Сладости и выпечка
Можно испечь мягкое нежное и воздушное творожное печенье, рецепт которого совершенно прост, как для праздничного ужина, так и для уютного домашнего чаепития. Немного затраченного времени и усилий - и результат получится превыше всяческих похвал!
Необходимо знать, как сделать вафли так, чтобы успешно испечь наивкуснейший из десертов. Мягкие и хрустящие, с начинками и без - их существует целое разнообразие. И каждый любитель сладкого обязательно найдет рецепт по своему вкусу!
Классический простой «Сметанник» в духовке рецепт, где объединяются десятки вариантов десертов, чтобы показать мощнейшую работу кисломолочного продукта который, проникая в тесто, смягчает и увлажняет текстуру, обогащает вкус и упрощает приготовление.
Пышные пончики на кефире представляют собой потрясающую по вкусу разновидность десерта. Их можно сделать с добавлением дрожжей, творога, сыра, повидла, сгущенки, манной крупы, в постном виде без яиц, в мультипекаре или во фритюре.
Яблоки с творогом, запеченные в духовке, станут великолепной разновидностью завтрака либо десерта. Их можно сделать с медом, корицей, изюмом, орехами, овсянкой, бананами, создать по специальному рецепту для ребенка или для соблюдения диеты.
Разобравшись как запечь яблоки целиком в духовке и изучив возможные варианты подобного кулинарного применения фрукта, удастся разнообразить свой рацион уникальным, полезным десертом с восхитительными вкусовыми качествами.
Желе из облепихи – вкуснейший десерт, которое можно подать на стол или запасти на зиму. Ягоды варят с разными загустителями и наполнителями, добавляют фрукты, заменяют сахар медом. Но солнечное угощение порадует вкусом, если приготовлено правильно.
Пастила из сливы в домашних условиях уже давно не так пугающа, ведь можно заручиться подмогой современной кухонной техники, благодаря ей плодовое пюре, дополненное сахаром и фруктами, быстро теряет жидкость в мультиварке, электросушилке, духовке и СВЧ.
О том, как сделать пастилу из яблок, знали кулинары былых поколений и в настоящее время хозяйки не обходят исконно русский рецепт стороной. Десерт превосходит во многом заморские лакомства и не имеет себе равных по натуральности и бюджетности.
Творожные рогалики – очень вкусный и нежный десерт, который быстро готовится, можно замешивать песочное, дрожжевое или слоеное тесто. Богатый выбор начинки – мармелад, сгущенка, шоколад, орехи, эта изумительная выпечка никогда не надоест.
Сочни с творогом – рецепт, проверенный временем, такое угощение подавали еще на Руси, и до наших дней дошло много вариантов приготовления. Тесто замешивают чаще заварное или песочное, изделия оставляют открытыми либо защипывают.
Творожные пончики обладают невероятным шармом, создающим приятную теплую домашнюю атмосферу и уют. Готовить изделия легко и просто, подавая их на десерт или к чаепитию с сахарной пудрой или добавками в виде меда, сгущенки, сладкого соуса.
Печенье из творога пекут в домах, где есть дети, ведь этот молочный продукт не теряет свои полезные свойства при термической обработке. Вариантов приготовления лакомства очень много, их отличает лаконичный состав и разнообразная формовка изделий.
Сделать вкусное мороженое из молока в домашних условиях сумеет каждый, у кого возникнет такое желание. В результате удастся побаловать себя и свое семейство изумительным по всем параметрам десертом, в составе которого только натуральные продукты.
Творожный пирог представляет собой популярное изысканное лакомство, которое является более полезным по сравнению с остальными. Его можно сделать с ягодами, королевским, с добавлением манки, мака, из лаваша, в виде «чизкейка», «зебры».
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник