Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром - самые вкусные и красивые закуски

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром - самые вкусные и красивые закуски

Оригинальные рецепты помогут создать закуски, подходящие для праздничного или повседневного стола. Удачное решение – тарталетки с красной рыбой и творожным сыром. Начинкой наполняют оболочку, сделанную из песочного или слоеного теста. В качестве дополнительных составляющих применяют яйца или овощи.

Песочные тарталетки с красной рыбой

песочные тарталетки с красной рыбой

Заготовки выйдут особенно нежными, если приготовить тесто из определенных компонентов. Подтверждением выступают песочные тарталетки с рыбой и творожным сыром. В состав теста входит мука, соль, сливочное масло. Составляющие смешивают и выдерживают в холоде около 15 мин. После этого их можно выпекать, распределив по формочкам.

Ингредиенты:

  • семга – 120 г;
  • сыр – 180 г;
  • укроп, соль.

Для теста:

  • мука – 260 г;
  • сливочное масло – 230 г;
  • соль – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Масло, порезанное кусочками, смешать с другими компонентами для теста, взбить блендером. Поместить массу в холод на 15 мин.
  2. Разделить тесто на порции, выложить в формочки, выпекать 15 мин. при 180°С.
  3. Сыр смешать с рубленым укропом и солью, распределить по песочным заготовкам.
  4. Украсить тарталетки с мягким творожным сыром семгой, которую разрезать на полоски и свернуть «розочками».

Тарталетки из слоеного теста с красной рыбой

тарталетки из слоеного теста с красной рыбой

Оригинальный рецепт поможет получить заготовки, характеризующиеся воздушной структурой. Это слоеные тарталетки с красной рыбой. Тесто разрезают на квадраты, из которых формируют «лодочки» и запекают их в духовке. Для процесса потребуется противень, застеленный пергаментом. Во время термической обработки заготовки увеличатся в размерах.

Ингредиенты:

  • семга – 150 г;
  • слоеное бездрожжевое тесто – 450 г;
  • сыр – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • салат латук – 2 шт.;
  • мука.

Приготовление

  1. Тесто раскатать, присыпав мукой. Должен получиться пласт со сторонами около 25 см.
  2. Разрезать пласт на квадраты со сторонами около 8 см. Края заготовок защипнуть, формируя «лодочки».
  3. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазать взбитым яйцом, выпекать в духовке 20 мин. при 180°С.
  4. Заполнить заготовки сыром, смешанным с рубленой зеленью. Выложить сверху ломтики рыбы, завернутые в рулетики, кусочки салата и тонко порезанный лимон.

Начинка для тарталеток с красной рыбой

начинка для тарталеток с красной рыбой

В зависимости от индивидуальных предпочтений закуске придается желаемый привкус с помощью включения в состав определенных продуктов. Начинка для тарталеток с творожным сыром и красной рыбой создается со следующими продуктами:

  1. Мягкую основу допускается смешать с давленым чесноком или мелко рубленой зеленью.
  2. В качестве украшения применяют тонко порезанный или потертый на терке огурец.
  3. Красочно будут смотреться красные кусочки помидора или болгарского перца.
  4. Органичным дополнением станет авокадо, которое разминают в однородную массу или режут кусочками.

Тарталетки с творожным сыром и семгой

тарталетки с творожным сыром и семгой

Закуска становится особенно пикантной с помощью включения в состав определенной разновидности рыбы. Закуска с творожным сыром в тарталетках создается с семгой, которая берется в соленом или малосольном варианте. Рыбу допускается мелко нарезать и включить в сырную основу. Дополнительными компонентами выступает давленый чеснок и рубленая зелень.

Ингредиенты:

  • семга – 150 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сыр – 200 г;
  • тарталетки – 12 шт.;
  • укроп – 10 г.

Приготовление

  1. Рыбу мелко порезать, чеснок раздавить, зелень порубить. Смешать продукты с сыром.
  2. Заполнить начинкой заготовки из теста.

Тарталетки с тунцом и творожным сыром

тарталетки с тунцом и творожным сыром

Заготовки разрешается заполнить начинкой, которая берется не только в свежем, но и в консервированном варианте. Тарталетки с сыром и красной рыбой получаются сочными и пикантными. Все компоненты перемешиваются до однородной массы. Гармоничный привкус придаст включение в состав начинки лимонного сока.

Ингредиенты:

  • тунец в собственном соку – 180 г;
  • песочные тарталетки – 8 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • маринованный огурец – 1 шт.;
  • натуральный йогурт – 2 ст. ложки;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Огурец мелко порезать, смешать с сыром, йогуртом.
  2. С тунца слить жидкость, размять вилкой, заправить лимонным соком.
  3. Соединить обе массы, перемешать, заполнить начинкой песочные заготовки.

Тарталетки с форелью и творожным сыром

тарталетки с форелью и творожным сыром

Заготовки с нежной начинкой удастся создать с помощью оригинального рецепта. Результатом становится закуска с красной рыбой в тарталетках, дополненная сливочным сыром и свежим огурцом. Для заполнения подойдут вафельные, слоеные или песочные формочки. Огурец перед добавлением рекомендуется попробовать на вкус, он должен быть не горьким.

Ингредиенты:

  • форель – 100 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • сыр – 70 г;
  • тарталетки – 8 шт.;
  • зелень, соль.

Приготовление

  1. Сыр и форель порезать мелкими кубиками, зелень порубить.
  2. Смешать все компоненты для начинки, заполнить формочки.

Тарталетки с творожным сыром и горбушей

тарталетки с творожным сыром и горбушей

Сделать закуску на скорую руку поможет набор определенных компонентов. Это вкусные тарталетки с красной рыбой, которая берется в консервированном виде. Перед тем, как разминать горбушу вилкой, рекомендуется проверить ее на наличие костей и удалить их при необходимости. Начинку допускается приправить смесью перцев.

Ингредиенты:

  • консервированная горбуша – 1 банка;
  • тарталетки – 10 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • зелень, смесь перцев.

Приготовление

  1. Слить жидкость с горбуши, удалить косточки. Размять рыбную массу вилкой, приправить смесью перцев и рубленой зеленью. Добавить сыр, перемешать.
  2. Заполнить формочки начинкой.

Тарталетки с лососем и творожным сыром

тарталетки с лососем и творожным сыром

Комбинация определенных продуктов помогает достичь идеального вкусового сочетания. Подтверждением служат тарталетки с мягким сыром и красной рыбой. Лосось рекомендуется брать в слабосоленом виде. Рыбу мелко нарезают и смешивают с сырной массой. Рубленый укроп поможет оттенить вкус основных продуктов для начинки.

Ингредиенты:

  • слабосоленый лосось, сыр – по 200 г;
  • тарталетки – 12 шт.;
  • укроп.

Приготовление

  1. Лосось порезать мелкими кусочками, укроп порубить.
  2. Смешать все компоненты для начинки, заполнить формочки.

Тарталетки с творожным сыром рыбой и огурцом

тарталетки с творожным сыром рыбой и огурцом

Определенное сочетание продуктов признано особенно удачным. Это тарталетки с красной рыбой и огурцом. Последний берется в свежем виде и нарезается очень тонкими ленточками. Это удобно сделать с помощью овощечистки. Для заполнения заготовок сырной начинкой допускается использовать кондитерский мешок.

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга – 120 г;
  • тарталетки – 16 шт.;
  • сыр – 180 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • зелень, соль.

Приготовление

  1. Перемешать сыр с рубленой зеленью и солью, заполнить им заготовки из песочного или слоеного теста.
  2. Рыбу порезать тонкими ломтиками, огурец – длинными ленточками. Свернуть продукты в виде рулетиков, украсить ими заготовки.

Тарталетки с красной рыбой яйцом и сыром

тарталетки с красной рыбой яйцом и сыром

Включение в состав начинки определенных компонентов придаст ей дополнительную сытность. Самые вкусные тарталетки с красной рыбой создаются с добавлением яиц. Последние отваривают до крутого состояния и нарезают мелкими кубиками. В начинку рекомендуется включить майонез, придающий ей дополнительной сочности. Жирность продукта подбирается индивидуально.

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга – 200 г;
  • тарталетки – 10 шт.;
  • сыр – 80 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • укроп, майонез.

Приготовление

  1. Яйца отварить, очистить, порезать мелкими кубиками. Аналогично измельчить рыбу, укроп порубить.
  2. Смешать все составляющие для начинки, заполнить формочки.

Тарталетки с авокадо творожным сыром и рыбой

тарталетки с авокадо творожным сыром и рыбой

Оригинальный рецепт поможет получить закуску с нежной воздушной начинкой. Это тарталетки с авокадо и красной рыбой. Для приготовления рекомендуется брать зрелый плод, мякоть которого легко взобьется в блендере. Включение в состав лимонного сока предотвратит потемнение авокадо. Благодаря этому продукт сохранит эстетичный вид.

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга – 120 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • тарталетки – 12 шт.;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • зелень.

Приготовление

  1. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть полить лимонным соком, перебить в блендере вместе с зеленью. Присоединить сыр, продолжить взбивать.
  2. Заполнить начинкой формочки, сверху выложить ломтики семги.

Тарталетки с красной рыбой и помидорами

тарталетки с красной рыбой и помидорами

Включение в состав закуски определенных компонентов придает ей особую пикантность. Вкусные тарталетки с творожным сыром создаются с добавлением помидоров. Рекомендуется взять черри, которые удобно использовать в качестве украшения. Томаты небольшого размера нарезают на половинки и помещают поверх сырной начинки.

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга – 80 г;
  • тарталетки – 8 шт.;
  • черри – 50 г;
  • сыр – 100 г.

Приготовление

  1. Семгу порезать небольшими кусочками, черри на половинки.
  2. Заполнить формочки сырной массой, сверху выложить рыбу и помидоры.
 
Статьи по теме:
Закуски с творожным сыром на любой вкус и для праздничного застолья
Закуски с творожным сыром станут хорошим решением при необходимости быстро накрыть на стол. В зависимости от выбранного набора продуктов создаются блюда в виде блинчиков, тарталеток или профитролей с начинкой, рулетиков из кабачка, баклажана, огурца.
Простые и вкусные рецепты брускетты на стол в праздник и не только!
Простые и вкусные рецепты брускетты на стол дают шанс пополнить репертуар супер закусками. В классическом варианте, с томатами, покрывающими обжаренный хлеб, или грибами, сыром, фруктами — продуктами, чей потенциал соответствует концепции блюда.
Рулетики из кабачков с разными начинками - лучшая закуска для фуршета и не только!
Рулетики из кабачков с разными начинками – аппетитное блюдо, которое привнесет разнообразие в повседневное меню. Начинка создается из твердого или творожного сыра, бекона, грибов, куриной грудки, говяжьего фарша, красной рыбы, орехов.
Кабачковая икра в духовке - лучший способ приготовления закуски
Кабачковая икра в духовке – аппетитная заготовка на зиму, которая получится особенно полезной за счет способа термической обработки. В состав блюда включают помидоры, томатную пасту, чеснок, болгарский перец, баклажаны, яблоки, чили.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник