Мясные блюда
Сочная свинина в духовке — хорошая идея, если вы хотите, прилагая минимум усилий, разнообразить рацион комфортной, правильной, белковой едой: грудинкой покрытой хрустящей корочкой, ребрами, падающими с кости, румяными отбивными под сыром или соусом.
Баранина в духовке готовится быстро, почти без хлопот, зная определенные тонкости в мариновании и дальнейшем запекании. Вариантов аппетитных блюд очень много: готовят ребрышки, ножки, мякоть или вырезку. Дополняют овощной или картофельной нарезкой.
Мясо в духовке, запеченное в фольге, рукаве, горшочке или в банке, на шпажках, с сыром и грибами – это не полный перечень оригинальных блюд на каждый день или к празднику. Всевозможные запеканки, пироги и рулеты готовятся не сложно и выходят вкусными.
Рулька в духовке готовится несколькими способами, каждый рецепт хорош и понравится поварам набором специй, дополнением в виде гарнира. Запекается голяшка в рукаве, фольге, на вертеле, а мясо можно взять любое: свинину, говядину или ягненка.
Буженина из свинины в духовке – потрясающе вкусное мясное блюдо. Его готовят в рукаве, фольге, из рульки, окорока, лопатки, шеи, корейки, вырезки, грудинки, с добавлением чеснока, чернослива, картошки, горчицы, всевозможных приправ, используемых для маринада.
Рецепты из мяса очень разнообразны. Готовят блюда из свинины, телятины, птицы и фарша. Кроме стейков и котлет запекают суфле, хлеб, формируют зразы, рулеты. Подливками дополняют гарниры из макарон, круп и картошки.
Блюда из фарша на скорую руку представлены разнообразными рецептами. Хозяйки могут сделать котлеты, ежики, бифштекс, гнезда, лазанью, зразы, запеканку, подливу для макарон, мясо по-французски, рулет, люля-кебаб, бризоль, домашние колбаска, наггетсы и другие яства.
Как приготовить фарш – этот вопрос интересует многих хозяек. С этим компонентом можно сделать суп с фрикадельками, биточки, голубцы, драники, манты, пиццу, лазанью, болоньезе, стожки, гнезда, мясной рулет, фаршированные кабачки, пирог, запеканку.
Шашлык из свинины на противне в духовке – оригинальный и эффективный способ, не покидая дом, производить продукт который никогда ни вкусом, ни текстурой, ни сочетаемостью с другими компонентами не проиграет мясу, запеченному на тлеющих углях.
Классический бефстроганов из говядины, рецепт которого состоит из специфически измельченного мяса и подливы, быстро полюбился народом. Сегодня способы приготовления так разнообразны, что даже самый избалованный гурман найдет идеальный для себя.
Мясо по-французски из говядины в духовке – одно из самых любимых блюд многих хозяек. Его можно сделать с добавлением чернослива, томатов, сметаны, киви, вина, ананасов, грибов, картофеля, баклажанов, под сливками, в горшочках.
Сочные отбивные из свинины на сковороде - это быстрый и экономный способ приготовления мяса. Оно получается очень сочным, с золотистой хрустящей корочкой и прекрасно сочетается с тушеными и свежими овощами, крупами, зеленью.
Как приготовить гуляш из говядины – эти вопросом задаются многие хозяйки. Для этого используют разные рецепты: с вином, картошкой, черносливом, томатным соусом, сметаной, любыми грибами, солеными огурцами, из говяжьего фарша, печени.
Мясо по-французски из свинины в духовке - любимое миллионами лакомство. Без него сложно представить традиционное застолье в компании близких, которых точно порадуют новые интересные вариации этого чудесного блюда.
Говядина, рецепты которой могут удивлять даже искушенного повара, доступна кулинарам, вариантов приготовления мяса очень много, хватит и для домашнего меню, и для торжественного. Супы, горячее и закуски всегда выходят сытными, аппетитным и вкусными.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник