Рулет с колбасой

рулет с колбасой

Рулет с колбасой – прекрасная закуска, которая выручит вас в любой ситуации: ее можно приготовить и на фуршетный стол или подать на семейный ужин с любым гарниром. Давайте вместе сделаем с вами это вкусное кушанье.

Рулет из лаваша с колбасой

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий – 4 листа;
  • корейская морковь – 200 г;
  • колбаса – 300 г;
  • сыр твердый – 300 г;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • майонез – по вкусу.

Приготовление

Итак, сначала давайте приготовим начинку: берем вареную колбасу и нарезаем ее соломкой. Сыр натираем на терочке, а зелень петрушки хорошенько промываем и мелко шинкуем. Теперь берем лист армянского лаваша, промазываем его майонезом, выкладываем ровным слоем морковку по-корейски и сверху закрываем вторым листом. Тоже промазываем его и покрываем равномерно нарезанной колбасой. Теперь накрываем третьим листом, промазываем домашним майонезом и обильно присыпаем тертым сыром. Далее осторожненько скатываем все трубочкой и убираем на некоторое время в холодильник. При подаче на стол рулет с колбасой и сыром разрезаем на дольки и украшаем измельченной свежей зеленью.

Рулеты из колбасы с начинкой

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 50 г;
  • сервелат – 500 г;
  • грецкие орехи – по вкусу;
  • лимон – 1 шт.;
  • оливки без косточек – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 50 мл.

Приготовление

Для приготовления этой закуски, берем толстую колбасу и нарезаем ее тоненькими ломтиками. На мелкой терочке измельчаем грецкие орехи, добавляем к ним майонез, выдавливаем через пресс чесночок и все перемешиваем. Оливки без косточек разрезаем на две половинки, а лимончик разделываем на 4 части, а потом шинкуем тонкими ломтиками.

Когда все ингредиенты подготовлены, берем колбасу, наносим на нее слой ореховой массы, в центр кладем несколько оливок и присыпаем сыром. Добавляем по желанию лимончик, зелень и аккуратненько сворачиваем колбасу в трубочку, закрепляя края зубочисткой. Готовые рулетики выкладываем на плоское блюдо в виде пирамидки и украшаем зеленью.

Рулет из слоеного теста с колбасой

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 1 пачка;
  • майонез – по вкусу;
  • колбаса – 150 г;
  • рулеты из теста с колбасой
  • сыр твердый – 150 г;
  • зелень – по вкусу;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление

Слоеное тесто раскатываем и смазываем небольшим количеством майонеза. Колбаску мелко нарезаем ножом, а сыр натираем на терочке. Теперь выкладываем на слоеное тесто колбасу и сыр, сверху присыпаем измельченной зеленью и сворачиваем все в рулет. Выкладываем его на противень, промазанный маслицем, аккуратненько нарезаем на небольшие кусочки, и каждый ломтик покрываем взбитым яйцом. Запекаем блюдо 30 минут в духовке, выставив температуру на 180 градусов.

 
Статьи по теме:
Суфле из баклажанов
Суфле – блюдо очень похожее на запеканку, к основному продукту, доведенному до состояния пюре, добавляют взбитые яичные белки, что придает блюду легкость и воздушность. Давайте разберемся, как сделать суфле из баклажанов.
Сырные палочки – рецепт
Сырные палочки могут быть не только вкусной закуской к пиву, но и самостоятельным блюдом. Самый распространенный рецепт сырных палочек- жареные в панировочных сухарях. Но есть еще много вариантов приготовления жареного сыра. О некоторых из них мы вам расскажем в нашей статье. Пробуйте сами и делитесь рецептами с друзьями!
Икра из белых грибов
Грибная икра - изысканное лакомство для настоящих гурманов. Ее неповторимый нежный вкус способен стать украшением любого стола. Грибную икру можно подавать в тарталетках или же просто как самостоятельное блюдо. Мы откроем вам секрет приготовления икры из белых грибов. Следуйте нашим рецептам и наслаждайтесь готовым блюдом!
Помидоры в кляре
Помидор, обжаренный в кляре, может стать изюминкой вашего стола. Необычное и вкусное блюдо, готовится легко и просто. А если томаты обжарить в сырном кляре, то такая закуска не оставит равнодушным никого. Попробуйте приготовить, следуя нашим рецептам, и возможно у вас появится новое любимое блюдо!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник