Швейцарская кухня
Швейцарская меренга идеально подойдет для оформления десертов, тортов и прочей выпечки. Она плотная и прекрасно держит форму несколько часов. Работы с ней немного больше, чем с привычным безе, но в результате наши меренги получатся без ощутимых крупинок сахара.
Какой бы вкусный супчик приготовить, если обычный традиционный репертуар поднадоел? Решений и вариантов, конечно же, масса, например, можно приготовить швейцарский суп с сыром по традиционному рецепту. Давайте разберем интересный рецепт этой вкусности.
Фондю – традиционное швейцарское блюдо, которое готовится из смеси 2-х сыров «Грюйера» и «Эмменталя» в разных пропорциях. Это кушанье непременно станет украшением любого стола. Предлагаем вам парочку интересных рецептов этой изумительной вкусности.
Швейцарский ореховый торт – изумительно вкусный десерт, от кусочка которого сложно отказаться, даже если вы следите за фигурой. Давайте с вами рассмотрим парочку оригинальных рецептов этого лакомства. Сделайте замечательный торт для праздника, равнодушных точно не будет.
Швейцарский рулет – это изумительно вкусное бисквитное лакомство с вареньем, джемом или кремом. Приготовить этот замечательный десерт к чаю достаточно легко. И предлагаем вам познакомиться с несколькими интересными рецептами этого блюда.
Рёшти с сыром – это вкусное швейцарское блюдо, очень напоминающее белорусские драники. Но приготовить его довольно просто и легко. И мы сейчас расскажем как. Читайте наши рецепты, и создавайте изумительное блюдо для своих домочадцев.
«Le cordon bleu» - известное блюдо, которое все считают французским, однако это не так. На самом деле кушанье принадлежит швейцарской кухне, что подтверждают исторические источники. Готовить кордон блю не сложно, однако хорошие рецепты никогда не будут лишними.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник