Торт с творожным сыром - лучший десерт к чаю!

Торт с творожным сыром - лучший десерт к чаю!

Десерт с нежной начинкой станет основой сладкого стола, подойдет для повседневного чаепития или праздника. Удачное решение – торт с творожным сыром, который создается с коржами, выпеченными в духовке, или без термической обработки. В состав лакомства включают морковь, шоколад, сгущенку, печенье.

Рецепт блинного торта с творожным сыром

рецепт блинного торта с творожным сыром

С помощью простого рецепта получится создать оригинальный десерт. Это блинный торт с творожным сыром. Для готовки рекомендуется взять специальную сковородку, на которой удобно обжаривать заготовки. Блинчики послужат альтернативой привычным коржам. Им придается пористая структура с помощью добавления кефира.

Ингредиенты:

  • кефир, вода – по 150 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 80 г;
  • мука – 8 ст. ложек;
  • соль – 1 щепотка;
  • масло (рафинированное) – 1,5 ст. ложки;
  • сыр – 350 г.

Приготовление

  1. Взбитые яйца соединить с половиной порции сахара, водой, солью, кефиром. Влить масло, оставить на 15 мин., обжарить блины.
  2. Сыр перемешать с сахаром.
  3. Промазать блины начинкой, поставить в холод на 2 ч.

Морковный торт с кремом из творожного сыра

морковный торт с кремом из творожного сыра

Оригинальный праздничный десерт удастся создать с помощью набора определенных компонентов. Результатом становится морковный торт с творожным сыром. Овощ добавляется в состав коржей в тертом виде. Другой вариант – прокрутить морковь через мясорубку. Важно добиться мелкой структуры, чтобы тесто вышло однородным.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 350 г;
  • сахар — 300 г;
  • морковь — 280 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • масло (рафинированное) — 250 мл;
  • мускатный орех — 1 ч. ложка;
  • грецкие орехи – 10 шт.

Для крема:

  • сыр — 500 г;
  • сахарная пудра — 70 г;
  • сливки — 100 мл.

Приготовление

  1. Взбить яично-сахарно-масляную смесь.
  2. Добавить сыпучие компоненты для теста, рубленые ядра орехов.
  3. Морковь потереть, отжать, ввести в тесто. Вылить массу в форму, печь 1 ч. при 170°С.
  4. Корж разрезать на 4 пласта.
  5. Сливки перемешать с сыром и пудрой, промазать кремом коржи.

Бисквитный торт с творожным сыром

бисквитный торт с творожным сыром

При желании приготовить десерт с воздушной начинкой стоит воспользоваться оригинальным рецептом. Результатом становится бисквитный торт с кремом из творожного сыра. Готовое лакомство рекомендуется убрать в холод на 6-10 ч., чтобы коржи пропитались. После выпекания бисквиту стоит дать «отлежаться» в течение 2 ч.

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.;
  • сахар, мука – по 200 г;
  • соль – 1 щепотка.

Для крема:

  • сливки – 200 мл;
  • сыр – 450 г;
  • сахарная пудра – 150 г.

Приготовление

  1. Взбить яично-сахарно-соляную смесь, ввести муку.
  2. Печь корж 30 мин., разрезать на 2 части.
  3. Смешать компоненты для крема, промазать коржи, убрать в холод на 6-10 ч.

Торт без выпечки с творожным сыром

торт без выпечки с творожным сыром

Простой рецепт поможет создать вкусный десерт, не прибегая к термической обработке. Подтверждением служит торт из печенья с творожным сыром. Для приготовления рекомендуется взять разъемную форму, имеющую диаметр около 22 см. После того, как лакомство настоится в холоде, его будет удобно достать из емкости.

Ингредиенты:

  • масло (82%) — 80 г;
  • печенье – 150 г.

Для начинки:

  • сливки – 200 мл;
  • сыр – 450 г;
  • вода – 20 мл;
  • сахар – 80 г;
  • желтки – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 60 г;
  • желатин – 2 ст. ложки;
  • лимон – 1 шт.

Приготовление

  1. Печенье смешать с маслом, выложить в форму.
  2. Смешать сыр с пудрой и лимонным соком, взбить миксером.
  3. В 50 мл воды всыпать сахар, проварить до растворения. Взбитые желтки влить в сироп, взбивать до побеления.
  4. Желатин прогреть, сливки взбить, перемешать с другими компонентами для начинки.
  5. Выложить крем на основу, отправить в холод на 5 ч.

ПП торт с творожным сыром

пп торт с творожным сыром

Люди, придерживающиеся диетического питания, оценят определенный рецепт. Легкий торт с творожным сыром делается без применения сахара. Обычная мука заменяется рисовой разновидностью, благодаря чему десерт становится более полезным. Сладкие нотки лакомству придается путем включения в состав сиропа топинамбура.

Ингредиенты:

  • рисовая мука — 100 г;
  • творог – 200 г;
  • сироп топинамбура – 50 мл;
  • масло (рафинированное) – 2 ст. ложки;
  • крахмал – 20 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • соль – 0,25 ч. ложки.

Для крема:

  • сыр – 300 г;
  • клубника – 150 г;
  • сироп топинамбура – 100 мл.

Приготовление

  1. Для теста соединить творог, масло и сироп, взбить. Добавить другие компоненты, вымесить тесто, разделить на 4 части.
  2. Выпекать коржи по 5 мин.
  3. Для крема взбить сыр с сиропом.
  4. Собрать торт, чередуя коржи, крем и порезанную клубнику.

Торт «3 шоколада» с творожным сыром

торт 3 шоколада с творожным сыром

Простой рецепт поможет создать десерт с оригинальной структурой. Это шоколадный торт с творожным сыром, который делается без выпечки на основе песочного печенья. Изюминкой лакомства выступают нежные слои. В каждый из них добавляется определенная разновидность растопленного шоколада, придавая пикантный привкус.

Ингредиенты:

  • масло (82%) — 100 г;
  • печенье – 400 г;
  • белый, горький, молочный шоколад – по 150 г;
  • сыр – 600 г;
  • сливки – 350 мл;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • желатин – 30 г;
  • какао – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Печенье смешать с какао и маслом, выложить в форму.
  2. Сливки взбить, перемешать с сахаром и сыром.
  3. Желатин развести водой, добавить в массу.
  4. Разделить смесь на 3 части, в каждую добавить растопленный шоколад.
  5. Поочередно распределить на основе темную, молочную и белую часть.

Торт «Молочная девочка» с творожным сыром

торт молочная девочка с творожным сыром

Набор доступных компонентов поможет получить десерт, имеющий нежную структуру. Поможет рецепт торта «Молочная девочка» с творожным сыром. Коржи выходят с пористой структурой за счет включения в состав разрыхлителя. Их удобно выпекать сразу несколько штук, разместив на противне, застеленном пергаментом, из которого вырезают круги.

Ингредиенты:

  • сгущенка — 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 160 г;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка.

Для крема:

  • сыр – 300 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • масло (82%) – 100 г

Для глазури:

  • молоко, масло (82%) – по 1 ст. ложке;
  • шоколад – 50 г.

Приготовление

  1. Взбитые яйца смешать со сгущенкой. Присоединить муку и разрыхлитель.
  2. Вырезать круги из пергамента. Распределить по бумаге тесто, печь 10 мин.
  3. Для крема взбить масло с пудрой, сыром, нанести на коржи, собрать торт.
  4. Для глазури растопить масло, прогреть с молоком. Ввести шоколад, дождаться его растопления, полить десерт.

Торт «Медовый» с творожным сыром

торт медовый с творожным сыром

Оригинальный рецепт поможет получить десерт с оригинальным пикантным привкусом. Это торт «Медовик» с творожным сыром. Крем делается с включением в состав сливок, жирность которых должна составлять не менее 33%. Перед взбиванием продукт охлаждают. Процесс осуществляют с помощью миксера, скорость которого постепенно увеличивают.

Ингредиенты:

  • мука — 550 г;
  • масло (82%) – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мед – 100 г;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сахар – 230 г

Для крема:

  • сыр – 150 г;
  • сливки – 450 мл;
  • сахарная пудра – 4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Масло и мед растопить, остудить.
  2. Взбить яично-сахарную смесь, соединить с медовой массой.
  3. Довести смесь до кипения, ввести соду, проварить до образования пены, перемешать и остудить.
  4. Ввести муку, замесить тесто, разделить на несколько частей.
  5. Выпекать коржи по 5 мин.
  6. Сливки взбить с пудрой, сыром.
  7. Промазать кремом коржи, собрать десерт.

Рецепт торта «Сникерс» с творожным сыром

рецепт торта сникерс с творожным сыром

Пикантный десерт удастся сделать, если воспользоваться оригинальным рецептом. Результатом становится торт «Сникерс» с творожным сыром. Лакомство покрывается шоколадным верхним слоем и соленым арахисом. В качестве основы применяется смесь песочного печенья, какао и масла, которые помещают в разборную форму.

Ингредиенты:

  • масло (82%) — 100 г;
  • печенье – 250 г;
  • какао – 10 г.

Для крема:

  • сливки – 300 мл;
  • сыр – 300 г;
  • желатин – 20 г;
  • вода – 80 мл;
  • сахар – 100 г.

Для верхнего слоя:

  • сливки – 100 мл;
  • шоколад – 200 г;
  • соленый арахис – 200 г.

Приготовление

  1. Печенье смешать с какао и маслом, выложить в форму.
  2. Взбить сливки с сахаром и сыром. Желатин замочить в воде, прогреть, ввести в массу.
  3. Распределить начинку по основе, сверху выложить арахис.
  4. Шоколад растопить со сливками, остудить, полить десерт, убрать в холод на 1 ч.

Торт «Красный бархат» с творожным сыром

торт красный бархат с творожным сыром

Популярный десерт отличается приятной структурой и ярким цветом коржей. Приготовить лакомство поможет рецепт торта «Красный бархат» с творожным сыром. Нужный оттенок коржам придается с помощью пищевого красителя, который допускается взять как в жидком, так и в порошковом виде. Сыпучие компоненты рекомендуется просеять.

Ингредиенты:

  • масло (82%) — 120 г;
  • мука — 250 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сода, уксус — по 1 ч. ложке;
  • кефир — 250 мл;
  • масло (рафинированное) — 200 мл;
  • сахар — 350 г;
  • крахмал, какао, краситель — по 3 ст. ложки;
  • соль — 1 щепотка.

Для крема:

  • сливки — 200 мл;
  • сыр — 400 г;
  • сахарная пудра — 300 г.

Приготовление

  1. Смешать сливочное и растительное масло с половиной порции сахара.
  2. Взбить яично-сахарную смесь, соединить с масляной массой.
  3. Краситель развести в уксусе, добавить в смесь. Перемешать массу с мукой, какао, содой.
  4. Разделить тесто на 3 части, выпекать коржи по 30 мин.
  5. Взбить сливки с пудрой, смешать с сыром.
  6. Собрать десерт, промазав начинкой коржи.

Торт «Тирамису» с творожным сыром

торт тирамису с творожным сыром

С помощью минимального количества компонентов получится создать вкусный десерт. Это торт с печеньем «Савоярди» и творожным сыром, известный под названием «Тирамису». Достоинство рецепта заключается в том, что он делается без выпечки. Для готовки потребуется натуральный кофе. Десерт удобно формировать, используя разъемную форму.

Ингредиенты:

  • сыр, «Савоярди» — по 500 г;
  • какао – 1 ст. ложка;
  • сахар – 120 г;
  • натуральный кофе – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Заварить кофе, сыр взбить с сахаром.
  2. Окунуть печенье в кофе, выложить в форму.
  3. Распределить половину творожной массы.
  4. Сделать новый слой печенья, покрыть оставшимся сыром.
  5. Сверху посыпать десерт какао, убрать в холод на 1 ч.

Торт «Наполеон» с творожным сыром

торт наполеон с творожным сыром

При необходимости сделать десерт на скорую руку прибегают к упрощенному рецепту. В результате создается слоеный торт с творожным сыром, известный под названием «Наполеон». В качестве основы используется готовое тесто, которое служит заменой традиционным коржам. Их пропитывают воздушным сырным кремом.

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г.

Для крема:

  • масло (82%) — 50 г;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • сыр – 150 г;
  • сгущенка – 1 банка;
  • какао – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Тесто разморозить, выпекать в духовке 30 мин., остудить и разделить на пласты.
  2. Взбить масло, смешать с другими продуктами для крема.
  3. Промазать пласты теста кремом.

Меренговый торт с творожным сыром

меренговый торт с творожным сыром

Десерт с воздушной структурой удастся получить, если выпечь корж с применением взбитых яичных белков. Поможет справиться с задачей рецепт меренгового торта с творожным сыром. При создании белковой массы важно добиться ее плотного состоянии. Если перевернуть миску, то взбитая меренга не должна вываливаться из емкости.

Ингредиенты:

  • белок — 9 шт.;
  • крахмал, лимонный сок – по 1 ст. ложке;
  • сахарная пудра – 250 г.

Для крема:

  • сливки, сыр – по 250 г;
  • сахарная пудра – 50 г.

Приготовление

  1. Взбить белки до пены, влить сок лимона, взбивать до осветления. Ввести пудру и крахмал, взбивать до плотности.
  2. Распределить меренгу по противню, выпекать 30 мин. Разделить корж на 4 части.
  3. Взбитые сливки смешать с пудрой и сыром.
  4. Собрать торт, промазав коржи кремом.

Торт «Рафаэлло» с творожным сыром

торт рафаэлло с творожным сыром

Десерт с пикантным привкусом получится сделать с помощью простого рецепта без выпечки. Это домашний торт с творожным сыром, известный под названием «Рафаэлло». В состав начинки входит кокосовая стружка. В качестве основы применяется печенье. Продукты помещают в разборную форму, края которой легко разъединяются.

Ингредиенты:

  • печенье — 250 г;
  • масло (82%) – 80 г.

Для крема:

  • сливки – 500 мл;
  • сыр – 300 г;
  • желатин – 15 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • кокосовая стружка – 250 г;
  • молоко – 100 мл.

Приготовление

  1. Печенье смешать с маслом, выложить в форму.
  2. Желатин залить молоком.
  3. Сливки взбить с пудрой, смешать с сыром. Добавить подогретый желатин, стружку.
  4. Выложить крем на основу, поставить в холод на 2 ч.

Торт с вишней и творожным сыром

торт с вишней и творожным сыром

При желании создать десерт с приятной кислинкой прибегают к определенному рецепту. Удачным решением станет торт с вишневым конфитюром и творожным сыром. В качестве основы выступают бисквитные коржи, которые пропитывают ягодным сиропом. Конфитюр допускается взять в готовом виде или проварить вишню с сахаром.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • мука – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 щепотка;
  • сыр, сахар – по 300 г;
  • сливки – 500 мл;
  • вишневый сироп – 150 мл;
  • вишневый конфитюр – 250 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца с солью и половиной порции сахара. Присоединить муку, разрыхлитель.
  2. Вылить тесто в форму, выпекать 30 мин., разрезать на 4 коржа.
  3. Взбить сливки с сахаром, сыром.
  4. Пропитать коржи сиропом, в центр выложить конфитюр, по бокам крем.
 
Статьи по теме:
Чизкейк с творожным сыром - очень быстрые и самые вкусные рецепты
Чизкейк с творожным сыром — совершенство за небольшие деньги. Гладкая текстура и умеренная жирность продукта подходит для воплощения любых фантазий, будь-то культовый Нью-Йорк, дерзкий, липкий Сникерс без выпекания или терпкие фруктовые комбинации.
Самый вкусный и простой рецепт домашнего муравейника - с выпечкой и печеньем
Самый вкусный и простой рецепт домашнего «Муравейника», чей состав варьируется от песочного теста с банкой вареной сгущенки до покупного печенья, не нуждается в рекламе, потому что считается доступным бюджетным удовольствием вот уже сорок лет.
Клубничный торт - десерт для праздника и не только!
Клубничный торт представляет собой нежный пикантный десерт. Лакомство создают на основе бисквита, блинчиков, печенья «Савоярди», с добавлением в коржи какао, сока цитрусовых, с воздушным сливочным кремом, с желатиновой прослойкой.
Рецепт «Панчо» - вкуснейший десерт и несколько вариантов его приготовления
Рецепт «Панчо» хочет сделать ваш день особенным и предлагает собрать куполообразный торт из кусочков бисквита с фруктами склеенных сметанным кремом, как цементом. Изобретательность приветствуется. Пряники или ягодные коржи тоже работают прекрасно.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник