Основные блюда
Приготовить аппетитные фаршированные перцы в духовке гораздо проще, чем может показаться на первых порах. Сложнее выбрать подходящую идею для создания наполнения, варианты которого весьма разнообразны и привлекательны для исполнения.
Жульен с грибами относится к тем блюдам, которые сравнительно легко готовятся и вызывают неподдельный восторг у едоков. Сотворить кулинарный шедевр можно к празднику или в будни, порадовав семейство великолепным изысканным его вкусом.
Жаркое по-домашнему – одно из самых любимый блюд едоков любого возраста. Его чтут за отменный насыщенный вкус, питательность и великолепный, ни с чем не сравнимый аромат, который возбуждает аппетит и позволяет получить наслаждение от трапезы.
Сотворить полезные блюда из чечевицы просто и вкусно, рецепты которых отличаются доступностью и легкостью исполнения, сможет каждый желающий. Результатом будет череда ценных, разнообразных и оригинальных кулинарных творений.
Фаршированный перец - рецепт, c которым можно легко, ярко и полезно разнообразить летнее меню. Это и проверенная сотни раз классика с рисом и фаршем, и пикантные, холодные закуски и абсолютно новые вкусовые сочетания, свойственные южной кухне.
Наггетсы - рецепт, где можно не ограничиваться привычным вариантом с запанированными и обжаренными ломтиками курятины, а заменять мясо птицы на рыбу, сыр и картофель, и получать ассортимент вкусных закусок, подходящих даже для детского рациона.
Тушеная картошка со свининой часто используется хозяйками как вариант сытного ужина. Блюдо можно сделать, применяя такие виды мяса как грудинка, ребрышки, мякоть, рулька. Для готовки применяют казан, кастрюлю, жаровню, микроволновку или мультиварку.
Фаршированные кальмары дают форы многим морепродуктам: они дешевые, быстро готовятся, сохраняют сочность при тушении и обжарке. Сочетаются с широким ассортиментом продуктов, поэтому могут выступать в качестве холодной закуски или сытного горячего блюда.
Жульен – рецепт блюда, который покорит тех, кто еще не пробовал его и разнообразит меню опытных гурманов. Неподражаемый вкус кулинарного творения продолжает изо дня в день покорять любителей качественной, оригинальной и сытной еды.
Жаркое из курицы – блюдо не из кулинарных новинок, но не теряющее популярности с течением времени. Подкупает не только великолепный вкус и аромат кушанья, но и его сравнительная доступность и простота приготовления.
Тушеная картошка - простое и очень разнообразное блюдо. Тому способствует метод приготовления, позволяющий полноценней раскрыть вкусовые качества продукта в сочетаниях с другими компонентами: мясом, грибами, пряностями и овощами.
Плов на сковороде - пример современного отношения к классическим вариантам приготовления. Сегодня, когда главенствуют скорость, удобство и простота, это вполне объяснимо, тем более, что блюдо не теряет в качестве и вкусе и соответствует традициям.
Тушеная капуста с картошкой – простое и бесхитростное блюдо для повседневного меню, которое можно приготовить с мясом или в постном варианте. Не менее вкусно получается, если дополнить традиционный состав грибами или копченостями.
Плов с курицей на сковороде – угощение узбекской кухни, приготовленное в более упрощенном варианте. Рецепты из риса, булгура, перловки, с овощами и с грибами, традиционно восточный – с сухофруктами помогут выбрать блюдо, которое понравится каждому гурману.
Тушеная картошка с грибами – классическое сочетание кухни России. Основными компонентами являются картофель, боровики и соль. Варьировать вкус блюда можно добавлением других продуктов, ингредиенты хорошо сочетаются с мясом, овощами, сметаной.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник