Рыба и морепродукты
Жареная корюшка – популярное и легкое в приготовлении блюдо. Заготовки подвергают термической обработке в духовке, на гриле, в казане на костре, обжаривают на шпажках, в масле или без него, в муке, кляре, манной крупе, с луком, в майонезе.
Жареные креветки на сковороде более изысканная и пикантная альтернатива обычным вареным. Их можно традиционно подавать к пиву или как горячую закуску. А еще сделать полноценным блюдом, добавив рис или лапшу.
Горбуша на сковороде – популярное блюдо, которое готовят с разными продуктами. Рыбу комбинируют с овощами, сметанным, сливочным, соевым соусом, картофельным либо рисовым гарниром, майонезной, томатной заправкой, делают в виде котлет.
Форель на сковороде – полезное праздничное или повседневное блюдо. Стейки дополняются кляром, панировкой из сухарей или муки, тушатся в сметанном, сливочном соусе. Приветствуется комбинация с картошкой и другими овощами. Пользу придает готовка в фольге.
Минтай на сковороде – популярное низкокалорийное рыбное блюдо. Филе панируют в муке, кляре, сухарях, яйце, тесте, созданном из нескольких компонентов. Рыбу готовят с картошкой, морковью, луком, солеными огурцами, в сметанном, томатном или сливочном соусе.
Жареная рыба на сковороде представляет собой популярное повседневно блюдо. Филе, порезанное кусочками, обжаривают в кляре, на пергаменте, запанированными в муке, манке, сухарях, с овощной подушкой, в омлете, в сметанном соусе, молоке.
Рецепт стерляди целиком в духовке может сначала показаться пугающим. На деле это далеко не так. Рыба славится сочным мясом, которое легко перенимает ароматы, элементарной разделкой. Пару взмахов ножом, всплеск вина, горсть овощей и вы — победитель.
Очень вкусная малосольная скумбрия в домашних условиях — подарок для тех, кто ищет дешевую альтернативу дорогим рыбным удовольствиям. Ее жирное мясо быстро впитывает травильные жидкости, чей состав варьируется от горячего масла до луковых колец.
Стейк лосося в духовке – популярное рыбное блюдо. Дополнительными составляющими выступают лимон, апельсин, грибы, картофель, сливочный соус, розмарин, овощи. Производится запекание в фольге, рукаве, пергаменте, на гриле, на пару.
Стерлядь в духовке – популярное праздничное рыбное блюдо. Рыба готовится в фаршированном варианте, целиком, запеченной кусочками или в виде стейков, шашлыка, в фольге, рукаве, с мускатным орехом, картошкой, овощами, под сливочным соусом.
Кета в духовке – популярное диетическое блюдо. Рыба готовится целиком, в виде филе, стейков, котлет, рулета, шашлыка, в рукаве для запекания, фольге, пергаменте. Дополнением служат картофель и другие овощи, сливочный или соевый соус, лимонный сок.
Тигровые креветки, чье пухлое, сладковатое, плотное мясо жарится, варится, запекается пару минут, а внешний вид производит «вау» эффект. Является универсальным компонентом способным объединить людей с разными вкусовыми предпочтениями за одним столом.
Приготовленная рыба в кляре на сковороде - блюдо на любой случай: праздник или будничный обед. Добавите в тесто сыр, специи, зелень - получите аппетитное горячее с пикантным многогранным вкусом, хрустящей корочкой и нежнейшей мякотью.
Запеченный карп в духовке целиком – отменное блюдо, которое часто готовят по случаю торжества. Рыба станет центральным угощением, если дополнить сезонным овощным ассорти, нафаршировать крупой или квашенной капустой, сделать оболочку из теста или соли.
Рыбные консервы готовятся легко и не уступают магазинным вариантам. Их модно сделать в автоклаве, мультиварке, скороварке, духовке, в масле, с томатным соусом, овощами, в собственном соку, с фасолью, в виде шпротов, в обжаренном варианте.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник