Мясные блюда
Эскалоп из свинины на сковороде – рецепт, позволяющий прикоснуться к популярной французской кухне, оценив все ее самые лучшие стороны. Румяное, сочное мясо, пропитанное вкусом пряностей и специй, покорит своими свойствами едоков-гурманов.
Антрекот из говядины является универсальным блюдом, которым можно накормить гостей за праздничным столом, порадовать родных за домашней трапезой или включить в меню пикника на природе. Существует масса способов вкусно приготовить мясо.
Наггетсы в духовке - яркое отображение правильного и здорового отношения к пище. Сейчас ими можно угощать даже детей, ведь фаст-фудовская закуска перешла на новый уровень и не изобилует жиром и канцерогенами, а является вкусной и полезной едой.
Шашлык из свинины на шпажках в духовке – лакомство, приготовить которое можно всегда, независимо от погоды. Если хочется, чтобы яство еще и пахло костром, возможно использовать жидкий дым, такое кушанье не отличишь от мяса, запеченного на углях.
Шашлык в духовке на шпажках представляет собой оригинальную вариацию блюда, которое готовится на костре. С помощью бытового прибора он выйдет не менее вкусным, его можно сделать из мяса, семги, всевозможных овощей, картофеля, мясного фарша.
Эскалоп из свинины представляет собой сочное пикантное мясо, которое можно приготовить обжаренным или запеченным. Его вкус дополняют с помощью всевозможных составляющих, это могут быть овощи или грибы, твердый или плавленый сыр.
Антрекот из свинины - это обжаренный с двух краев большой кусок мяса на кости. Традиционный вариант приправляется исключительно обыкновенными пряностями, такими как соль, перец, благодаря чему кушанье по максимуму сохраняет прекрасный вкус и аромат.
Домашняя колбаса будет частым гостем на столе после того, как ее попробуют хоть раз. Продукт, приготовленный своими руками, получается невероятно аппетитным, сытным и полезным, потому как лишен вредных добавок, которые часто добавляют производители.
Как приготовить эскалоп – это вопрос, который интересует многих хозяек. Его можно сделать разными способами: из говядины, свинины, курицы, индейки, печени, с добавлением грибов, всевозможных овощей, сыра. Мясо готовят на сковороде, в мультиварке, духовке, на гриле.
Мясные пальчики из свинины с начинкой могут быть приготовлены с использованием разнообразных компонентов. В состав яства можно включать сало, овощи, сыр, орехи, грибы, чернослив, а формируют блюдо из отбивных или из фарша.
Антрекот в духовке с большей вероятностью получится мягким и нежным, нежели на сковороде, и вместе с тем будет более полезным. Существует масса способов разнообразить характеристики эффектного блюда, каждый из которых имеет свои преимущества.
Говядина в духовке – аппетитное и весьма полезное яство, благодаря щадящей термической обработке. Жир при этом можно не добавлять или использовать его минимальное количество. Чтобы мясо вышло мягким, его заранее маринуют с добавлением специй.
Свинина в рукаве в духовке приносит сплошное удовольствие. Никаких хлопот по приготовлению, переживаний по поводу пригорания, а только разнообразие рецептов, где буженина, стейки, рульки и рулеты радуют сочностью, сытностью и идеальным вкусом.
Грудинка в духовке сочна и ароматна. Щадящий способ запекания, маринады и овощи делают свиной отруб менее калорийным, жестковатое мясо баранины и говядины - мягче, а куриное филе сохраняет диетические качества и приобретает выразительный вкус.
Свиная рулька, запеченная в духовке, при правильном подходе получается мягкой, нежной, сочной и неимоверно вкусной. Придать мясу пикантный вкус и неподражаемое благоухание удастся при помощи соответствующего маринада и уместного сопровождения.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник