Рыбная пицца с маслинами

рыбная пицца с маслинами

Хотите приготовить что-то оригинальное, но не знаете что? Предлагаем вам тогда сделать очень вкусную и оригинальную рыбную пиццу с маслинами, которая вызовет у всех только положительные эмоции.

Рецепт пиццы с помидорами, ветчиной, маслинами и сыром

Ингредиенты:

  • мука – 360 г;
  • дрожжи – 1 пакетик;
  • соль;
  • вода – 1 ст.;
  • сахар – 10 г;
  • рыбное филе – 300 г;
  • помидоры черри – 10 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • маслины без косточек – по вкусу;
  • луковица – 3 шт.;
  • ветчина – 200 г;
  • масло растительное.

Приготовление

Итак, пакетик с дрожжами высыпаем в стакан с тёплой водой и хорошенько размешиваем. Затем добавляем в полученную смесь немного сахара, муки и оставляем на 5 минут около тёплой конфорки. Далее бросаем соль, оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто.

Теперь переходим к приготовлению начинки для нашей пиццы. Заранее отвариваем в подсоленной воде кусочек рыбного филе, остужаем его и нарезаем на мелкие кусочки, вынимая все кости. Очищаем от шелухи луковицы, шинкуем их полукольцами и пассеруем до мягкости на растительном маслице.

Затем соединяем в глубокой миске луковую обжарку, рыбу и тертый сыр. Все тщательно перемешиваем, подсаливая по вашему вкусу. Тесто равномерно распределяем по всему противню, смазанному маслицем. После этого выкладываем слоями начинку: сначала покрываем поверхность нарезанными дольками помидорами, потом промазываем рыбной смесью и снова выкладываем помидорки. Посыпаем сверху рубленой ветчиной, маслинами и отправляем пиццу в разогретый духовой шкаф примерно на 30 минут.

Рецепт пиццы с маслинами

Ингредиенты:

Для теста:

  • блинная мука – 2 ст.;
  • кефир – 1 ст.

Для начинки:

  • паста томатная – 1 ст. ложка;
  • луковица – 500 г;
  • маслины – по вкусу;
  • рыбное филе – 500 г;
  • специи;
  • зелень петрушки;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 100 мл.

Приготовление

Для приготовления пиццы с маслинами по-быстрому смешиваем муку с домашним кефиром пицца с маслинами рецепти замешиваем мягкое тесто по консистенции напоминающее густую сметану. Выкладываем его аккуратно на смазанный маргарином противень и равномерно распределяем ложкой или мокрыми руками по всей поверхности. Затем тесто промазываем томатной пастой, выкладываем слой обжаренного заранее репчатого лучка.

Рыбное филе промываем, вынимаем все кости, нарезаем полосками и кладем поверх лука. Слегка подсаливаем пиццу, посыпаем нарубленной свежей зеленью, тертым сыром, поливаем майонезом, украшаем маслинами и выпекаем в хорошо нагретой духовке примерно 45 минут.

 
Статьи по теме:
Рулеты из баклажанов с чесноком
В летний период, когда много свежих и полезных овощей можно приготовить множество изумительных блюд. И сегодня мы расскажем, как сделать вкусную закуску для праздничного или повседневного стола — рулеты из баклажанов с чесноком.
Помидоры, фаршированные сыром
Фаршированные помидоры — замечательное украшение праздничного стола. Нафаршировать их можно любой начинкой и сегодня поговорим о помидорах, фаршированных сыром. Читаем наши рецепты и выбираем для себя подходящий.
Яичный коблер
Яичный коблер — это оригинальное запеченное блюдо из нескольких ингредиентов на завтрак. Но также может быть представлен в виде напитка. В нашей статье мы разберемся оба варианта приготовления этого восхитительного кушанья.
Картофельный рулет с фаршем
Картофельные рулеты — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать как на повседневный, так и праздничный стол. Давайте подробно разберемся, как их оригинально приготовить с фаршем. Знакомимся с рецептами и выбираем для себя подходящий.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник