Румер Уиллис воюет против использования фотошопа!

Румер Уиллис воюет против использования фотошопа!

Как удивительно устроен мир: некоторые селебритис с радостью ретушируют собственные фото и ни капли не смущаются, если внимательные репортеры ловят их на этом. Другие знаменитости, наоборот, выступают против нарочитого изменения внешности, даже если она, мягко говоря, не вписывается в принятые стандарты красоты.

Буквально на днях начинающая актриса Румер Уиллис вместе со своими сестрицами Скаут и Талулой, позировали для журнала Vanity Fair. Результат фотосессии своенравную Румер не обрадовал, а наоборот — сильно разочаровал!

Такая, как есть

Если постараться быть объективными, то внешность старшей дочки Брюса Уилисса и его бывшей жены Деми Мур — далека от идеала. У 27-летней Румер небольшие глаза, зато подбородок — массивный, скулы — широкие, подбородок — выдающийся.

Девушка старается быть максимально объективной к своим природным внешним данным. Она призналась около года назад, что прибегала к помощи эстетического хирурга, чтобы сделать свой овал лица более гармоничным.

Актриса осталась довольна результатом операции и теперь принимает себя такой, какая есть. А что до внушительного подбородка — так он вообще стал ее визитной карточкой. Именно подбородок и стал камнем преткновения в последней фотосессии для глянца.

Читайте также Фотошоп — это оскорбление!

Фоторедактор знаменитого издания посчитал нужным значительно уменьшить подбородок знаменитости. Мисс Уиллис не пропустила этот факт и написала послание к своим фанатам, разместив его на своей страничке в Инстаграм (прямо под злосчастным снимком).

«Друзья, если вы уже успели у себя поделиться этой фотографией — удалите ее! Я буду вам очень благодарна. Фотограф, не спросив моего мнения, «поработал» над подбородком. Он значительно изменил контур моего лица. Я воспринимаю подобное как оскорбление. Мне нравится то, что я вижу в зеркале, когда смотрю на себя. Я не планирую поддерживать тех, кто считает меня непривлекательной и утверждает, что я должна поменяться. Хотите вы или нет — но это тоже своеобразная форма дискриминации».
Девушка раскритиковала журнал из-за фотошопа Год назад Румер призналась, что прибегла к помощи пластических хирургов Она гордится своей внешностью, а подбородок вообще стал ее визитной карточкой
 
Статьи по теме:
Ночь с Пэрис, принц и издатель Forbes: топ секс-скандалов богатых и знаменитых
Ну что может быть интересней новостей о знаменитостях, информация о похождениях которых (законных и незаконных) попала в СМИ?
В сети обсуждают возможную беременность 48-летней Наоми Кэмпбелл
Возлюбленный «черной пантеры» рэпер Skepta сообщил в личном аккаунте Instagram, что совсем скоро станет отцом и опубликовал снимок УЗИ будущего ребенка. Поклонники сходятся во мнении, что 48-летняя Наоми Кэмпбелл беременна!
Хилария Болдуин запланировала родить мужу еще одного малыша
Супруга голливудской звезды Алека Болдуина всего Хилария три месяца назад стала мамой в четвертый раз, но не планирует останавливаться на достигнутом! Об этом она сообщила в недавней беседе с журналистами.
Адам Сэндлер дал мастер-класс дочерям по общению с папарацци
Как правильно себя вести с надоедливыми папарацци? Заботливый отец и комедийный актер с юмором относится к преследующим его фоторепортерам и делает для них постановочные кадры!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник
Получай еженедельную рассылку
лучших материалов WomanAdvice