Рецепты для пикника
Сочный шашлык из курицы, самый вкусный маринад которого хотят освоить многие любители отдыха на природе, отличается неповторимым вкусом. Его делают с соевым соусом, уксусом, лимонным соком, горчицей, майонезом, кефиром, на гриле, сковороде, в духовке.
Мягкий и сочный шашлык из говядины, рецепт которого популярен во время выездов на пикник, хотят освоить многие. Его можно сделать из шеи, вырезки, мраморной разновидности, языка, сердца, печени, с киви, кефиром, уксусом, в тандыре, духовке, на мангале.
Лангустины на мангале способны с легкостью превратить заурядный пикник в царское пиршество. Маринады для них можно готовить из сочетаний самых разнообразных продуктов, а жарятся морепродукты всего несколько минут.
Лангустины на гриле представляют собой вкуснейшие морепродукты. Их можно приготовить на сковороде, мангале, электрическом или газовом приборе, шпажках, без головы, в очищенном виде или в панцирях, в соевом соусе, с чесноком, медом, лимоном.
Как мариновать шампиньоны для шашлыка – эти вопросом задаются многие любители пикников. Их можно сделать в майонезе, со сметаной, с соевым соусом, с чесноком, маслом, уксусом, горчицей, сыром, кефиром, лимонным соком, паприкой, нежными сливками, зеленью.
Как приготовить шашлык, который будучи невероятно популярным летним блюдом, собрал в себе лучшие вкусы и ароматы мира, включая маринады и, собственно, рецепты, где курицу, баранину, рыбу, грибы и овощи жарят на гриле, в духовке и на сковороде.
Существует много рецептов, как приготовить шашлык в любых условиях: на мангале, гриле или в духовке. Важно правильно выбрать мясо, хорошо и качественно замариновать и получать удовольствие от процесса жарки и от самого восхитительно вкусного блюда.
Люля-кебаб из фарша на мангале, рецепт которого существует в десятках разновидностей, готовится куда проще и быстрее, чем принято считать. Несколько элементарных хитростей помогут сохранить целостность и сочность блюда.
Блюда на мангале впечатляют разнообразием, которое достигается за счет применения совершенно разных продуктов для жарки над углями. Вкусным будет не только мясо или рыба, но и овощи, грибы, всевозможные морепродукты и даже раки.
Бараньи ребрышки на мангале – одно из самых древних восточных угощений, сегодня – популярное блюдо, которое можно попробовать и в местных ресторанах. Или побаловать гостей на пикнике самому, есть много простых рецептов, которые помогут освоить это искусство.
Плов на костре не случайно является одним из самых востребованных блюд, которые готовят на природе. Магия казана и легкий аромат дыма превращают кулинарное творение в шедевр, способный свести с ума каждого гурмана-дегустатора.
Люля-кебаб из баранины – вкусное восточное угощение, переводится, как «мясная трубка». Это удлиненная котлета, которую можно запекать, как на шпажках, так и без них. Есть свои секреты, чтобы блюдо получилось сочным и нежным.
Плов из баранины в казане – традиционное угощение на Востоке, в каждой стране его делают по-своему. Современные хозяйки приспособились готовить это блюдо не только на мангале, но и в духовке, на плите. Главное – соблюдать правила закладки продуктов.
Правильно и вкусно пожаренный стейк на гриле не имеет равных среди мясных блюд и является бескомпромиссным фаворитом в данном кулинарном сегменте. Приготовить таким способом можно говядину или свинину, баранину или филе грудки птицы.
Форель на гриле – простое в приготовлении, но при этом изысканное и потрясающе вкусное блюдо, которому можно придать разные оттенки вкуса, применяя проверенные идеи маринадных смесей. Результат всегда безупречный и не требует коррективов.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник