Чернокожая модель Дедди Ховард выступила против дискриминации в мире моды

Чернокожая модель Дедди Ховард выступила против дискриминации в мире моды

XXI-й век существенно изменил расстановку сил на модном Олимпе. Модели-андрогины и трансгендеры, чернокожие красавицы и девушки плюс-сайз, манекенщицы-инвалиды и альбиносы… В недавнем прошлом все эти люди не смогли бы подойди к подиумам и на расстоянии пушечного выстрела! Однако даже лояльное отношение к особенным моделям, похоже, радует не всех.

На днях чернокожая красавица из Либерии Дедди Ховард устроила акцию, целью которой было доказать, что не только «белые» девушки достойны рекламировать бренды «первого эшелона». Судя по всему, госпоже Ховард не терпится стать столь же известной, как Люпита Нионго, Наоми Кэмпбелл, Иман, Лия Кебеде, Алек Век и Варис Дирие.

Темнокожая модель пристыдила рекламщиков люксовых брендов Почувствуйте разницу

Девушка на собственном примере продемонстрировала, что чернокожая модель может выглядеть не менее ярко и привлекательно, чем более привычные нашему глазу белые фотомодели.

Чтобы доказать свою профессиональную состоятельность и востребованность Дедди Ховард объединила усилия со своим другом, фотографом Рафаэлем Дикройтером. Серия фото получила название «Черное зеркало». На каждом из снимков Дедди повторяет позы и ракурсы, которые мы можем видеть в известных рекламных кампаниях именитых торговых марок.

Читайте также Против дискриминации

Месседж этого фотосета прост: чернокожие красотки выглядят не хуже белокожих! Похоже, Дедди не ошиблась. Оцените ее усилия!

 
Статьи по теме:
Ночь с Пэрис, принц и издатель Forbes: топ секс-скандалов богатых и знаменитых
Ну что может быть интересней новостей о знаменитостях, информация о похождениях которых (законных и незаконных) попала в СМИ?
В сети обсуждают возможную беременность 48-летней Наоми Кэмпбелл
Возлюбленный «черной пантеры» рэпер Skepta сообщил в личном аккаунте Instagram, что совсем скоро станет отцом и опубликовал снимок УЗИ будущего ребенка. Поклонники сходятся во мнении, что 48-летняя Наоми Кэмпбелл беременна!
Хилария Болдуин запланировала родить мужу еще одного малыша
Супруга голливудской звезды Алека Болдуина всего Хилария три месяца назад стала мамой в четвертый раз, но не планирует останавливаться на достигнутом! Об этом она сообщила в недавней беседе с журналистами.
Адам Сэндлер дал мастер-класс дочерям по общению с папарацци
Как правильно себя вести с надоедливыми папарацци? Заботливый отец и комедийный актер с юмором относится к преследующим его фоторепортерам и делает для них постановочные кадры!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice