Рыбный суп с пшеном

рыбный суп с пшеном

Рыбный супчик – очень вкусное, легкое и ароматное блюдо. Давайте рассмотрим с вами рецепты приготовления рыбного супа с пшеном.

Рыбный суп с пшеном в мультиварке

Ингредиенты:

  • филе семги – 300 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • пшено – 0,5 ст.;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;
  • соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
  • зелень петрушки – по желанию.

Приготовление

Филе семги нарезаем порционными небольшими кусочками и отправляем в чашу мультиварки. Кладем туда же целиком промытые овощи: лук и морковь, выставляем программу «Варка», и готовим 30 минут до звукового сигнала. В отдельную чашу складываем очищенную и нарезанную соломкой картошку, перебранное, промытое пшено, кладем по вкусу приправы, измельченный болгарский перец и заливаем рыбным процеженным бульоном. Включаем режим "Тушение" примерно на час. В самом конце добавляем кусочки рыбы, солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Вот и все, рыбный суп из семги с пшеном в мультиварке готов.

Рыбный суп из консервов с пшеном

Ингредиенты:

  • кипяченая вода – 2 л;
  • картофель – 4 шт.;
  • пшено – 0, 5 ст.;
  • консервированная форель – 400 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • рыбный суп из семги с пшеном
  • морковь – 2 шт.;
  • зелень укропа;
  • лимон – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Лук мелко нарезаем, морковь чистим и трем соломкой на терке. Пассируем овощи на растительном масле до мягкости на среднем огне минут 10, помешивая. В кастрюльку наливаем воду, доводим до кипения и бросаем нарезанную соломкой картошку и пшено. Варим минут 10. Затем выкладываем в суп консервированную рыбу и овощную обжарку. Добавляем по вкусу соль, лавровый листик и готовим все вместе еще 5 минут. Затем выключаем огонь, посыпаем рыбный суп из форели с пшеном мелко нарезанной зеленью и кладем ломтик лимона.

Любителям рыбы предлагаем приготовить рыбный суп из горбуши, благородной и вкусной рыбы.

 
Статьи по теме:
Рыбный суп из трески – рецепт
Треска – нежирная и распространенная рыба периодически появляется на нашем столе в виде заливного или просто жареная. Но сегодня мы хотим поговорить о том, как сделать вкусный рыбный суп из нее, который, без преувеличения, понравиться и взрослым и детям.
Рыбный суп из семги
Семга – вкусная и полезная рыба, в которой содержится мелатонин – вещество необходимое для омоложения клеток нашего организма. В различных кулинарных блюдах ее используют довольно часто. Сегодня мы приготовим из нее потрясающий рыбный суп для всей семьи.
Суп с рыбными консервами
Ни у каждой хозяйки всегда хватает времени на приготовление вкусного и быстрого обеда. Но мы предлагаем вам замечательное решение – сварите необычный суп с рыбными консервами. Сейчас мы расскажем несколько рецептов его создания, а вы выберете свой и приступайте к готовке!
Куриный суп с фасолью
О пользе куриных супов известно давно. Вариантов их приготовления существует множество: с грибами, вермишелью, капустой, рисом и т.д. Сегодня мы вам расскажем несколько интересных рецептов создания куриных супов с фасолью. Читайте и выбирайте свой вариант первого блюда!
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник