Пироги и кексы
Клубничный пирог – вкусное лакомство, которое делается по простым рецептам. Десерт создается на основе бисквитного, песочного, дрожжевого, слоеного теста, с добавлением бананов, творога, проходит термическую обработку в духовке, мультиварке, на сковородке.
Чизкейк без выпечки с творожным сыром – вкусный десерт, который готовится по упрощенным рецептам. Разнообразие лакомству придается с помощью включения в состав вишни, банана, апельсина, лимона, клубники, кокосовой стружки, соленого арахиса.
Выпечка на сковороде пользуется популярностью благодаря простоте в приготовлении. Оригинальные рецепты помогут создать блюда в виде пирожков, хачапури, беляшей, чебуреков, творожной запеканки, пиццы, сырников, лаваша, пончиков, лепешек.
Манник с тыквой — старомодный осенний лидер. Такую идеальную комбинацию трудно превзойти. Разбухшая смесь из крупы, впитывая оранжевые соки, превращается в питательный, плотный и сочный бисквит, который можно заполнить сиропом, фруктами.
Пирог из тыквы в духовке — популярное лакомство, раскрывающее потенциал оранжевого овоща, чьи пектины, сахара, крахмалы действуют как подсластители, кремообразные увлажнители и заменители жира во всем, будь-то тесто, ганаш, крем или начинка.
Классический рецепт пирога «Зебра», с чередующимися слоями из шоколадного и ванильного бисквита, дает пекарю все лучшее. Незамысловатое тесто на молочных продуктах, которые под воздействием жиров, разрыхлителей, делают крошку влажной, мягкой.
Кекс из тыквы – оригинальный десерт, подходящий для повседневного или праздничного стола. Для создания выпечки применяют духовку, мультиварку, хлебопечку, микроволновку. В состав теста добавляют кефир, творог, апельсин, банан, морковь, грецкие орехи.
Рецепт пирога сочетает много аспектов. Он позволяет контролировать калорийность ингредиентов и стимулирует ваши чувства. Глаза ценят креативность, нос ощущает ароматы, язык чувствует вкус, а кожа любит тепло дрожжевой, слоеной или песочной выпечки.
Классический рецепт пирога «Зебра» в духовке поможет получить вкусный десерт. Выпечка создается с включением в состав кефира, молока, сметаны, майонеза, манной крупы, сгущенки, ряженки, творога, тыквы, растительного масла, вишневой прослойки.
Рецепт вкусной шарлотки предлагается с начинкой, созданной из яблок, груш, слив, бананов, свежих или замороженных ягод. Тесто приобретает нежность и воздушность с помощью добавления кефира, сметаны, молока, манной крупы, дополнения кремовой прослойкой.
Простой рецепт шарлотки с яблоками в духовке — способ недорого получить универсальный десерт, который будет иметь вид деревенского пирога, элегантного коржа из песочного теста, наполенного ломтиками фруктов, или листовой выпечки на каждый день.
Простые рецепты из слоеного теста популярны и распространены, потому что приготовление из готового продукта отличается быстротой, простотой и стопроцентно хорошим результатом, а большое количество вариантов форм и начинки позволят удивлять каждый раз.
Простой рецепт яблочного пирога в духовке не требует усилий при готовке, сложных недоступных продуктов и времени на готовку занимает не больше 1 часа. Выбрав подходящий вариант теста, удастся сотворить новое аппетитное лакомство для всей семьи.
Штрудель с яблоками из лаваша в духовке – это идеальное решение для домашнего чаепития. Аппетитная сочная начинка, завернутая в тонкий слой лепешки, покорит сладкоежек вкусом, консистенцией, внешним видом. Дополняют фрукты специями, ягодами, творогом.
Штрудель с яблоками из бездрожжевого слоеного теста – быстрая, ленивая выпечка. На приготовление уходит не больше 40 мин. с учетом подготовки ингредиентов для начинки. Добавлять во фруктовую массу можно изюм, орешки, специи, ягоды и творог.