Милла Йовович о фильме «Обитель зла: Последняя глава»: «Никогда не думала, что буду играть Элис 6 раз»

Милла Йовович о фильме «Обитель зла: Последняя глава»: «Никогда не думала, что б

Через считанные дни выходит в прокат картина «Обитель зла: Последняя глава», в которой главную роль – девушку Элис - сыграла звезда Голливуда Милла Йовович. По этому поводу актриса появляется в разных изданиях и раздает интервью. Не остался в стороне и глянец HELLO!, которому посчастливилось поговорить с Миллой о ее непростой героине.

Милла Йовович в роли Элис

Милла Йовович в роли Элис

Никогда не думала, что буду играть Элис 6 раз

Многие фанаты, кто следит за творчеством Йовович, знают, что актриса играет Элис вот уже 15 лет. Правда, как рассказала ранее Милла, «Обитель зла: Последняя глава» - завершающая история этой киноэпопеи. В своих интервью Йовович не раз признавалась, что она не жалеет о том, что сыграла свою героиню в последний раз, ведь Милла считает себя активной женщиной и всегда готова двигаться вперед.

Милла в картине «Обитель зла Последняя глава»

Милла в картине «Обитель зла Последняя глава»

Во время разговора в студии издания HELLO! интервьюер задал Йовович вопрос о том, планировала ли она так долго играть Элис. Вот, что ответила актриса:

«Впервые я сыграла в «Обители зла» в 2002 году. Я думала, что это просто картина, в которой появлюсь разок и все. Однако, в процессе съемок я познакомилась с моим будущим мужем Полом, и у нас все как закрутилось. Никогда не думала, что буду играть Элис 6 раз! Но супруг все писал про нее, а потом снимал, и конечно, я не могла ему в этом отказать».
Милла в фильме «Обитель зла», 2002 год

Милла в фильме «Обитель зла», 2002 год

После этого разговор зашел на тему того, не жалеет ли Милла, что 15 лет играла в «Обители зла». На это Йовович ответила так:

«Я отношусь к тем людям, которые верят в то, что у каждого человека прописана своя судьба. Мы можем уклоняться от нашего истинного предназначения, но все равно, в конечно счете, судьба приведет нас в ту точку, которая нам уготована заранее. Именно роль Элис я считаю такой точкой. Я должна была сыграть подобную героиню, чтобы по-настоящему раскрыться, как актриса. Именно эта роль помогла мне понять, чего я стою в кинематографе. Многие монстры мира кино не пытаются долгое время играть одного персонажа, потому что считают, что они теряются, но у меня обратное мнение. Пол писал Элис таких разных, что мне по-настоящему повезло».
Милла в последней части киноэпопеи

Далее Милла рассказала, что значит для нее подготовка супруга к экранизации новой части «Обители зла»:

«Когда мы только отсняли первую часть киноэпопеи, и она имела успех, Пол сразу сказал, что было бы неплохо поработать в таком же ракурсе и дальше. А вот после этого началось самое интересное. Он становится замкнутым, постоянно о чем-то думает и может лихорадочно, и совершенно неожиданно, схватить салфетку или какой-нибудь листик и начать на нем что-то писать. Когда ты задаешь вопрос: «Что с тобой?», то получаешь ответ: «Я пишу новую «Обитель зла». Далее становится еще интереснее. Он может проснуться часа в 3 ночи и броситься к компьютеру писать. Может вообще не спать несколько суток. И так происходит на протяжении всего времени, что он работает над моей Элис».
Милла Йовович и Пол Андерсон на съемках «Обители зла»

Милла Йовович и Пол Андерсон на съемках «Обители зла»

После этого интервьюер поинтересовался, как мама Йовович – знаменитая актриса Галина Логинова – относится к роли в «Обители зла». Милла так ответила на этот вопрос:

«У меня очень строгая мама, особенно это относится к кино. Однажды она поросилась на съемочную площадку, чтобы посмотреть на меня в образе Элис. Мы снимали ночью в туннеле. Мама меня увидела в полной боевой готовности: всю в грязи, с оружием вокруг талии и очень воинственным лицом. После этого она сказала: «Я никогда бы не подумала, что моя Милла будет бегать в 2 часа ночи по тоннелю, да еще и в таком диком виде».
Мила Йовович во время съемок в туннеле

Однако это далеко не все сюрпризы с гримом и многие уже знают, что Йовович в этом фильме предстанет в образе 90-летней старушки. Так Милла вспоминает эти дни на съемочной площадке:

«В последнем фильме Пол решил показать меня в старости. Мне 4 часа наносили грим и когда я себя увидела, то мне стало не по себе. Детей срочно отвезли домой, потому что я наотрез отказалась перед ними появляться в этом облике. Они бы попросту испугались. Не могу сказать, что мне понравилась изображать 90-летнюю Элис. С этим гримом я была как в коконе. Я очень обрадовалась, когда съемки со старушкой были закончены».
Милла Йовович

Милла Йовович

Читайте также

Старшая дочь Миллы тоже появится «Обители зла: Последняя глава»

Около трех лет назад старшая дочь Йовович Эва сказала, что она хочет сниматься в телешоу, однако Пол и Милла не предали значения словам девочки. После этого Эва стала не просить, а настаивать и родителям пришлось отдать ребенка на курсы по актерскому мастерству. Так Милла вспоминает то время:

«Когда Пол решил снимать последнюю «Обитель», то он пересмотрел массу детей на роль Красной Королевы. На тот момент Эва как раз заканчивала курсы и к нашему большому удивлению стала лучшей на потоке. Пол посмотрел и ее, а потом сказал, что будет снимать нашу дочь. Если честно, то я ей даже в чем-то завидую. У нее очень много диалогов, чего нет у моей героини, так что там есть на что посмотреть. Очень хочу дождаться отзывов зрителей».
Мила Йовович с мужем, режиссером Полом Андерсом и дочерью Эве

Мила Йовович с мужем, режиссером Полом Андерсом, и дочерью Эве

 
Статьи по теме:
Роуз Макгоуэн встретила новую любовь и это … известная андрогинная модель!
На улицах Нью-Йорка папарацци запечатлели Роуз Макгоуэн за поцелуями с незнакомцем. СМИ выяснили личность ухажера Роуз. Актриса встречается с моделью-андрогином Рейн Дав.
Джулия Робертс впервые приняла участие в фотосессии с мужем
Джулия Робертс всегда приковывала к себе всеобщее внимание непосредственным поведением. Не исключением стала и ее спонтанная съемка на пляже Малибу в прошедшую пятницу. Удивила актриса своих поклонников не только превосходной фигурой в свои пятьдесят, но и спутником.
Кристен Стюарт раскритиковали за нелепый наряд и неопрятный вид
Актриса Кристен Стюарт в очередной раз вызвала бурю негодования общественности, появившись на улице в очень странном аутфите. Папарацци сфотографировали звезду во время ее прогулки коротких шортах с низкой талией, которые не смогли прикрыть мужские трусы белого цвета.
Каникулы на Гавайях: Джулия Робертс на отдыхе с семьей
Джулия Робертс вместе с семьей и отправилась в одно из самых волшебных и желанных мест на планете – Гавайские острова. Бесстрашную актрису не испугало извержение Килауэа, вулкана расположенного на Большом острове.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice