Основные блюда
Голубцы из капусты в сметанном соусе – популярное блюдо для повседневного меню. Заготовки делаются в классическом или ленивом варианте, на сковороде, в кастрюле, казане, духовке, микроволновке. Начинку заворачивают в листья белокочанного или пекинского овоща.
Жареная капуста - блюдо всесезонное, благодаря возможности долгого хранения этого продукта. Но так готовят не только белокочанную, но и цветную, пекинскую, краснокочанную, морскую и брюссельскую. Так что рецепт из капусты на свой вкус найдет каждый.
Рассыпчатый рис на сковороде отличный способ не утомлять себя долгой подготовкой продуктов и сложным замудренным приготовлением. Он может быть как вкусным гарниром, так и полноценным самостоятельным блюдом, если добавить мясо, овощи или грибы.
Рис с фаршем на сковороде – популярное сытное блюдо. Составляющие применяют при готовке плова, паэльи, котлет, фаршированного перца. Для приготовления берут говядину, свинину, курицу, индейку. Дополнением выступает капуста, грибы, соевый соус, сметана.
Шампиньоны на сковороде – популярное повседневное блюдо. Грибы готовят с гречкой, макаронами, в составе плова, с добавлением сметанного, сливочного, соевого соуса, с омлетом, картошкой, овощами, тертым сыром, в виде икры, жульена, пирога.
Котлеты с подливкой на сковороде – популярное повседневное блюдо. Для приготовления берется свинина, говядина, курица, индейка, рыба. Заготовки тушат в сливочном, сметанном, соевом, томатном, сырном, грибном соусе, с рисом, мукой, картошкой.
Купаты на сковороде – популярное национальное грузинское блюдо. Колбаски готовят из свиного, куриного, говяжьего, индюшиного мяса, баранины, в сливочном, томатном соусе, с добавлением капусты, риса, картошки, макарон, болгарского перца, других овощей.
Рецепт фрикаделек в томатном соусе на сковороде поможет получить популярное мясное блюдо. Заготовки создаются из куриного, индюшиного, говяжьего мяса, рыбного филе, с грибной начинкой. В подливу добавляют сливки, сметану, чеснок, апельсиновый сок.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде – популярное повседневное блюдо. Мясные заготовки создают из говяжьего, куриного, свиного, индюшиного фарша, рыбы, кролика. Прибегают к дополнению капустой, сыром, картошкой, чесноком, горчицей, соевым соусом.
Картошка с фаршем на сковороде – популярное простое блюдо. Оно создается в жареном, тушеном, фаршированном варианте, в виде котлет, бичаков, жаркого, драников, пирожков, запеканки, с капустой, грибами, по-французски, по-деревенски.
Ленивые голубцы с капустой в духовке — находка для будних дней. Подход, где традиционные компоненты, меняя форму от котлет под соусами до слоеных запеканок, сохраняют текстуру, классический вкус, при этом экономят время, вызывает восхищение.
Картошка с шампиньонами в духовке – популярное сытное блюдо. Его запекают в рукаве, фольге, в виде запеканки, пирога, зраз, рулета, жульена, жаркого, перепечей, по-деревенски, в фаршированном варианте. Продукты объединяют с сыром, утиным или куриным мясом.
Батат в духовке готовится в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Корнеплоды запекают дольками, целиком, в виде чипсов, «Гратена», с сыром, курицей, беконом, тыквой, овощами, шампиньонами, форелью, в горшочках, рукаве, фольге.
Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке - лучшее украшение праздничного стола. Готовят овощи в виде лодочек, бочонков, гармошки, рулетов и язычков. Наполняют грибами, зеленью, сыром, разным мясом и специями.
Чтобы приготовить простой и быстрый ужин, нужны продукты с минимальным временем обработки. Овощи, фрукты, зелень обогатят организм витаминами, а мясо и рыба сделают блюда сытными и питательными.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник