Торт в мультиварке

торт в мультиварке

Когда мы говорим о том, как приготовить торт в мультиварке, мы понимаем под этим собственно выпекание бисквита или коржа, который и будет основой для оформления угощения. На выбор крема может повлиять только ваше воображение и личные предпочтения. Следовательно, варьируя приготовленные по разной рецептуре коржи для торта в мультиварке и наполнители, можно каждый раз наслаждаться совершенно новым десертом.

Шоколадный торт на кефире в мультиварке

Ингредиенты:

  • мука просеянная пшеничная – 325 г;
  • куриные отборные яйца – 2 шт.;
  • песок сахарный – 195 г;
  • кефир – 375 мл;
  • разрыхлитель или погашенная уксусом сода – 10 г;
  • масло подсолнечное без аромата – 40 мл;
  • порошок какао – 60 г;
  • кусочек сливочного масла для смазки формы;
  • любой крем для пропитки – 500-700 г.

Приготовление

  1. Чтобы быстро приготовить простой бисквит для торта в мультиварке, смешиваем вначале сухие компоненты, а именно просеиваем в миску муку, порошок какао и разрыхлитель и добавляем сахар-песок.
  2. В другой глубокой емкости соединяем яйца, кефир и подсолнечное без аромата масло и разбиваем составляющие миксером или венчиком, но без фанатизма. Достаточно только получить однородную текстуру и добиться равномерного распределения компонентов между собой.
  3. Теперь соединяем содержимое обоих сосудов и перемешиваем до распускания всех мучных комочков.
  4. Полученное тесто по консистенции чуть гуще, чем сметана, перекладываем в промасленную мультикастрюлю и оставляем в режиме «Выпечка» на один час.
  5. После сигнала выдерживаем бисквит на «Подогреве» еще десять минут, после чего извлекаем его, остужаем и разрезаем на три равных продольных части.
  6. Каждую часть пропитываем любым кремом, укладывая друг на друга, декорируем изделие по своему вкусу и даем ему несколько часов пропитаться.

Медовый торт в мультиварке – простой рецепт

Ингредиенты:

  • мука просеянная пшеничная – 485 г;
  • куриные отборные яйца – 5 шт.;
  • песок сахарный – 260 г;
  • мед натуральный – 175 г;
  • сода – 5 г;
  • сметанный крем – 600 г;
  • кусочек сливочного масла для смазки формы.

Приготовление

  1. Для медового бисквита обрабатываем яйца с сахаром-песком до пышности и посветления. Мед смешиваем с содой до образования пены, после чего соединяем его с яичной массой и еще раз взбиваем.
  2. Теперь аккуратно вмешиваем в тесто муку до распускания всех комков и получения густоты чуть гуще, чем у теста на оладьи.
  3. Выкладываем готовое медовое тесто в промазанную кусочком сливочного масла емкость мультиустройства и выпекаем медовик в течение часа, настроив предварительно прибор на режим «Выпечка».
  4. По готовности медового бисквитного коржа разрезаем его вдоль на три части, пропитываем каждую сметанным кремом и укладываем их друг на друга.
  5. Украшаем простой торт в мультиварке из медового бисквита на свое усмотрение и даем ему несколько часов на пропитку.

Бисквитный вкусный торт в мультиварке

Ингредиенты:

  • мука просеянная пшеничная – 165 г;
  • куриные отборные яйца – 4 шт.;
  • песок сахарный – 155 г;
  • ванилин – 2 щепотки;
  • любой крем для пропитки – 600 г;
  • кусочек сливочного масла для смазки формы.

Приготовление

  1. В данном случае готовим классический бисквитный корж. Для приготовления теста превращаем яичные белки в густую и плотную пену.
  2. Затем малыми порциями подсыпаем к белкам сахар-песок и ванилин, не прекращая при этом работу миксера.
  3. В заключение вводим в емкость со сладкой белковой массой желтки и еще немного взбиваем.
  4. Осталось только аккуратно, бережными движениями вмешать в тесто муку просеянную и выложить его в промасленную емкость мультиварки.
  5. Готовиться бисквит будет в том же режиме «Выпечка», что и предыдущие коржи, но времени понадобится для этого семьдесят минут.
  6. Горячий бисквит извлекаем на решетку для остывания, разрезаем его на две-три части вдоль, пропитываем кремом, даем несколько часов постоять, и можем лакомиться.
 
Статьи по теме:
Пшенная каша на воде в мультиварке
Длительное томление в правильно выбранном режиме мультиварки и с соблюдением всех пропорций, даст возможность получить идеально проваренную, рассыпчатую крупу, избегая пригорания. Далее вы узнаете, как сварить идеальную пшенку на воде.
Жаркое в мультиварке. Как приготовить жаркое в мультиварке - лучшие рецепты
Картошка в различных вариациях – доступная и привычная еда. Один из популярных вариантов ее приготовления – тушение с овощами, мясом. Жаркое в мультиварке получается полезным, вкусным, не жирным, а еще и малокалорийным. Благодаря особым функциям прибора каждый кусочек остается целым, а блюдо в итоге красиво смотрится.
Гуляш в мультиварке - 7 лучших рецептов
Приготовив божественно ароматный и невероятно аппетитный гуляш в мультиварке, вы навсегда останетесь его поклонником. Такое необыкновенное угощение обязательно нужно внести в записную с самыми любимыми рецептами.
Котлеты на пару в мультиварке - мясные, рыбные и овощные
Удивительно нежные, мягкие, божественно душистые котлеты на пару в мультиварке привлекают не только отменным вкусом. Сложно сыскать более полезное и ценное яство с равными питательными свойствами. Оформив паровые изделия дома, вы не только насладитесь трапезой, но и накормите домочадцев здоровой пищей.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник