принц Уильям - последние статьи
Сложно поверить в то, что со дня смерти принцессы Дианы прошло уже более 20 лет, и не случись тогда той ужасной автокатастрофы, любимица миллионов сегодня могла быть счастливой 59-летней бабушкой троих внуков и внучки, рассказывая им то, чего о ней никто не знает…
Когда мы говорим о 90-х, то, кажется, что это было совсем недавно. Ну, может лет десять назад. И уж точно никто из нас сразу не поверит, что разница между сегодняшним днём и тем «лихим временем» в три десятка прожитых лет. А хотите увидеть, как тогда выглядели наши любимые звёзды?
Будучи публичными, живя шикарной жизнью и не стесняясь в средствах, ньюсмейкеры за редким исключением тратят на свою красоту крупные суммы, к примеру, Анджелина Джоли платит стилисту 1600 долларов за стрижку кончиков волос, которые в обязательном порядке подравнивает раз в месяц.
Как именно воспитывают детей в королевских семьях? Инсайдерам удалось узнать лайфхаки, которыми пользуются монаршие родители. Спорт, помощь бездомным животным и железная дисциплина… Что еще требуют от юных принцев и принцесс?
Сделать любимой девушке предложение - момент не только ответственный, но и волнительный. Именно поэтому мужчины обдумываю все детали заранее и проявляют смекалку. Многие из них не только хотят получить утвердительный ответ, но и удивить свою избранницу.
Это фотографии настолько трогательны, что способны заиграть на струнах души даже самого черствого скептика.
Пожалуй, из всех ныне живущих на планете монарших семей, самая любимая и популярная – это британская. Ежедневно миллионы поклонников следят за событиями в ней, знают все подробности и детали, и конечно, в преддверии новогодних праздников ждут ответного внимания – королевскую открытку с поздравлением!
Как бы странно это не звучало, но знаменитости тоже люди, и всё человеческое им не чуждо. Ну, как и опрокинуть рюмашку-другую на выходных или вечеринке. Только вот незадача – если наша неровная походка или заплетающийся язык никого не волнует, то для звёзд это прямой путь в ленту новостей!
Если говорить по-честному, при желании каждый может научиться путешествовать по-королевски. Потому что для монаршей семьи путешествие – это не только трата денег на перелеты и гостиницы. Члены британской королевской семьи к этому вопросу подходят намного ответственнее, чем многим может казаться.
Говорят, бесконечно можно смотреть на три вещи – как горит огонь, как течёт вода, и как работают другие люди. Но мы точно знаем, как перефразировать это выражение более точно и правдиво – бесконечно можно смотреть на то, как Меган Маркл …смотрит на принца Гарри!
Знаменитости - это вообще отдельная категория людей, которые располагают такими баснословными финансами, что обычному среднестатистическому человеку никогда не снились. Мало того, что им подвластны такие суммы, так еще и шикуют на широкую ногу.
А как вы относитесь ко времени? И речь сейчас идет не о таком популярном сегодня понятии, как «тайм-менеджмент», а о восприятии времени, как таковом. Очень часто человеческий мозг условно делит все исторические события на две категории: те, что случились очень давно и «свеженькие».
Знаменитости ничем не отличаются от простых людей – им тоже свойственно ошибаться. Иногда они расстаются со вторыми половинками по каким-либо причинам, но когда понимают, что чувства не угасли, воссоединяются с ними вновь.
Для многих она стала примером для подражания. Ее имя – синоним изящества, женственности и природного очарования. С каждым годом она становится все краше и краше. Давайте же отмотаем время и проследим, как изменялась внешность супруги принца Уильяма.
Как вы думаете, какими навыками должна обладать няня, претендующая на работу в королевскую семью? Для этой должности недостаточно просто любить детей, поэтому женщинам приходится проходить серьезное обучение в разных направлениях, и может сложиться впечатление, что они готовятся к работе в спецназе.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник