Начинка с крабовыми палочками для тарталеток

начинка с крабовыми палочками для тарталеток

Если у вас на работе или дома к празднику намечается фуршет, то к легкой выпивке всегда прекрасно подойдет легкая закуска в тарталетках, в виде приготовленного для них салата с любимыми крабовыми палочками. И к этому событию мы подобрали для вас парочку лучших рецептов вкусной начинки с крабовыми палочками, предназначенной для наполнения тарталеток. От такой замечательной закуской все останутся в восторге, а вы сэкономите свое праздничное время на мытье посуды, ведь тарталетки так удобно кушать руками, не используя при этом лишних вилок с тарелками.

Тарталетки с крабовыми палочками и твердым сыром

Ингредиенты:

  • вафельные тарталетки – 18-20 шт.;
  • сыр «Российский» (50% жира) – 180 г;
  • консервированная кукуруза – 0,5 банки (170 г);
  • вареные яйца – 5 шт.;
  • вареный картофель (средний) – 2 шт.;
  • крабовые палочки – 180 г;
  • оливковый майонез – 180 мл;
  • соль «Экстра» - одна щепотка.

Приготовление

Твердый «Российский» сыр натираем, при этом используем с крупными отверстиями терку. Смешиваем его с консервированной, слитой от рассола кукурузой. Затем сюда же натираем на этой же терке предварительно очищенный вареный картофель. Каждую крабовую палочку разрезаем надвое вдоль ее длины, а дальше нарезаем их широкими кубиками. Теперь измельчаем произвольно вареные куриные яйца. Палочки и яйца выкладываем в емкость со всеми ингредиентами, присыпаем все щепоткой мелкой соли, заправляем оливковым майонезом, тщательно все перемешивая.

В завершение остается только начинить, перед подачей к столу тарталетки этим очень вкусным салатиком с крабовыми палочками.

Тарталетки со свежим ананасом и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • любые готовые тарталетки – 15-17 шт.;
  • вареные куриные яйца – 4 шт.;
  • очищенный свежий ананас – 120 г;
  • крабовые палочки – 120 г;
  • плавленый сырок – 1 шт.;
  • молотый грецкий орех – 3 ч. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – 120 мл;
  • зелень кинзы или петрушки – 3-5 веток.
  • тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Приготовление

Данная закуска просто пленит своим нежным вкусом, полученным за счет того, что здесь все ингредиенты мы измельчаем натиранием их на терке с отверстиями средней величины. Итак, протерев через терку в одну миску свежий ананас, вареные яйца, немного подмороженные крабовые палочки и плавленый сырок, добавляем сюда соль, молотый грецкий орех. В конце заправляем все жирным майонезом. Размешиваем майонез с продуктами и получаем с нашими любимыми крабовыми палочками однородную начинку для ваших тарталеток, которой их и наполняем. Выкладываем уже наполненные корзиночки на красивое блюдо и украшаем каждую сбоку красивым листиком кинзы или петрушки.

 
Статьи по теме:
Армянский лаваш с начинкой - рецепты
Рулетики из тонкого лаваша давно покорили многих хозяек своей универсальностью. И это совершенно оправданно, ведь им можно быстренько и довольно сытно перекусить, а если подключить фантазию - красиво оформить блюдо - выйдет превосходная закуска, достойная праздничного стола.
Гамбургер - рецепт
В этой статье детально разберем процесс приготовления любимого многими варианта быстрого перекуса - гамбургера. Расскажем, как правильно приготовить основные его оставляющие: пышную булочку с кунжутом, ароматную, сочную котлету и конечно подходящий соус.
Гамбургер в домашних условиях
Наверное каждый любитель фастфуда согласится с тем, что гамбургер совсем не сложно сделать самостоятельно. Поэтому предлагаем приступить к этому увлекательному занятию прямо сейчас. Далее весьма детально разберем три оригинальных способа приготовления вкуснейшего гамбургера.
Как сделать гамбургер в домашних условиях?
Наверняка каждый пытался соорудить гамбургер собственноручно, но не получал того удовольствия, как от покупного. Поэтому предлагаем просмотреть рецепты в этой статье и сделать неописуемо вкусный, а главное оригинальный бургер.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник