ПП торт - восхитительное лакомство для диеты

ПП торт - восхитительное лакомство для диеты

ПП торт – отличная возможность устроить себе настоящий праздник посреди диеты и при этом не навредить фигуре. В разумных количествах подобные десерты абсолютно не повлияют на объемы и не спровоцируют резкий скачок уровня сахара в крови.

Как приготовить ПП торт?

Рецепты ПП тортов и десертов не требуют от повара высоких кулинарных навыков. Справится с готовкой любой желающий побаловать себя и близких практически безвредным лакомством. Среди огромного количества способов обязательно найдется тот, который соответствует конкретным вкусовым предпочтениям. В процессе следует учесть несколько общих нюансов:

  • молокопродукты рекомендуется подбирать маложирные или обезжиренные;
  • сахарозаменители подходят разные, но стоит чуть уменьшить количество жидких составляющих, если и подсластитель имеет аналогичную текстуру;
  • в большинстве способов ПП-торт печется из безглютеновых видов муки, но если под рукой их не оказалось, а аллергии на глютен нет, то можно брать и обычную пшеничную.

Морковный торт ПП - рецепт

Морковный торт ПП рецепт

Сочный, пористый морковный торт ПП – рекордсмен по содержанию клетчатки. Сама по себе морковь весьма сладкий плод. Так же сладость придают сухофрукты, поэтому дополнительно подсластитель можно и вовсе не использовать. Продуктов, рассчитанных на предложенный ниже метод приготовления хватит для выпекания коржа в форме диаметром 16-18 см. Верхушку изделия можно обсыпать орехами.

Ингредиенты:

  • творог – 350 г;
  • морковь – 160 г;
  • натуральный йогурт – 100 г;
  • рисовая мука – 70 г;
  • курага/чернослив – 60 г;
  • орехи – 30 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • корица – ½ ч. ложки;
  • подсластитель – по вкусу.

Приготовление

  1. Плоды перемалывают в блендере или мелко натирают.
  2. Соединяют с желтками, сыпучими компонентами, маслом, мелко рубленными сухофруктами, и дроблеными орехами.
  3. Вводят отдельно перебитые до устойчивости белки.
  4. Пекут при 180˚С 20 мин. и еще 40 мин. при 160˚С.
  5. Делят надвое, промазывают ПП морковный торт творогом, смешанным с йогуртом и подсластителем.

Блинный торт ПП - рецепт

Блинный торт ПП рецепт

Блинный торт ПП – невероятно нежное и сытное лакомство, со вкусом которого можно вдоволь поэкспериментировать. Помимо крема между слоями допустимо укладывать кусочки разнообразных фруктов либо же ягод, как свежих, так и размороженных. Настаивать изделие рекомендуется всю ночь, а верхушку украшать на утро.

Ингредиенты:

  • мягкий творог – 340 г;
  • натуральный йогурт – 150 г;
  • молоко – 250 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • рисовая мука – 3 ст. ложки;
  • овсяная мука – 3 ст. ложки;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • оливковое масло – 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель – 1/3 ч. ложки;
  • подсластитель – по вкусу.

Приготовление

  1. Творог смешивают с йогуртом и подсластителем.
  2. Маслом смазывают сковороду, а остальные составляющие соединяют в гладкую массу.
  3. Дают постоять 7 мин. и пекут блинчики.
  4. Перемазывают ПП блинный торт творожной массой.

ПП торт без выпекания

ПП торт без выпекания

ПП торт без выпечки упростит задачу по придумыванию десерта для занятых хозяек. Возиться с ним часами не нужно. Все этапы проходят быстро. Из указанного количества продуктов получится порция для двух человек, поэтому для большей компании пропорции следует увеличить. Формировать лакомство удобнее в разъемной форме диаметром до десяти сантиметров.

Ингредиенты:

  • мягкий творог, малина – 100 г;
  • чернослив – 80 г;
  • молоко – 200 мл;
  • круглый рисовый хлебец – 1 шт.;
  • агар-агар – 1 ч. ложка;
  • ванилин – 1/3 ч. ложки;
  • подсластитель – по вкусу.

Приготовление

  1. Блендером перебивают хлебец и чернослив.
  2. Распределяют по дну формы.
  3. Молоко кипятят с загустителем, смешивают с измельченными ягодами и прочими составляющими.
  4. Покрывают первый слой, охлаждают до полного застывания.

ПП торт «Три шоколада» – рецепт

ПП торт Три шоколада рецепт

ПП шоколадный торт покорит своей нежностью с первого же попробованного кусочка. Не оставит равнодушным и внешний вид. Выглядит лакомство презентабельно и будет уместно смотреться даже на праздничном столе. Важно подобрать качественный загуститель, чтобы слои как можно быстрее застывали.

Ингредиенты:

  • мягкий творог – 500 г;
  • натуральный йогурт – 170 г;
  • желатин – 30 г;
  • молоко – 100 мл;
  • какао – 3 ст. ложки;
  • ванилин, подсластитель – по вкусу.

Приготовление

  1. Загуститель замачивают на 30 мин. в молоке, прогревают до полного растворения.
  2. Вливают к молокопродуктам, взбитым с подсластителем, ванилью и делят на три части.
  3. В одну добавляют ложку какао, во вторую две, а третью оставляют белой.
  4. Первым в форму выливают белый слой, ставят в морозилку на 10 мин.
  5. Покрывают более светлым слоем, снова подмораживают.
  6. Формируют самый темный слой и оставляют вкусный ПП торт в холоде до полного застывания.

Торт «Пряная вишня» ПП - рецепт

Торт Пряная вишня ПП рецепт

Этот ПП торт с вишней удивит отчетливыми пряными нотками во вкусе. Прекрасные вкусовые оттенки появляются благодаря сиропу, варившемуся из вишен, корицы и мускатного ореха. Импровизировать, добавляя другие пряности, не рекомендуется, так как хрупкую гармоничную вкусовую гамму очень просто нарушить.

Ингредиенты:

  • пастообразный творог 0% – 200 г;
  • пастообразный творог 5% – 200 г;
  • замороженная вишня – 100 г;
  • рисовая мука, сливочно-творожный сыр – 50 г;
  • овсяная мука – 30 г;
  • полбяная мука – 15 г;
  • вода – 120 мл;
  • яйца – 5 шт.;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • корица, мускатный орех – ¾ ч. ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • подсластитель – по вкусу.

Приготовление

  1. Яйца присаливают, перебивают 12 мин.
  2. Всыпают ½ какао, все виды муки, 2/3 пряностей, подсластитель.
  3. Пекут при 180˚С 40 мин., остужают, делят натрое.
  4. Вишню проваривают 3 мин. в воде с остатком пряностей и подсластителем.
  5. Полученным сиропом пропитывают каждый слой.
  6. Промазывают подслащенными перебитыми с какао молокопродуктами.

Торт «Сникерс» ПП - рецепт

Торт Сникерс ПП рецепт

ПП торт «Сникерс» сложно отличить от оригинального торта. Вкус получается практически аналогичным, как и внешний вид. Только калорийность десерта, приготовленного из более легких составляющих, в разы меньше. После сборки лакомство желательно оставить пропитываться в прохладе на целую ночь.

Ингредиенты:

  • мягкий творог 0%, рикотта – 130 г;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • какао – 70 г;
  • рисовая мука, арахис – 50 г;
  • кукурузная мука, сухое обезжиренное молоко – 20 г;
  • натуральный йогурт – 150 мл;
  • молоко – 100 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • арахисовая паста – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель, кукурузный крахмал – 1 ч. ложка;
  • ванилин, подсластитель – по вкусу.

Приготовление

  1. Желтки тщательно перемешивают с йогуртом, подсластителем, ванилью.
  2. Вводят разрыхлитель, муку, какао и отдельно взбитые до крепких пиков со щепоткой соли белки.
  3. Пекут при 180˚С 20 мин., остужают.
  4. Покрывают взбитыми с пастой, ванилью и подсластителем молокопродуктами.
  5. Сухое молоко прогревают до золотистости, измельчают блендером.
  6. Уваривают до загустения с молоком и крахмалом, вмешивают арахис.
  7. Прикрывают пленкой в контакт, остужают и формируют третий слой.

Торт «Наполеон» ПП

Торт Наполеон ПП

ПП торт «Наполеон» из лаваша готовится элементарно. Однако вкусовые качества этого лакомства изумительны! В методе готовки, предложенном далее, используется кокосовая стружка, которая при желании исключается. Верхушку можно украсить кокосовыми хлопьями. Важно, чтобы десерт настаивался около 8-10 часов, а крем готовился на молоке и яйцах комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • лаваш – 300 г;
  • кокосовая стружка – 80 г;
  • молоко – 500 мл;
  • кукурузный крахмал – 3 ст. ложки;
  • ванильный сахар – 1 ст. ложка;
  • подсластитель – по вкусу.

Приготовление

  1. Яйцо перебивают с подсластителем и ванилью до гладкости.
  2. Вводят крахмал, ¼ молока.
  3. Оставшееся молоко прогревают до горячего состояния, но не дают вскипеть.
  4. Потихоньку, постоянно мешая, вливают яичную смесь и уваривают до загустения.
  5. Накрывают пленкой в контакт и остужают.
  6. Листам придают одинаковую форму.
  7. Каждый промазывают и присыпают стружкой.

ПП торт «Птичье молоко»

ПП торт Птичье молоко

ПП муссовый торт станет прекрасным дополнением к повседневному либо же праздничному меню. В оригинальной рецептуре поверхность полностью покрывается шоколадной глазурью. Сделать ее можно из темного шоколада. Застывать многослойное лакомство должно в прохладе, около трех-четырех часов. Ингредиенты:

  • кефир, молоко – 200 мл;
  • яичные белки – 2 шт.;
  • какао – 3 ст. ложки;
  • желатин – 1 ст. ложка;
  • подсластитель – по вкусу.

Приготовление

  1. Загуститель делят на 10 и 20 г, замачивают в воде на час, прогревают.
  2. Большую часть смешивают с кефиром и тонкой струйкой вливают во взбитые до густой пены белки с подсластителем.
  3. Продолжают взбивание 20 мин.
  4. Молоко кипятят с какао 5 мин., вливают оставшийся загуститель.
  5. ½ молочно-шоколадной смеси выливают в форму, охлаждают, чтобы слегка схватилась.
  6. Покрывают белковой смесью, дают застыть 15 мин.
  7. Покрывают остатком какао с молоком, отправляют застывать.

Рецепт ПП торта «Красный бархат»

Рецепт ПП торта Красный бархат

ПП торт «Красный бархат» покорит сердца самых избалованных гурманов своим тонким вкусом. Очень важно дать время коржу охладиться после выпекания. Так он сохранит свою сочность и будет влажным, а не ссохшимся. Выпекать основу следует в емкости диаметром до пятнадцати сантиметров. Настаивать собранный десерт нужно не менее четырех часов.

Ингредиенты:

  • творожный сыр – 600 г;
  • рисовая мука – 110 г;
  • молоко – 60 мл;
  • растительное масло – 40 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • разрыхлитель, какао – 1 ч. ложка;
  • подсластитель – по вкусу;
  • красный пищевой краситель.

Приготовление

  1. Яйца перебивают подсластителем до светлой пены.
  2. Вмешивают соединенное с красителем молоко, масло.
  3. Всыпают просеянные сухие компоненты.
  4. Перебивают до гладкости и пекут при 160˚С 50 мин.
  5. Дают 15 мин. постоять, извлекают, оборачивают пленкой и охлаждают 2 ч, а лучше всю ночь.
  6. Разрезают натрое, промазывают ПП коржи для торта взбитым с подсластителем сыром.

Творожный торт ПП

Творожный торт ПП

Вкусный ПП торт можно запросто приготовить из творога. Сгодится как пастообразная масса, так и зернистые кусочки. Во втором случае продукт изначально придется протереть. Охлаждается аппетитное лакомство около двух часов, спустя которые верхушку можно обсыпать какао и приступать к дегустации.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • овсяные хлопья – 100 г;
  • молоко – 100 мл;
  • натуральный йогурт – 50 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • подсластитель – по вкусу.

Приготовление

  1. Хлопья смалывают в порошок.
  2. Высыпают в перебитые с подсластителем яйца.
  3. Вливают молоко и пекут 5 тонких лепешек.
  4. Каждую разрезают на 4 части, каждый кусочек обильно промазывают творогом, взбитым с подсластителем и йогуртом.
  5. Выкладывают горкой и щедро покрывают верхушку остатком крема.

ПП торт «Рафаэлло»

ПП торт  Рафаэлло

Кокосовый ПП-торт понравится всем, кто без ума от конфет «Рафаэлло». Для готовки понадобится кокосовая стружка. Если она окажется слишком твердой, то предварительно ее можно вымочить в кипятке в течении нескольких минут. Тесто выпекается на основе смолотых в муку хлопьев. Желательно, чтобы это были хлопья долгой варки.

Ингредиенты:

  • мягкий творог – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • овсяные хлопья – 16 ст. ложек;
  • молоко – 20 ст. ложек;
  • мед – 8 ст. ложек;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • кокосовая стружка – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Хлопья перебивают с молоком и яйцами.
  2. Выпекают на антипригарной сковороде, делят надвое.
  3. Творог перебивают с медом и стружкой и выкладывают ПП крем для торта между слоями.

Торт «Прага» ПП - рецепт

Торт Прага ПП рецепт

Торт «Прага» ПП получается очень нежным и пышным. Слой крема между слоями следует делать потолще. Верхушка и бока тоже обмазываются кремом. Дополнительно их обсыпают разнообразными видами дробленых орехов и/или крошкой из обрезков бисквита, которую предварительно можно слегка подсушить.

Ингредиенты:

  • овсяная мука – 320 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • кефир 1% – 400 мл;
  • молоко – 250 мл;
  • яичные желтки – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мед – 6 ст. ложек;
  • цельнозерновая мука – 3 ст. ложки;
  • какао – 3 ст. ложки;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Кефир, яйца перебивают с 5 ложками меда и оливковым маслом.
  2. Соединяют с овсяной мукой, какао и содой.
  3. Выпекают при 180˚С 40 мин., остужают, делят натрое.
  4. Остаток меда смешивают с желтками, мукой.
  5. Прогревают 1 мин., вливают молоко и уваривают 5 мин.
  6. Вмешивают сливочное масло и откладывают 2 ст. ложки.
  7. Промазывают ПП торт, а верхушку мажут оставленным кремом, смешанным со щепоткой какао.
 
Статьи по теме:
Рыбный день - для чего нужен в рационе?
Традиционный рыбный день был в СССР, описан такой обычай и в православии. Этот легкий белковый продукт очень ценен, поэтому соблюдать с ним небольшой пост полезно для человека, а помогут в этом многочисленные рецепты несложных и питательных блюд.
ПП завтраки для похудения - самые вкусные диетические рецепты
ПП завтраки для похудения обязаны содержать сбалансированное количество жиров, углеводов и белков. Исполняя свое предназначение, они дают телу здоровую, концентрированную дозу питательных веществ, которые будут поддерживать организм до обеда.
Кето рецепты - подборка лучших блюд из разрешенных продуктов
Кето рецепты вкусно меняют жизнь. Максимум жиров, умеренное количество белка и минимум углеводов представленных мясом, сыром, яйцами, творогом, не крахмалистыми овощами — единственный способ, чтобы снизить вес, нормализовать уровень сахара в крови.
ПП рецепты для похудения - блюда без гречки на каждый день!
ПП рецепты для похудения очень разнообразны. Не нужно зацикливаться на гречке и овсянке, дайте волю фантазии и наполните рацион новыми сытными, вкусными угощениями. Горячее, гарниры, салаты и выпечка – отличное подспорье тем, кто считает калории.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник