Торты
Домашние коржи для торта – простой рецепт, бюджетный и совсем бесхлопотный. Реализовать любую идею помогут оригинальные идеи приготовления теста: бисквитного, песочного, медового или кокосового, вариант подберется на любой вкус и для разного случая.
Карамельный торт – собирательное название для рецептов, в которых одним из компонентов является масса из жженого сахара, сливок и масла. Ее специфический вкус, гибкая консистенция и сочетаемость с кремами позволяет делать десерты разнообразней.
Постный морковный торт набирает все больше фанатов. Он выпекается недолго, компоненты просто найти в ближайшем торговом центре, и важно то, что в десерте нет яиц и молочных продуктов: он подходит для вегетарианцев.
Постный торт поможет утолить желание поесть сладкого в строгие дни, не потребовав особых продуктовых ограничений. Тесто из растительных продуктов способно составить конкуренцию сдобе, а варианты крема из фруктов, соков и орехов - пропиткам на молоке.
Десерт «Муравейник» - рецепт, который захочет повторить каждый кулинар. Вариантов его изготовления много, потому определить подходящий по кошельку и способностям будет не сложно. Готовить угощение можно классическим способом или без выпечки из печенья.
Торт на кефире никогда не подведет! Благодаря кисломолочному продукту в основе, коржи получаются влажными и воздушными, сочетаются с заварным, сметанным и творожным кремами, что позволяет готовить и простую выпечку, и изысканные лакомства.
Торт «Рафаэлло» – изысканный нежный десерт, приготовленный с добавлением кокосовой стружки и кремом из белого шоколада. Изменяя состав ингредиентов для создания коржей и пропитки, удастся значительно разнообразить вкус сласти.
Блинный торт с заварным кремом пошатнул популярность изысканных десертов. Не уступая последним во вкусе, он просто готовится и собирается, а благодаря фруктам, ягодами и фантазии хозяек, превращается в долгожданное лакомство на домашнем столе.
Блинный торт с творожным кремом – удивительно лакомый десерт для повседневного или праздничного употребления. Его потрясающий сбалансированный вкус на долго запомнится и не оставит равнодушным ни одного едока-сластену.
Торт «Монастырская изба» с вишней - балует сладкоежек вариативностью: изделие, собранное из «бревнышек» с ягодами в виде сруба, можно сделать в классическом варианте, или воспользоваться быстрыми версиями из слоеного теста, блинов или печенья.
Медовый торт со сметанным кремом с течением времени не только не теряет популярности, но и обрастает массой вариаций, каждая из которых по-своему хороша. Десерт при правильном приготовлении всегда тает во рту, вызывая бурю положительных эмоций.
Мандариновый торт – изысканный и вкусный десерт, сотворить который собственноручно дома не составит труда. Фрукты великолепно сочетаются со сливочным, творожным или сметанным кремом, любыми бисквитными коржами, шоколадом и желе.
Торт «Пьяная вишня» пользуется небывалой популярностью среди взрослых сладкоежек, а при исполнении без алкоголя и у детворы. Существует не один способ испечь вкусный десерт собственноручно дома, каждый из которых следует опробовать.
Классический медовый торт, рецепт которого с радостью освоит любой кулинар, является невероятно нежным десертом. Его можно приготовить, обжарив коржи на сковороде, запечь в мультиварке, духовке, пропитать заварным, сметанным кремом, сгущенкой.
Желейный торт прост в приготовлении, низкокалорийный и часто даже не требует выпекания. Благодаря разноцветному желатину в составе это лакомство очень любят дети, им понравится помогать в готовке и самим заливать яркое желе в формы.
 
 
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter Система Orphus© Orphus
Вакансии | Рекламодателям | Контакты
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник