Пицца с фаршем

пицца с фаршем рецепт

Если у вас намечтается вечеринка, посиделки с друзьями или совместный просмотр фильма в компании – приготовьте пиццу с фаршем. Она станет прекрасным ужином и закуской и, безусловно, понравится каждому.

Приготовить пиццу с мясным фаршем совсем не сложно, продуктов потребуется не много, да и в магазин вам бежать не придется.

Пицца с фаршем и помидорами

Ингредиенты:

  • теплая вода – 0,5 ст.;
  • дрожжи – 10 г;
  • мука- 2 ст.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • фарш мясной – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • маринованный огурец – 2 шт.;
  • кетчуп, соль
  • 1 средняя луковица;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • кетчуп.

Приготовление

Рецепт приготовления пиццы с фаршем начинается с заготовки теста. В удобную миску кладем соль, сахар и дрожжи, заливаем теплой водой. Размешиваем все до полного растворения, затем добавляем муку и растительное масло. Месим тесто, накрываем его и ставим в теплое место на пару часов.

В это время можно заняться начинкой для пиццы, начнем с фарша. Обжариваем его на растительном масле. Далее моем и очищаем лук, мелко шинкуем вместе с огурцами и помидорами. Если тесто готово - делаем тонкий корж, выкладываем на него мясо и овощи. Готовим в течение 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Спустя это время – пиццу вынимаем, посыпаем тертым сыром. Если сыр расплавится – выпечку пора достать. При подаче предложите гостям острый соус или томатную пасту.

Теперь вы знаете, как приготовить пиццу с фаршем, однако не стоит забывать о форс-мажорных ситуациях, когда духовка занята или не работает, а побаловать себя хочется. Пицца с фаршем в мультиварке готовится достаточно просто. Вам нужно лишь смазать чашу прибора маслом, выложить тесто, равномерно распределить начинку и включить режим «выпечка». Пиццу с куриным или свиным фаршем выпекаем в течение 50 минут.

Если вы любите овощи и хотите сделать ужин более легким – попробуйте приготовить пиццу с фаршем и баклажанами.

Пицца с фаршем и баклажанами

Ингредиенты:

  • дрожжи – 30 г;
  • мука – 300 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 2 ст .л.;
  • вода – половина стакана;
  • баклажан – 2 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сыр – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • фарш - 400 г;
  • помидор – 5 шт.;
  • свежая зелень – пара щепоток;
  • сахар – 0,5 ч .л.;
  • кетчуп;
  • соль.

Приготовление

В теплой воде растворяем дрожжи, соль, муку и сахар. Ставим миску с теплое место на час. Лук моем, очищаем и нарезаем кольцами, чеснок мелко нарезаем. Смешиваем их с фаршем и обжариваем на растительном масле. в конце заправляем кетчупом. Во второй сковороде обжариваем баклажаны, предварительно их, помыв, очистив и нарезав кубиками. Сыр трем на крупной терке. Помидоры и перец моем, очищаем, нарезаем соломкой или кольцами. Из теста делаем корж, выкладываем начинку. Блюдо выпекаем в течение 40 минут, предварительно смазав противень маслом. После приготовления посыпать мелкорубленой зеленью. Домашняя пицца с фаршем готова! Если вам понравились выше предложенные виды пиццы, но наскучило однообразие, попробуйте приготовить другую начинку, к примеру с фаршем и грибами, сохранив при этом тот же самый рецепт приготовления теста.

Пицца с фаршем из кабачков

Устали то и дело готовить тесто? Теперь вам не нужна мука и дрожжи! Давайте разберемся, как же приготовить пиццу без теста. Для этого нам нужны самые простые продукты.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • пицца с мясным фаршем
  • фарш – 500 г;
  • майонез, кетчуп;
  • сыр– 200 г;
  • растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление

Очищаем кабачок от кожицы, нарезаем кольцами. Выкладываем их на противень, смазанный маслом. Сверху кладем обжаренный фарш, майонез, кетчуп и тертый сыр. Запекаем при температуре 20 градусов в течение 25 минут до мягкости кабачков.

 
Статьи по теме:
Пицца из кабачков
Пицца из кабачков – это не самое привычное сочетание, она скорее напоминает знакомые нам оладьи из кабачков или овощные запеканки. Но если вам нравиться фантазировать и экспериментировать с продуктами, тогда эти рецепты пиццы для вас.
Тесто для пиццы на сметане
Приготовление вкусной пиццы, конечно же, в основном зависит от теста. Его делают из муки, воды и дрожжей. Но наши хозяйки уже давно проводят эксперименты с этим знаменитым блюдом. И сегодня мы поговорим о том, как замесить тесто для пиццы на сметане.
Суп с хлебом по-итальянски – простота приготовления
Суп с хлебом – это вкусное традиционное блюдо итальянской кухни. Он может быть самым разным: томатным, луковым, сырным. Готовить такой супчик достаточно просто, и вы в этом сейчас убедитесь. Предлагаем вам три варианта такого замечательного обеда.
Полента с баклажанами
Полента – блюдо, распространенное во многих кухнях мира, под разными названиями. По сути дела это каша из заваренной кукурузной муки, которая варится до загустения. А потом ее можно разрезать на кусочки. И сегодня мы с вами поговорим об итальянской поленте с баклажанами.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник