Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер выходит из тени легендарной родственницы

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер выходит из тени легендарной родственницы

Она никогда не рассказывает о своей тете, не раскрывает тайн Букингемского дворца, королевской семьи и своих кузенов Уильяма и Гарри, но с удовольствием говорит о маме, брате и сестрах-близняшках. Не скрывает, что провела детство и юность в ЮАР, куда ее увез отец – брат Дианы Чарльз Спенсер. Не спешит избавиться от южноафриканского акцента и полностью принять правила поведения лондонской аристократии, частью которой стала совсем недавно. Признается, что лондонская жизнь ей очень нравится, каждый день в городе происходит что-то новое: кинопремьеры, выставки, балет, что не мешает ей скучать по африканскому солнцу, душных звездных ночах, походах в лес, вечеринкам с приятелями из кейптаунского университета, где новая любовь английских обывателей Китти Спенсер училась психологии.

Леди Китти занимается благотворительностью Леди Ки

Сейчас девушке 26 лет, она успешная модель, лицо американской компании Ralph Lauren, хотя на свадьбе кузена Гарри, с которым очень дружна, появилась в наряде от Dolce & Gabbana - изумрудном платье с принтом из экзотических цветов и кокетливой шляпке с пером и вуалью в тон. Китти проста в общении, приветлива, не любит выделяться из толпы, что совсем не просто, когда тебе досталась стать, рост, фигура и даже глаза знаменитой родственницы Дианы Спенсер. Уже фотографы дежурят под окнами, а журналисты занимают очередь на интервью. Уже шипит шампанское в бокалах, любое появление сопровождается благоговейным шепотом, лучшие холостяки мира ищут встречи, а она, по собственному признанию, предпочитает оставаться вечером дома, читать книги, готовить пиццу, смеяться над героями любимого сериала «Друзья» и ложиться спать в десять вечера, чтобы встречать утро свежей и полной сил. Работа модели не оставляет выбора – леди Ки в любую минуту должна быть готова предстать перед публикой.

Леди Китти на свадьбе принца Гарри Читайте также Китти Спенсер востребованная модель

Кроме этого жизнь леди Китти наполняет работа в фонде помощи бездомной молодежи Великобритании Centrepoint, который патронировала сама принцесса Диана и фонде Give Us Time, занимающемся проблемами военных, побывавших в горячих точках. А когда в плотном графике высвобождается свободная минутка, звонит маме, Виктории Локвуд, с которой сохраняет самую сильную семейную связь и надеется, что ее сказка, в отличие от уготовленной принцессе Диане, будет со счастливым концом.

 
Статьи по теме:
Ночь с Пэрис, принц и издатель Forbes: топ секс-скандалов богатых и знаменитых
Ну что может быть интересней новостей о знаменитостях, информация о похождениях которых (законных и незаконных) попала в СМИ?
В сети обсуждают возможную беременность 48-летней Наоми Кэмпбелл
Возлюбленный «черной пантеры» рэпер Skepta сообщил в личном аккаунте Instagram, что совсем скоро станет отцом и опубликовал снимок УЗИ будущего ребенка. Поклонники сходятся во мнении, что 48-летняя Наоми Кэмпбелл беременна!
Хилария Болдуин запланировала родить мужу еще одного малыша
Супруга голливудской звезды Алека Болдуина всего Хилария три месяца назад стала мамой в четвертый раз, но не планирует останавливаться на достигнутом! Об этом она сообщила в недавней беседе с журналистами.
Адам Сэндлер дал мастер-класс дочерям по общению с папарацци
Как правильно себя вести с надоедливыми папарацци? Заботливый отец и комедийный актер с юмором относится к преследующим его фоторепортерам и делает для них постановочные кадры!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice