохожих попал полный мужчина, играющий с сыном в баскетбол. Им оказался ни кто иной, как актер Рассел Кроу, который проводил свободное время с 11-летним сыном Теннисоном.
«Кличко с телом»: в сети широко обсуждают снимки известного спортсмена с дочерью на пляже
Владимир Кличко находится на отдыхе со своей семьей на Карибском побережье и часто выкладывает фото в своем Instagram. Именно на золотых пляжах Барбадоса семейство Кличко и сумели заснять папарацци.Пользователи сети шокированы снимками Владимира Кличко с малолетней дочерью.
Тиффани Трамп вновь в центре внимания
24-летняя блондинка, дочь Дональда Трампа, Тиффани недавно вновь попала под объективы папарацци. На сей раз девушку застали выходящей с вечеринки Филиппа Плейна. Тиффани весело приветствовала журналистов и произвела ни них впечатление слегка выпившей особы.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice