Самые вкусные сырники

самые вкусные сырники

Предлагаем вам несколько простых рецептов приготовления самых лучших и вкусных сырников. Они получаются пышными, вкусными и прекрасно подойдут в качестве сытного и питательного завтрака.

Рецепт самых вкусных сырников на сковороде

Ингредиенты:

  • творог – 445 г;
  • яйцо С1 – 2 шт.;
  • мука высшего сорта – 105 г;
  • сахар белый – 45 г;
  • ванилин;
  • сметана или ягодный джем – для подачи;
  • масло растительное.

Приготовление

Творог разминаем вилкой или взбиваем до однородности блендером. Затем бросаем яйца без скорлупы, белый сахар, муку, ваниль по вкусу и тщательно перемешиваем. Зачерпываем творожное тесто столовой ложкой и выкладываем на припорошенный мукой стол. Обваливаем сырнички, придаем им ровную форму и обжариваем на раскаленном маслице, прикрыв крышкой. После подрумянивания, аккуратно переворачиваем оладушки на другую сторону. Подаем самые вкусные сырники со сметаной или жидким джемом.

Самые вкусные сырники из творога без яиц

Ингредиенты:

  • творог зернистый – 545 г;
  • мука – 45 г;
  • изюм светлый – 25 г;
  • сахар белый – 40 г;
  • масло растительное;
  • сметана нежирная – для подачи.

Приготовление

Творог растираем с сахаром, бросаем муку, изюм, заранее распаренный в кипятке, и все перемешиваем. Влажными руками формируем из творожного теста сырнички, посыпаем их мукой и выкладываем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем с обеих сторон, прикрывая заготовки крышкой, чтобы они полностью пропеклись. Подаем лакомство с охлажденной сметаной.

Как приготовить самые вкусные сырники в духовке?

Ингредиенты:

  • творог – 415 г;
  • манка – 20 г;
  • мука – 55 г;
  • яйцо С1 – 1 шт.;
  • сахар – 45 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • сахарная пудра – для украшения;
  • сметана – для подачи.

Приготовление

Творог взбиваем блендером, разбиваем яйца, бросаем манку, всыпаем сахар и небольшими порциями вводим просеянную пшеничную муку. Замешиваем ложкой густоватое тесто и добавляем по самые вкусные и пышные сырникижеланию в него разрыхлитель.

Полученная творожная масса будет прилипать к рукам, поэтому катать шарики из нее будет достаточно трудно. Поэтому отщипываем кусочек теста, обваливаем его в муке, стряхиваем лишнюю и формируем сырничек. Выкладываем заготовки на противень, промазанный растительным маслом. После этого обмазываем творожники сметаной и запекаем 35 минут в разогретой духовке при температуре 185 градусов. Подаем самые вкусные и пышные сырники теплыми, присыпав для красоты сахарной пудрой.

 
Статьи по теме:
Рецепт приготовления сырников из творога
Сырники – это вкусный и легкий завтрак, который с удовольствием оценят даже маленькие привереды. А для взрослых это отличная питательная и полезная еда, которая поможет оставаться бодрым и энергичным весь день. Далее подскажем несколько базовых способов приготовления этого излюбленного угощения.
Сырники как в детском саду
Кто помнит прекрасный вкус и аромат сырников из детского сада, непременно воспользуется описанными в этом материале рецептами. Далее расскажем, как собственноручно сотворить это удивительно ароматное угощение и порадовать родных во время утренней трапезы.
Сырники на сковороде - классический рецепт
Сладости на творожной основе любимы многими и классикой среди широчайшего разнообразия рецептов можно смело назвать сырники. Готовить их действительно не хлопотно и базовые рецепты описаны далее. Расскажем, как пожарить на сковороде традиционное утреннее лакомство.
Сырники из творога с изюмом - рецепт
Разнообразить обыденную утреннюю трапезу помогут наши рецепты безумно вкусных, ароматных сырников. Далее поделимся несложными рекомендациями, как сделать идеальное, сладкое и восхитительно ароматное угощение, не потратив много времени, денег и сил.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник