Начинка для рыбного пирога

начинка для рыбного пирога

Пироги можно готовить с самой разнообразной начинкой – и фруктовой, и творожной, и мясной. А мы вам сейчас расскажем, как приготовить рыбную начинку для пирога.

Начинка для пирогов из консервированной рыбы

Ингредиенты:

  • рыба консервированная (сайра, горбуша, сардины) – 2 баночки;
  • твердый сыр – 100 г;
  • куриные отварные яйца – 3 шт.;
  • перец;
  • майонез.

Приготовление

С консервы сливаем жидкость, саму рыбу разминаем вилкой. Очищенные яйца трем на терке или режем кубиками. Сыр трем на терке – можно на мелкой, а можно и на крупной. Это зависит от того, насколько однородную массу хочется получить на выходе. Смешиваем рыбу с яйцами и сыром, если нужно, перчим, затем добавляем майонез и перемешиваем. Также по желанию можно добавить измельченную зелень укропа.

Начинка для пирога из свежей рыбы

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 350 г;
  • рис – 80 г;
  • твердый сыр – 110 г;
  • репчатый лук – 200 г;
  • соль.

Приготовление

Рыбное филе режем ломтиками средней величины. Отвариваем рис. Очищенный лук нарезаем полукольцами. Сыр пропускаем через терку. На тесто начинку размещаем слоями в таком порядке: рис, рыба, нашинкованный лук и измельченный сыр.

Как сделать начинку из рыбы для пирога?

Ингредиенты:

  • филе рыбное – 550 г;
  • твердый сыр – 75 г;
  • томатное пюре – 1 ст. ложка;
  • маргарин – 2 ст. ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 190 мл;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – 20 мл;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • соль;
  • как сделать начинку из рыбы для пирога
  • перец.

Приготовление

Начинаем с приготовления соуса: маргарин растапливаем, добавляем муку, перемешиваем, вливаем молоко, лимонный сок и хорошо размешиваем, чтобы избавиться от комочков, если такие успели образоваться. Сыр измельчаем и всыпаем в соус, добавляем томатное пюре, перец, соль и вводим взбитые желтки. Филе рыбы режем кубиками, обжариваем в растительном масле и после того, как рыба остынет, заливаем ее соусом и вводим белки, взбитые в пышную пену. Перемешиваем и выкладываем вкусную начинку из рыбы для пирога на тесто.

 
Статьи по теме:
Вареный рулет из сала в пакете
Оказывается, такой легендарный продукт, как сало, можно употреблять не только в банальной нарезке. Стоит немного повозиться с приготовлением рулета, и вы получите потрясающую закуску. В нашей статье мы предлагаем вам сразу несколько рецептов вареного сала.
Жидкое тесто для пиццы
Основа любой пиццы – вкусное дрожжевое или бездрожжевое тесто. Предлагаем вам несколько вариантов жидкого теста для пиццы, которые не только понравятся вам и вашей семье, но и позволят затратить значительно меньше времени на приготовление любимого блюда.
Творожное тесто для пиццы
Для приготовления одного из самых популярных блюд в мире, такого как пицца, чаще всего используют дрожжевое тесто. Тем не менее, для приготовления теста можно использовать творог. Творожное тесто для пиццы не только намного проще приготовить, но и быстрее, чем дрожжевое.
Вареное сало со специями в пакете
Способов приготовления сала довольно много. Но если у вас нет времени ждать, когда оно засолится или промаринуется, мы предлагаем вам сварить его со специями в пакете. Приготовленное таким образом вареное сало получается очень вкусным и ароматным.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник