Рыба и морепродукты
Приготовленная рыба в кляре на сковороде - блюдо на любой случай: праздник или будничный обед. Добавите в тесто сыр, специи, зелень - получите аппетитное горячее с пикантным многогранным вкусом, хрустящей корочкой и нежнейшей мякотью.
Запеченный карп в духовке целиком – отменное блюдо, которое часто готовят по случаю торжества. Рыба станет центральным угощением, если дополнить сезонным овощным ассорти, нафаршировать крупой или квашенной капустой, сделать оболочку из теста или соли.
Рыбные консервы готовятся легко и не уступают магазинным вариантам. Их модно сделать в автоклаве, мультиварке, скороварке, духовке, в масле, с томатным соусом, овощами, в собственном соку, с фасолью, в виде шпротов, в обжаренном варианте.
Терпуг в духовке – это простейшее и очень быстрое блюдо, которое освоит любой повар-новичок. Применяют для готовки фольгу, рукав, дополняют картофелем, овощами, сметанным, лимонным или соевым соусом, специями и сушеными, свежими травами.
Щука в духовке, приготовленная по-новому интересному рецепту, может быть, как повседневным блюдом, так и украсить праздничный стол. Результат зависит от вкусовых предпочтений, выбора дополнительных продуктов и желаемого итога.
Пикша в духовке — один из самых не хлопотных, относительно быстрых, здоровых стилей приготовления белой, лишенной жира, постной рыбы, которая склонна к высыханию, а потому, обязана покрываться панировкой, фольгой, рукавом, соусами, сочными овощами.
Лещ в духовке – оригинальное рыбное блюдо, которое готовят разными способами. Его делают целиком, кусочками, в фольге, рукаве, фаршированным гречкой, грибами, с овощами, в соли, чешуе, в сметане, сливках, в виде консервов, начинки для пирога, в копченом варианте.
Минтай в духовке – популярная разновидность рыбного блюда. Его запекают в фольге, рукаве, горшочках, с всевозможными овощами, в сметанном соусе, с картошкой, помидорами и сыром, рисом, в лаваше, кляре, в виде котлет, пирога, запеканки, используя диетический рецепт.
Конгрио – вкуснейшая разновидность рыбы, являющаяся деликатесом. Ее готовят разными способами: в духовке, на сковороде, с овощами, кусочками либо целиком, на пару, на мангале, на гриле, в мультиварке, в сливочном соусе, в виде чилийского супа, ухи, в кляре.
Рыба ряпушка, чей крошечный формат и минимум костей способствует комфортному приготовлению, а чистый вкус сочетается с лимоном, соусами, травами — находка для тех, кто заинтересован, чтобы жарка, запекание, засолка, копчение проходили просто, быстро.
Маринованная корюшка, подчиняясь общим правилам приготовления, предполагает замачивание сырой или жареной рыбы в пряных, кислотных рассолах. Предоставляет потребителю уникальный шанс: пикантно и не тривиально дополнить пюре, салат, хрустящий тост.
Как приготовить палтус, чье диетическое, нежное, сладковатое мясо при термической обработке склонно терять влагу и становится резиновым? Жарьте, тушите, варите, запекайте рыбу в масле, соусах, соках овощей, защищайте фольгой, контролируя время.
Рецепты приготовления корюшки очень разнообразны и просты. Сезон этой рыбы не долгий, поэтому нужно успеть ее запечь, пожарить разными способами, потушить в мультиварке или замариновать в аппетитном пряном маринаде.
Необыкновенно вкусные рецепты форели в духовке с легкостью реализуются на домашней кухне. Вариантов хороших блюд невероятное множество, готовят и в специях, и в соляном «панцире», и заворачивают рыбу в тонкий лаваш.
Запеченная корюшка в духовке – это изобилие разнообразных рецептов. От рыбешки в панировке до аппетитного финского пирога. Варианты подходят для домашнего обеда с гарниром или салатом и праздничный стол украсят с достоинством.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник